Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите,но вам не кажется,что эта тема бесперспективна?Лично я,читавший только "Мертвые души" "Тарас Бульба" и так далее,могу просто скопировать цитату и с грязной совестью,но с безупречным ответом выложить его сюда.На честность людей расчитывать не приходится,уж извините

Я свободе-е-е-е-н

Опубликовано (изменено)

Ну во - первых так не интересно , а во - вторых (если вы так разочарованы в человечестве) можно подобрать такую цитату , что у этих ваших интернет поисковиков мозги расплавятся  :blum: .

Изменено пользователем TSCH

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Отвечу-ка я, раз пока молчат: товарисч Пелевин, Empire V... Сама нередко пользуюсь сиим выражансом))... 

– Чудно! Могу вам отрекомендовать моего хорошего знакомого. Знает дуэльный кодекс наизусть и обладает двумя вениками, вполне пригодными для борьбы не на жизнь, а на смерть. В секунданты можно взять Иванопуло и соседа справа. Он бывший почетный гражданин города Кологрива и до сих пор кичится этим титулом. А то можно устроить дуэль на мясорубках – это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету. 

• Нравится 1
Опубликовано

На меня эта женщина действовала так же неприятно, как случайно затесавшийся в уравнение неразложимый иррациональный член.

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
16.01.2013 17:02:44, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Не, вполне нормальная) Просто у меня не отложилось особо)

Ну загадай что - нибудь ... 

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

У меня иногда возникает желание сделать картинку с портретом автора и этой цитатой специально для поцреотов- любителей дергать из контекста

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
  • Нравится 1
Опубликовано

Да не вроде , "скверный анекдот" вспомни - ооочень своеобразно , но смешно .

Мне очень нравится когда он описывает свои переживания устами Мышкина : про превращение в луч итд.

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

За анекдот не знаю, не читал, а вот на счет Льва, пожалуй, соглашусь роман в целом легкий и с юмором, но с такой тяжелой концовкой, что это все нивелируется довольно "горьким" заключительным впечатлением "Какого х**а так-то все..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...