Sabiern Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 26.02.2016 12:21:54, Д.К. сказал(-а):В сравнении с потоками сознания, что исторгали Вивек с Манкаром, речи Авгура довольно унылы и однозначны. Может у него язык не подвешен.
Д.К. Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Да не, он вообще какой-то однобокий. =\ "Знание - сила, но оно тебя погубит! Оооооо!!11!"
Divide by zero Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 26.02.2016 12:25:41, Д.К. сказал(-а):Да не, он вообще какой-то однобокий. =\ Этими словами всю игру охарактеризовал 26.02.2016 12:21:54, Д.К. сказал(-а):Вряд ли. В сравнении с потоками сознания, что исторгали Вивек с Манкаром, речи Авгура довольно унылы и однозначны. А способность толкать речи является показателем познания ЧИМ? А Манкар здесь причём? Он тоже познал ЧИМ? :blink: Все меняется, но не значит, что становится лучше. Надо все менять к лучшему. Нельзя просто говорить и надеяться на лучшее. ©
Д.К. Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 26.02.2016 12:48:25, vawellon сказал(-а): А способность толкать речи является показателем познания ЧИМ? Судя по "36 Урокам" и прочим откровениям Вехка - да. Точнее, один из. Побочный эффект, таксть) 26.02.2016 12:48:25, vawellon сказал(-а):А Манкар здесь причём? Он тоже познал ЧИМ? Есть такая вероятность. Вернее, целых четыре вероятности: - Манкар познал ЧИМ. - Манкару кажется, что он познал ЧИМ. - Манкар таки что-то познал, а игроки углядели в этом "что-то" ЧИМ. - Манкар ничего не познавал и ничего ему не кажется, ЧИМ ему приписали игроки.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Вопрос следующий Иерархия дома Дрес: Наёмник; Слуга; Присягнувший; Законник; Кровник; Адепт; Послушник; Надзиратель;Визирь; Вице-король. Спойлер Откуда вообще эти моменты и откуда откуда взялись у данмеров и великих домов "Визирь" и особенно "Вице-Король" если у данмеров в Морровинде до Империи Септимов и их Имперских Королей дяди барензии, Симмаха и Хелсета был только Хортатор и Великий Ашхан Индорил Неревар и леди Амальексия "мать морровинда" а после него Лорды Трибунала и Совет Великих Домов У всех домов либо советники либо мастера(Телвани) и в высших рангах grandmaster(Хлаалу) archmaster(Редоран) archmagister(Телванни) и лорд High Councilor(Индорил) Откуда вот эти визири и вице короли взялись? Даже у Хлаалу не было такого хотя был Герцог Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Divide by zero Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) 26.02.2016 13:27:39, Д.К. сказал(-а):Судя по "36 Урокам" и прочим откровениям Вехка - да. Точнее, один из. Побочный эффект, таксть) А я думал, что это просто его черта характера как поэта 26.02.2016 13:27:39, Д.К. сказал(-а): Есть такая вероятность. Вернее, целых четыре вероятности: - Манкар познал ЧИМ. - Манкару кажется, что он познал ЧИМ. - Манкар таки что-то познал, а игроки углядели в этом "что-то" ЧИМ. - Манкар ничего не познавал и ничего ему не кажется, ЧИМ ему приписали игроки. Ну не знаю, на мой взгляд скорее 2ое или 3ее. Хотя то, что он спокойно носил Амулет Королей (Чим-эль Адабал) наводит на некоторые мысли. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем vawellon Все меняется, но не значит, что становится лучше. Надо все менять к лучшему. Нельзя просто говорить и надеяться на лучшее. ©
Д.К. Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 26.02.2016 13:51:41, vawellon сказал(-а):А я думал, что это просто его черта характера как поэта Ну, строить какие-либо предположения о воздействии ЧИМа на ЧИМанутых мы можем лишь на основе имеющихся данных о Вивеке (точно ЧИМанутый) и Манкаре (возможно ЧИМанутый). И в текстах, и в речах что первого, что второго присутствует изрядная доля упоротости. На мой взгляд, подобная любопытная манера выражаться (вкупе с общей словоохотливостью) может являться одним из следствий осознания иллюзорности бытия, когда разум переходит в иную плоскость мышления.26.02.2016 13:51:41, vawellon сказал(-а):Хотя то, что он спокойно носил Амулет Королей (Чим-эль Адабал) наводит на некоторые мысли. На мой взгляд, Каморан мог спокойно носить Амулет - айлейдский артефакт - потому что сам был айлейдом (не стоит забывать, что Валенвуд, из которого пошла династия Каморанов, когда-то приютил целую прорву айлейдских беженцев, спасавшихся от беснующихся алессианцев).
