Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был бы город с таверной  за еду и ночлег поиграл бы

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
06.02.2016 08:13:13, Sabiern сказал(-а):

Зачем в пати 2 барда? У нас уже есть Аполлон.

То есть ты хочешь повесить добывание еды на Артемиду?))) Вряд ли брат её с тем согласится.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
06.02.2016 08:15:58, Sabiern сказал(-а):

Но ты же охотник, все логично)

Меня пугает другое... Смотрите, ситуация такая - там хорошо себя будут чувствовать по сути близнецы  - ох, чую я, что в логике пинки все на меня пойдут!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
06.02.2016 08:17:09, Серебряная сказал(-а):

Меня пугает другое... Смотрите, ситуация такая - там хорошо себя будут чувствовать по сути близнецы  - ох, чую я, что в логике пинки все на меня пойдут!)

Вот так и не стало богов Олимпа=).

Гименей-тот кого изза холености продадут Спартанцам
Аид-будет трупы таскать за гроши, умрет от болезней
Артемида-будет пытаться охотится пока ее не съедят или поймают разбойники
Дионис-мог бы готовить вина но будет пьянствовать и обжираться что умрет от пьянства и обжорства или станет бомжом 

Посейдон-рыбак, гребец на галере
Арес-в Спарту пойдет, умрет в первом бою от ран ибо опыта настоящего смертного боя без божественных сил у него никогда не было как и чувства боли
Танатос-таскать трупы, умереть от болезней
Тюхе-ничего не умеет, продадут
Гермес-будет бегать и воровать пока не казнят
Персефона-крестьянка, от Аида уйдет в жены комуто побогаче
Немезида-убежит пока не закидают камнями за попытки осудить мужчин и вообще рассуждения
Гелиос-конокрад
Гефест-будет хромать и бедствовать а потом когда соберет денег на кузню, будет ковать подковы

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 5
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
06.02.2016 08:38:21, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
Гефест-будет хромать и бедствовать а потом когда соберет денег на кузню, будет ковать подковы

Для коней, которых я украл. Совместный бизнес =D

Изменено пользователем Sabiern
  • Нравится 2
Опубликовано
06.02.2016 08:39:56, Sabiern сказал(-а):

Для коней, которые я украл. Совместный бизнес =D

Кстати у Гелиса проблема что он никогда не ездил в колесницах по земле а только в небе где ему ничего не мешало и не было поворотов=)

06.02.2016 08:42:23, Плюшевая Борода сказал(-а):

спокуха, посоны, никто не умрет от голода

у бога смерти выходной

Ты только мирную безболезненную смерть старикам приносишь а твои братья и сестра смертей остались=)

так что смерти от болезней, голода, насилия и несчастных случаев остались

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
06.02.2016 08:42:29, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
Кстати у Гелиса проблема что он никогда не ездил в колесницах по земле а только в небе где ему ничего не мешало и не было поворотов

Ну, я всегда могу катать  смертных на челне.  :ermm:

Опубликовано

А красть коняшек будем у нового жениха Персефоны, который "побогаче" xD

• Нравится 4
Опубликовано

Аполлон  еще целитель.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.02.2016 08:46:18, Лакич сказал(-а):

А красть коняшек будем у нового жениха Персефоны, который "побогаче" xD

Он будет илотом=)

06.02.2016 08:48:04, Джедай Кайра сказал(-а):

Аполлон  еще целитель.

грязью глаза протирать будет чтоб они стали видеть=)

Опубликовано

'Вот так и не стало богов Олимпа=)

Гипнос - организует успешную маковую ферму, но быстро разоряется на алиментах, продает всё имущество и от разгневанных мужчин и их женщин убегает в Южную Азию, где заканчивает свой путь неприкасаемым :3

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
06.02.2016 08:51:17, Nikras сказал(-а):

Гипнос - организует успешную маковую ферму, но быстро разоряется на алиментах, продает всё имущество и от разгневанных мужчин и их женщин убегает в Южную Азию, где заканчивает свой путь неприкасаемым :3

Если бы Гипнос попал бы в такую ситуацию то он бы откопал бы спрятанные смертными в тайне сокровища как и шантажировал-торговал бы бы потаенными секретами живущих смертных

ну и действительно сколотил бы опиатную(и из прочих травок) империю

а там и в азии опередил бы на тысячи лет Англичан с ост-индийской компанией устраивая опиумные войны и став Императором Китая отправляя экспедиции в поисках бессмертия=)

800px-Qinshihuang.jpg.jpeg

• Нравится 2
Опубликовано

И только Деймос тихо так себе развоплотится...=)

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Вот так и не стало богов Олимпа=).

Гименей-тот кого изза холености продадут Спартанцам
Аид-будет трупы таскать за гроши, умрет от болезней
Артемида-будет пытаться охотится пока ее не съедят или поймают разбойники
Дионис-мог бы готовить вина но будет пьянствовать и обжираться что умрет от пьянства и обжорства или станет бомжом
Посейдон-рыбак, гребец на галере
Арес-в Спарту пойдет, умрет в первом бою от ран ибо опыта настоящего смертного боя без божественных сил у него никогда не было как и чувства боли
Танатос-таскать трупы, умереть от болезней
Тюхе-ничего не умеет, продадут
Гермес-будет бегать и воровать пока не казнят
Немезида-убежит пока не закидают камнями за попытки осудить мужчин и вообще рассуждения
Гелиос-конокрад

А где печальная судьба Гипноса, Дражик?)
Гефесту норм, лол
Опубликовано (изменено)
06.02.2016 09:05:07, Плюшевая Борода сказал(-а):

от передоза маковым отваром, в луже собственной блевотины и засохшей спермы

Гипнос собственные отвары както не употреблял а другим раздавал, так что неудача ждет Танатосика=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...