Beaver Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты не представляешь, насколько я тебя понимаю х)
Darth Kraken Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 08:34:44, DrunkTomato сказал(-а): Разница в том, что пЭрсики в основном кусают волосатые бородачи с Кавказа, а я атвэчаю Ну... эт про меня) Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Кажись все уже вино поплескали? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 ребятки, поскольку у многих время будет только вечером, а у меня с 17 будет отлучение от компа, то второй тур наступит часов после 18-19, ок? Все желающие пока могут присоединиться или болеть за интересных сердцу кандидатов :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Попытка номер 2 05.02.2016 10:55:38, Osidius the Emphatic сказал(-а):второй тур наступит часов после 18-19, ок? Гут)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Попытка номер 3 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 возможно комуто из дев тогу намочить до прозрачности тога, насколько я помню, все же римская одежда? А у нас Греция..
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Туники у нас хитоны, тога римская одежда при чем не все римляне могли ее носить Тога, ж. (латин. toga ) (истор.) . Верхняя мужская ОДЕЖДА у древних РИМЛЯН - полукруглый кусок материи с выемкой для ворота, обертывавшийся вокруг туловища через левое плечо так, что руки оставались свободными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Да что ж такое-то.. Никак не могу найти хотя бы какую-нибудь мало-мальски подходящую картинку =( Уже поднадоело, а потому, если по истечению написания квенты картинка не будет обнаружена, прикреплю фото, после которого многие напишут "Да это же <имя>! Я помню, я смотрел!" =) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 у меня такая же проблема была или голый или в обнимку с кем- нибудь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 11:27:07, FromDarkTime сказал(-а): кого найти тебе? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 11:37:04, Sith'ari Drazhar сказал(-а): кого найти тебе? не думаю, что найдешь) Я уже и по запросам все излазил, и просто подходящие картинки глазел...Хотя, можешь попробовать. В ЛС - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 11:11:27, Laion сказал(-а): тога, насколько я помню, все же римская одежда? А у нас Греция.. Поздно менять, книжка про Грецию 90 годов с иллюстрациями позже показала что мужики носят туники с хламидами или гимантиями оборачиваются, а бабы хитоны и сверху могут гемантии как шарфы и накидки носить...гемантии разные прозрачность и плотность имели 05.02.2016 11:38:02, FromDarkTime сказал(-а): не думаю, что найдешь) Я уже и по запросам все излазил, и просто подходящие картинки глазел. Имя скажи "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 11:58:32, Arkadros сказал(-а): Впрочем, всегда можно поболеть за кого-нибудь, например, за столь близкого по сфере влияния Геминея :cray:
Arkadros Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 12:04:01, Beaver сказал(-а): :cray: Дорогу молодым!) 1 электронная подпись
Arkadros Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 12:08:53, Laion сказал(-а): а кто такой Геминей? Твоя правда, каюсь) 1 электронная подпись
FromDarkTime Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Прошу любить и жаловать в свою компашку. За слог простите - я совсем не грек, Но постарался не испортить антуражность. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Чтож нашли тебе арт теперь в игру давай=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ри, удали пост пожалуйста в теме записи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 13:05:22, Джедай Кайра сказал(-а): Ри, удали пост пожалуйста в теме записи Я трек не успел послушать :/ электронная подпись
FromDarkTime Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 О, Плюше и другие, чтоб вам всем икалось! Во мне желание писать таким нескладным слогом. Вы пробудили. Что же. Я постараюсь не ударить в грязь лицом. Хоть дать и не могу вам обещание Писать так постоянно дальше и в игре. Отдельное мое спасибо для Дражара, Кто мне помог определиться с видом внешним, Который вы успели все узреть. 8 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти