Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Был бы город с таверной за еду и ночлег поиграл бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Не забывайте, что музыканты цену знают и в походе - кто их ещё от тяжких дум спасёт?) Имею я ввиду всю банду олимпийских конокрадов.
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Зачем в пати 2 барда? У нас уже есть Аполлон.
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 06.02.2016 08:13:13, Sabiern сказал(-а): Зачем в пати 2 барда? У нас уже есть Аполлон. То есть ты хочешь повесить добывание еды на Артемиду?))) Вряд ли брат её с тем согласится. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Серебряная
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 08:15:11, Серебряная сказал(-а):То есть ты хочешь повесить добывание еды на Артемиду?) Но ты же охотник, все логично)
Nikras Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 08:13:13, Sabiern сказал(-а): Зачем в пати 2 барда? У нас уже есть Аполлон. ... и цыган. Спойлерhttps://youtu.be/FzpOe1Q3nkQ 5
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 08:15:58, Sabiern сказал(-а): Но ты же охотник, все логично) Меня пугает другое... Смотрите, ситуация такая - там хорошо себя будут чувствовать по сути близнецы - ох, чую я, что в логике пинки все на меня пойдут!)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 06.02.2016 08:17:09, Серебряная сказал(-а): Меня пугает другое... Смотрите, ситуация такая - там хорошо себя будут чувствовать по сути близнецы - ох, чую я, что в логике пинки все на меня пойдут!) Вот так и не стало богов Олимпа=). Гименей-тот кого изза холености продадут Спартанцам Аид-будет трупы таскать за гроши, умрет от болезней Артемида-будет пытаться охотится пока ее не съедят или поймают разбойники Дионис-мог бы готовить вина но будет пьянствовать и обжираться что умрет от пьянства и обжорства или станет бомжом Посейдон-рыбак, гребец на галере Арес-в Спарту пойдет, умрет в первом бою от ран ибо опыта настоящего смертного боя без божественных сил у него никогда не было как и чувства боли Танатос-таскать трупы, умереть от болезней Тюхе-ничего не умеет, продадут Гермес-будет бегать и воровать пока не казнят Персефона-крестьянка, от Аида уйдет в жены комуто побогаче Немезида-убежит пока не закидают камнями за попытки осудить мужчин и вообще рассуждения Гелиос-конокрад Гефест-будет хромать и бедствовать а потом когда соберет денег на кузню, будет ковать подковы Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 06.02.2016 08:38:21, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Гефест-будет хромать и бедствовать а потом когда соберет денег на кузню, будет ковать подковы Для коней, которых я украл. Совместный бизнес =D Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Sabiern 2
Плюшевая Борода Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 спокуха, посоны, никто не умрет от голода у бога смерти выходной 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 08:39:56, Sabiern сказал(-а): Для коней, которые я украл. Совместный бизнес =D Кстати у Гелиса проблема что он никогда не ездил в колесницах по земле а только в небе где ему ничего не мешало и не было поворотов=) 06.02.2016 08:42:23, Плюшевая Борода сказал(-а): спокуха, посоны, никто не умрет от голода у бога смерти выходной Ты только мирную безболезненную смерть старикам приносишь а твои братья и сестра смертей остались=) так что смерти от болезней, голода, насилия и несчастных случаев остались 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 08:42:29, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Кстати у Гелиса проблема что он никогда не ездил в колесницах по земле а только в небе где ему ничего не мешало и не было поворотов Ну, я всегда могу катать смертных на челне. :ermm:
Лакич Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Персефона-крестьянка, от Аида уйдет в жены комуто побогаче А красть коняшек будем у нового жениха Персефоны, который "побогаче" xD 4
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Аполлон еще целитель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 08:46:18, Лакич сказал(-а): А красть коняшек будем у нового жениха Персефоны, который "побогаче" xD Он будет илотом=) 06.02.2016 08:48:04, Джедай Кайра сказал(-а): Аполлон еще целитель. грязью глаза протирать будет чтоб они стали видеть=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Nikras Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 08:38:21, Sith'ari Drazhar сказал(-а): 'Вот так и не стало богов Олимпа=) Гипнос - организует успешную маковую ферму, но быстро разоряется на алиментах, продает всё имущество и от разгневанных мужчин и их женщин убегает в Южную Азию, где заканчивает свой путь неприкасаемым :3 2
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 08:51:17, Nikras сказал(-а):Гипнос - организует успешную маковую ферму 06.02.2016 08:51:17, Nikras сказал(-а):Южную Азию Хе-хе-хе. Опиум :-D 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 06.02.2016 08:51:17, Nikras сказал(-а): Гипнос - организует успешную маковую ферму, но быстро разоряется на алиментах, продает всё имущество и от разгневанных мужчин и их женщин убегает в Южную Азию, где заканчивает свой путь неприкасаемым :3 Если бы Гипнос попал бы в такую ситуацию то он бы откопал бы спрятанные смертными в тайне сокровища как и шантажировал-торговал бы бы потаенными секретами живущих смертных ну и действительно сколотил бы опиатную(и из прочих травок) империю а там и в азии опередил бы на тысячи лет Англичан с ост-индийской компанией устраивая опиумные войны и став Императором Китая отправляя экспедиции в поисках бессмертия=) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 И только Деймос тихо так себе развоплотится...=) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 08:38:21, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Вот так и не стало богов Олимпа=). Гименей-тот кого изза холености продадут Спартанцам Аид-будет трупы таскать за гроши, умрет от болезней Артемида-будет пытаться охотится пока ее не съедят или поймают разбойники Дионис-мог бы готовить вина но будет пьянствовать и обжираться что умрет от пьянства и обжорства или станет бомжом Посейдон-рыбак, гребец на галере Арес-в Спарту пойдет, умрет в первом бою от ран ибо опыта настоящего смертного боя без божественных сил у него никогда не было как и чувства боли Танатос-таскать трупы, умереть от болезней Тюхе-ничего не умеет, продадут Гермес-будет бегать и воровать пока не казнят Персефона-крестьянка, от Аида уйдет в жены комуто побогаче Немезида-убежит пока не закидают камнями за попытки осудить мужчин и вообще рассуждения Гелиос-конокрад Гефест-будет хромать и бедствовать а потом когда соберет денег на кузню, будет ковать подковы А где печальная судьба Гипноса, Дражик?)Гефесту норм, лол
Плюшевая Борода Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 09:01:00, DrunkTomato сказал(-а): А где печальная судьба Гипноса, Дражик?) от передоза маковым отваром, в луже собственной блевотины и засохшей спермы 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 06.02.2016 09:05:07, Плюшевая Борода сказал(-а): от передоза маковым отваром, в луже собственной блевотины и засохшей спермы Гипнос собственные отвары както не употреблял а другим раздавал, так что неудача ждет Танатосика=) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Дарк, у тебя как с логикой вообще - имеется? Разговариваешь с Зевса сестрой так, будто она какая-то подзаборная нимфа. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Серебряная 1
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 "Нимфа подзаборная", надо это записать. 3
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 09:10:23, Sabiern сказал(-а): "Нимфа подзаборная", надо это записать. Дарю!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти