Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.06.2025 21:14:28, Lord RZ сказал(-а):
Ну ясно) да, они принимают сайт за копию уже существующего) игнорируя редиректы) надо по антивирусам может добавить в исключения

Даже в выключенном состоянии антивируса страница не загружается.

Опубликовано
28.06.2025 00:40:20, KuKa сказал(-а):

Даже в выключенном состоянии антивируса страница не загружается.

А при заходе с какого провайдера происходит отказ безопасности? С разных обходных, как я понимаю, открывается нормально?

• Нравится 1

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
28.06.2025 16:29:33, KuKa сказал(-а):

С обходных, да открывается.

На всякий случай не лишним будет проработать вопрос с техподдержкой вашего основного провайдера, с которого не проходит на сайт (даже если какие-то проблемы только с ним одним). Каких-то массовых системных блокировок сейчас в основной части РФ и ближайшего СНГ не вижу (сам захожу на сайт так и сяк без каких-либо предупреждений и блоков), с Европы и соседних континентов тоже пингуется стабильно (только Индонезия разок не отозвалась О_о).
  • Нравится 1

Опубликовано

Вчера заходил на сайт без проблем, а вот сейчас пустило только через ВПН 0_о Остальные сайты с модами открывает нормально.

Что происходит? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хай! Мне не дает файл сохранить, типа категория неправильная, хотя она существует - Работа с текстурами. Только она у меня почему-то основная, а Программы и ресурсы дополнительная. И их нельзя поменять местами, в основных Программы и ресурсы нету, только как подразделы для игр. Это я захотел вдруг обновить свой старый файл

UDP: Короче фиганул пока в Моды для других игр, модеры, поменяйте пж

Изменено пользователем 7Dagoth
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Примерно с 21.10 появилась проблема со входом на сайт. Пускает только через VPN. В чём может быть проблема и решаема ли она?

Опубликовано

Вы, часом, не в Сибири? Сайт находится на зарубежном сервере, и может быть его касаются какие-то блокировки, хотя мы себя в списках не нашли. 

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
26.10.2025 20:33:45, Lord RZ сказал(-а):

Вы, часом, не в Сибири? Сайт находится на зарубежном сервере, и может быть его касаются какие-то блокировки, хотя мы себя в списках не нашли.

Под "блок" не только сибиряки попадают. Есть и из Вятки, например. Причём, "блок" местами такой, что платные VPN-ы не помогают. Сайту нужно зеркало в доменной зоне RU.
Опубликовано

Причём блокировки очень странные бывают. У меня с проводного интернета блокировок нет тут ни с выпнём, ни без него. То есть вообще нету.

А мобильный интернет на этой территории (МТС) блокирует начисто, только пару раз пару месяцев назад проходил голый текст с главной страницы после долгого выжидания загрузки. Про выпней не скажу, ибо на мобильном устройстве не использую. Общение с техподом не привело ни к чему, потому что у оператора на линии всё чисто, он сам зашёл как с рабочего, так и с личного, в списках на блокировку сайт не числится. О_о Такие вот непонятные фантомные боли у магистралей.

Опубликовано

Ладненько. В кой-то вeки беру свои слова взад. Сегодня интернеты штормит по всем фрoнтам и форум отдельно от сайта стал открываться со сбоями и у меня, к тому же начал барахлить сам выпeнь. Похоже, чeбyрнeт тестируют.

Опубликовано
27.10.2025 08:56:02, Drazgar сказал(-а):

Причём блокировки очень странные бывают. У меня с проводного интернета блокировок нет тут ни с выпнём, ни без него. То есть вообще нету.

У меня такая же тема. В сибири Ростелеком не дает войти, в МСК Ростелеком спокойно впускает. На мобилках натрез отказывает запускать.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
27.10.2025 11:17:13, Drazgar сказал(-а):

Ладненько. В кой-то веки беру свои слова взад. Сегодня интернеты штормит по всем фронтам и форум отдельно от сайта стал открываться со сбоями и у меня, к тому же начал барахлить сам выпень. Похоже, чебурнет тестируют.

Гугл не пашет, видимо,блокируют, даже с три буквы не зайти, а на сайтах все кругом исподволь на него завязано. 

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Те же самые проблемы с доступом на сайт. Началось это где-то с июня месяца. Причем не работают многие сайты, тот же Voicebot.su, например. С Nexus не возможно ничего скачать, загрузка не идёт.
Только три буквы спасает. Который ещё работает, и не заблокирован РКН'ом, разумеется.
Спасибо скажем нашим любимым и дорогим начальникам из (сами знаете, откуда). Огромное им спасибо... За все, что они делают последние года три-четыре.
То ли ещё будет.

• Нравится 1
Опубликовано
30.10.2025 09:04:06, Desertmage сказал(-а):

Огромное им спасибо... За все, что они делают последние года три-четыре

30.10.2025 09:04:06, Desertmage сказал(-а):

То ли ещё будет.

Ого, опасные речи толкаете.
В моём случае тесол тоже не открывается периодически, если неактивен три буквы.. Что интересно, в случае бирочки то же самое.

• Нравится 1

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
26.10.2025 20:33:45, Lord RZ сказал(-а):

Нет. Нижегородская область. Скорее всего так и есть, поскольку этот сайт не единственный, кто имеет какие-то ограничения. В последнее время несколько сайтов именно что связанные с тематикой игр имели проблемы со входом.
А что касается три буквы, то они живут меньше, чем Восторженный поклонник.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...