Divide by zero Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 26.02.2016 14:24:43, Д.К. сказал(-а):На мой взгляд, Каморан мог спокойно носить Амулет - айлейдский артефакт - потому что сам был айлейдом У меня тут просто возникла бредовая мысль... Спойлер "CHIM. Those who know it can reshape the land. Witness the home of the Red King Once Jungled." Говорится о том, что кто познает ЧИМ сможет преображать землю. И тут же говорится о доме Красного короля (Тайбера), который некогда был покрыт джунглями. Как я помню, Тайбер изменил климат с помощью туума, про то, что Тайбер познал ЧИМ, я не знаю. Все меняется, но не значит, что становится лучше. Надо все менять к лучшему. Нельзя просто говорить и надеяться на лучшее. ©
Д.К. Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 26.02.2016 14:35:40, vawellon сказал(-а): Как я помню, Тайбер изменил климат с помощью туумаЭто одна из версий. Другая версия гласит, что климат изменили киродиильцы, через манипуляции с отнятой у айлейдов ББЗ.
Iraldine Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Народ, а вот скажите, кому-нибудь хотелось в ТЕС встать на сторону антагониста?
Iraldine Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 26.02.2016 16:49:39, Sabiern сказал(-а):На сторону Талмора? Да. Нет, глобальнее. На сторону Альдуина, к примеру. Или Дагот Ура.
Sabiern Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Талмор хочет расхерачить Нирн. Куда глобальнее?
Iraldine Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) 26.02.2016 16:53:20, Sabiern сказал(-а):Талмор хочет расхерачить Нирн. А те же Альдуин с Мехруном Дагоном не этого хотели? :) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Sariah
Iraldine Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 @Sabiern, но в целом да, я имела ввиду - не спасти мир, а помочь его уничтожить.
Iraldine Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 26.02.2016 17:06:35, Sabiern сказал(-а): Мы же об этом и говорили, не? Думаю, меня тогда на ТЕСОЛЛ еще не было :)
Sabiern Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Разве? 26.02.2016 16:40:49, Sariah сказал(-а):Народ, а вот скажите, кому-нибудь хотелось в ТЕС встать на сторону антагониста? Ты сейчас тоже самое же спросил.
Iraldine Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) 26.02.2016 17:12:21, Sabiern сказал(-а):Ты сейчас тоже самое же спросил. Но я не имела ввиду конкретно Талмор. Вообще, об их глобальном плане уничтожить Нирн и превратить всех меров в эйдра я узнала через 3 месяца после прохождения Скайрима. Т.е., к тому моменту я уже 3 месяца считала, что мир прогнил :) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Sariah
Divide by zero Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 26.02.2016 16:40:49, Sariah сказал(-а):Народ, а вот скажите, кому-нибудь хотелось в ТЕС встать на сторону антагониста? Ну на сторону Дагот Ура было желание, но мне не пойдут щупальца! (с) Все меняется, но не значит, что становится лучше. Надо все менять к лучшему. Нельзя просто говорить и надеяться на лучшее. ©
Arkadros Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 На сторону Дагот Ура в третьих свитках, а также хотел примкнуть к талморцам в пятых. электронная подпись
Д.К. Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А у мня такого желания не было. Джагар Тарн - мелкая сошка, удачно наложившая лапки на Балак-Турум. Дагот Ур уныл - "Прогнать н'вахов!" и "Зохвотить Нирн!" Алдуин тоже оригинальностью не блещет - "Зохавоть Нирн! И н'вахов впридачу!" Талморцы, несмотря на заверения МК, облажаются и сами себя помножат на ноль. Единственные антагонисты, вызывающие симпатию своими устремлениями (да и то, лишь благодаря моему завихренному хэдканону) - это Манкар Каморан и Мерунес Дагон. Но, опять же, это только в моей голове. По канону Беседки они также унылы. Что касается онлайна - хотя главноцель Маннимарко тоже банальна (власть, все дела), все же его амбиции мне по душе.
Sabiern Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 26.02.2016 17:58:06, Д.К. сказал(-а):Талморцы, несмотря на заверения МК, облажаются и сами себя помножат на ноль. Конечно, а как иначе?
Iraldine Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 26.02.2016 17:58:06, Д.К. сказал(-а):По канону Беседки они также унылы. В моём случае дело не в личной симпатии к кому-то из антагонистов. Просто прогнившие яблоки выкидывают. С прогнившим миром, пожалуй, стоит поступить так же, в надежде, что на этом месте образуется что-нибудь более достойное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти