Nikras Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Решив немного развеять свои мысли, Тюхе попробовала себя в забаве с вином. Перенос >>> 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 17:08:48, Beaver сказал(-а):@Osidius the Emphatic, а чоу, во втором туре у нас тоже несколько попыток? Ноуп, одна :3 У меня вопрос: походу Куся и Фолс не дождались, мы будем их ждать до завтра или сейчас посчитаемся и перейдём к финалу? Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А почему тогда Дражар два раза кидает? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вам нужно потопить вином как можно больше чашечек (каждая попытка принуждает снова пить чашу, ибо одни остатки полностью уходят на одну попытку). "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Так он же написал, что вошёл в раж) засчитывается только первая попытка, а кидать можно сколько угодно, игра же :3 Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Sabiern Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 17:11:22, Osidius the Emphatic сказал(-а):Ноуп, одна :3 плис делит лишние попытки тогда :sweat:
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ося, у Гермеса за первый тур восемь очков)) Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Решив немного развеять свои мысли, Тюхе попробовала себя в забаве с вином. Пользователь бросил кубик. Результат: 9+6=15 Тюхе пришла, порядок навела xD 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Да не надо, это же типа развлечение, поучаствовать могли все, а вот чтобы именно соревноваться - это другое) Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Тюхе всех победила в пьянстве "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 17:13:52, Дарт Фолс сказал(-а): Ося, у Гермеса за первый тур восемь очков)) Сорян, исправлю в следующем релизе :* 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 17:11:22, Osidius the Emphatic сказал(-а):походу Куся и Фолс не дождались Эй-эй! Я, между прочим, несколько часов ждал :-D 5 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну не ты один ждал "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 мне надо отвалить от компа минимум минут на 20 х__Х Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Можно идти спать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 почему в прошлые выходные никому от меня ничего не было нужно, а когда пришло время проводить мафию, я стала так популярна? :olen: Дальше случилось вот что.Ничего.
Лакич Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Интересно, а у Аида, если отнять у него божественные силы, поменяется прическа? >_> черт, теперь не уснуть Не горело пламя послесмертного существования Аида. Даже красота Афродиты как будто поблекла, лишившись части своего сияния. А, вопрос уже решен, класс xD Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Лакич
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 19:36:48, Лакич сказал(-а):Интересно, а у Аида, если отнять у него божественные силы, поменяется прическа? >_> Не знаю, правильно ли я понял Осю, но.. :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 19:36:48, Лакич сказал(-а):Интересно, а у Аида, если отнять у него божественные силы, поменяется прическа? >_> Спойлер 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Флейта у меня же есть да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 да, ты даже можешь на ней сыграть, но ничего божественного не произойдет :р да я весь вотэтоповорот затеяла только чтобы этот момент с Аидом воспроизвести, конешна хД 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Холод и голод мы тоже чувствуем? Чувствую сейчас Афмна или Артемида проведет практические занятия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 19:40:02, Osidius the Emphatic сказал(-а): Спойлер Шок! Потухший Аид, без регистрации и смс! :D 6
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 19:49:04, Лакич сказал(-а):Шок! Потухший Аид Аид Нагиев, только на Первом олимпийском канале :sweat: 6 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти