Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.02.2016 12:21:54, Д.К. сказал(-а):
В сравнении с потоками сознания, что исторгали Вивек с Манкаром, речи Авгура довольно унылы и однозначны. 

Может у него язык не подвешен.

Опубликовано
26.02.2016 12:25:41, Д.К. сказал(-а):
Да не, он вообще какой-то однобокий. =\

Этими словами всю игру охарактеризовал 

26.02.2016 12:21:54, Д.К. сказал(-а):
Вряд ли. В сравнении с потоками сознания, что исторгали Вивек с Манкаром, речи Авгура довольно унылы и однозначны. 

А способность толкать речи является показателем познания ЧИМ? А Манкар здесь причём? Он тоже познал ЧИМ?  :blink:

Все меняется, но не значит, что становится лучше. Надо все менять к лучшему. Нельзя просто говорить и надеяться на лучшее. ©
Опубликовано
26.02.2016 12:48:25, vawellon сказал(-а):

А способность толкать речи является показателем познания ЧИМ?

Судя по "36 Урокам" и прочим откровениям Вехка - да. Точнее, один из. Побочный эффект, таксть)

26.02.2016 12:48:25, vawellon сказал(-а):
А Манкар здесь причём? Он тоже познал ЧИМ? 

Есть такая вероятность. Вернее, целых четыре вероятности:

- Манкар познал ЧИМ.

- Манкару кажется, что он познал ЧИМ.

- Манкар таки что-то познал, а игроки углядели в этом "что-то" ЧИМ.

- Манкар ничего не познавал и ничего ему не кажется, ЧИМ ему приписали игроки.

Опубликовано (изменено)

Вопрос следующий

Иерархия дома Дрес:
Наёмник;
Слуга;
Присягнувший;
Законник;
Кровник;
Адепт;
Послушник;
Надзиратель;
Визирь;
Вице-король.

Спойлер

Откуда вообще эти моменты и откуда откуда взялись у данмеров и великих домов "Визирь" и особенно "Вице-Король" если у данмеров в Морровинде до Империи Септимов и их Имперских Королей дяди барензии, Симмаха и Хелсета был только Хортатор и Великий Ашхан Индорил Неревар и леди Амальексия "мать морровинда" а после него Лорды Трибунала и Совет Великих Домов

У всех домов либо советники либо мастера(Телвани) и в высших рангах grandmaster(Хлаалу) archmaster(Редоран) archmagister(Телванни) и лорд High Councilor(Индорил)

Откуда вот эти визири и вице короли взялись? Даже у Хлаалу не было такого хотя был Герцог

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
26.02.2016 13:27:39, Д.К. сказал(-а):
Судя по "36 Урокам" и прочим откровениям Вехка - да. Точнее, один из. Побочный эффект, таксть)

А я думал, что это просто его черта характера как поэта

26.02.2016 13:27:39, Д.К. сказал(-а):

Есть такая вероятность. Вернее, целых четыре вероятности:

- Манкар познал ЧИМ.

- Манкару кажется, что он познал ЧИМ.

- Манкар таки что-то познал, а игроки углядели в этом "что-то" ЧИМ.

- Манкар ничего не познавал и ничего ему не кажется, ЧИМ ему приписали игроки.

Ну не знаю, на мой взгляд скорее 2ое или 3ее. Хотя то, что он спокойно носил Амулет Королей (Чим-эль Адабал) наводит на некоторые мысли.

Изменено пользователем vawellon
Все меняется, но не значит, что становится лучше. Надо все менять к лучшему. Нельзя просто говорить и надеяться на лучшее. ©
Опубликовано
26.02.2016 13:51:41, vawellon сказал(-а):

А я думал, что это просто его черта характера как поэта

Ну, строить какие-либо предположения о воздействии ЧИМа на ЧИМанутых мы можем лишь на основе имеющихся данных о Вивеке (точно ЧИМанутый) и Манкаре (возможно ЧИМанутый). И в текстах, и в речах что первого, что второго присутствует изрядная доля упоротости. На мой взгляд, подобная любопытная манера выражаться (вкупе с общей словоохотливостью) может являться одним из следствий осознания иллюзорности бытия, когда разум переходит в иную плоскость мышления.
26.02.2016 13:51:41, vawellon сказал(-а):

Хотя то, что он спокойно носил Амулет Королей (Чим-эль Адабал) наводит на некоторые мысли.

На мой взгляд, Каморан мог спокойно носить Амулет - айлейдский артефакт - потому что сам был айлейдом (не стоит забывать, что Валенвуд, из которого пошла династия Каморанов, когда-то приютил целую прорву айлейдских беженцев, спасавшихся от беснующихся алессианцев).
Опубликовано
26.02.2016 14:24:43, Д.К. сказал(-а):
На мой взгляд, Каморан мог спокойно носить Амулет - айлейдский артефакт - потому что сам был айлейдом

У меня тут просто возникла бредовая мысль... 

Спойлер

"CHIM. Those who know it can reshape the land. Witness the home of the Red King Once Jungled." Говорится о том, что кто познает ЧИМ сможет преображать землю. И тут же говорится о доме Красного короля (Тайбера), который некогда был покрыт джунглями. Как я помню, Тайбер изменил климат с помощью туума, про то, что Тайбер познал ЧИМ, я не знаю.

Опубликовано
26.02.2016 14:35:40, vawellon сказал(-а):

Как я помню, Тайбер изменил климат с помощью туума

Это одна из версий. Другая версия гласит, что климат изменили киродиильцы, через манипуляции с отнятой у айлейдов ББЗ.
Опубликовано (изменено)
26.02.2016 16:53:20, Sabiern сказал(-а):
Талмор хочет расхерачить Нирн.

А те же Альдуин с Мехруном Дагоном не этого хотели? :)

Изменено пользователем Sariah
Опубликовано

Разве?

26.02.2016 16:40:49, Sariah сказал(-а):
Народ, а вот скажите, кому-нибудь хотелось в ТЕС встать на сторону антагониста?

Ты сейчас тоже самое же спросил.

Опубликовано (изменено)
26.02.2016 17:12:21, Sabiern сказал(-а):
Ты сейчас тоже самое же спросил.

Но я не имела ввиду конкретно Талмор. Вообще, об их глобальном плане уничтожить Нирн и превратить всех меров в эйдра я узнала через 3 месяца после прохождения Скайрима. Т.е., к тому моменту я уже 3 месяца считала, что мир прогнил :)

Изменено пользователем Sariah
Опубликовано
26.02.2016 16:40:49, Sariah сказал(-а):
Народ, а вот скажите, кому-нибудь хотелось в ТЕС встать на сторону антагониста?

Ну на сторону Дагот Ура было желание, но мне не пойдут щупальца! (с)

Опубликовано
А у мня такого желания не было.
Джагар Тарн - мелкая сошка, удачно наложившая лапки на Балак-Турум.
Дагот Ур уныл - "Прогнать н'вахов!" и "Зохвотить Нирн!"
Алдуин тоже оригинальностью не блещет - "Зохавоть Нирн! И н'вахов впридачу!"
Талморцы, несмотря на заверения МК, облажаются и сами себя помножат на ноль.
Единственные антагонисты, вызывающие симпатию своими устремлениями (да и то, лишь благодаря моему завихренному хэдканону) - это Манкар Каморан и Мерунес Дагон. Но, опять же, это только в моей голове. По канону Беседки они также унылы.
Что касается онлайна - хотя главноцель Маннимарко тоже банальна (власть, все дела), все же его амбиции мне по душе.
Опубликовано
26.02.2016 17:58:06, Д.К. сказал(-а):
По канону Беседки они также унылы.

В моём случае дело не в личной симпатии к кому-то из антагонистов. Просто прогнившие яблоки выкидывают. С прогнившим миром, пожалуй, стоит поступить так же, в надежде, что на этом месте образуется что-нибудь более достойное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...