Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.05.2015 12:52:11, Arkadros сказал(-а):

Не будьте строги с Авениччи Расулом). Он не играл в Морровинд.

...а значит не сможет понять некоторые вещи в Скайриме. Спор надо заканчивать.

электронная подпись
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
16.05.2015 12:56:38, dr0i сказал(-а):

Но зачем тогда он спорит, устраивая стопицотый срач на эту тему и демонстрируя свое эм... незнание?)

Да ещё и со Скарабом. Зря, нельзя так.

электронная подпись
Опубликовано
16.05.2015 12:55:00, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Притом что я в каждом сообщении специально говорю "данмеры в Скайриме", "данмеры Скайрима", и ни разу не говорил "ВСЕ данмеры ВООБЩЕ".

В твоем первом посте про данмеров и бандитов, ты ни разу не упомянул скайрим, ты простт сказал "все поселениЯ данмеров". Врать не надо.
16.05.2015 12:57:48, Sambiern сказал(-а):

Ты не любишь расизм , но поддерживаешь ?

Где я его поддерживаю?
Опубликовано
16.05.2015 13:01:22, Расул Имперец сказал(-а):

В твоем первом посте про данмеров и бандитов, ты ни разу не упомянул скайрим, ты простт сказал "все поселениЯ данмеров".

Ну, не надо врать. "Там (в Скайриме) одних безработных нордов-бандитов больше, чем всё данмерское население Скайрима", вот что я написал.
Может, и в посте о том, что в Скайриме живёт 66 данмеров, тоже обо всём населении Тамриэля?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
16.05.2015 13:01:22, Расул Имперец сказал(-а):

Где я его поддерживаю?

16.05.2015 12:50:09, dr0i сказал(-а):

Я нордов терпеть не могу как и данмеров.

А это что ?

Опубликовано
16.05.2015 13:07:28, Sambiern сказал(-а):

А это что ?

Сэм, вот так наглядней:
16.05.2015 12:20:56, Расул Имперец сказал(-а):

Я и не говорю что расизм хорошо. Я нордов терпеть не могу как и данмеров.

А то скажет еще потом, что это я написал))
Опубликовано
16.05.2015 13:13:27, Расул Имперец сказал(-а):

Имелось ввиду что норды и данмеры расисты.

Все до единого, каждый норд с данмером расист. Первое слово морровиндского младенца - "н'вах!"
  • Нравится 1
Опубликовано

ААААААААА, меня это достало, пойду надену маску и займусь вольной борьбой поиграю в Обливион... попозже))). Понаблюдаю немного.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
16.05.2015 13:32:42, Arkadros сказал(-а):

Жира тролля (ненарисованного) вам достаточно будет?! :З
https://youtu.be/xSGjdRIdeoE
Надеюсь, я ответил на ваши вопросы?)

Ага. С моим мобильным интернетом не могу посмотреть видос. Коротко о чем там?:)
Опубликовано
16.05.2015 13:32:42, Arkadros сказал(-а):

Жира тролля (ненарисованного) вам достаточно будет?! :З

Да нам хватило уже.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
16.05.2015 13:34:44, Расул Имперец сказал(-а):

Ага. С моим мобильным интернетом не могу посмотреть видос. Коротко о чем там? :)

Жизнь бомжа, который выживая, убивает трёх охотников.

электронная подпись
Опубликовано
16.05.2015 13:46:55, Sambiern сказал(-а):

В TESO смерть и респ ГГ как-нибудь обыгрывается в плане лора или нет ?

Не просто обыгрывается, а полностью обосновывается, там на этом завязан и весь сюжет (включая Слияние планов), и даже система быстрых перемещений. Если вкратце, Маннимарко экспериментировал с чёрными камнями душ и наэкспериментировал, создав "Отпечатки" - людей, которые застряли на полпути между существованием в форме смертных и даэдр, и потому респавнятся в Нирне так же, как даэдры респавнятся в Обливионе.
  • Нравится 4

msZfuf0E.gif
Опубликовано
21.05.2015 12:54:44, Расул Имперец сказал(-а):

Может кто дать ссылку на книги тес?
А еще укажите пожалуйста в каком порядке их читать, чтобы не запутаться.

Бумажные книги? Там не в чем запутаться, на русском языке вышла только первая - "Адский город".

msZfuf0E.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...