Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Стрррремительно! ))) Спасибо всем за игру! )) Мирные - удачи! Отомстите за рыжего ))
Отправлено
Стрррремительно! ))) Спасибо всем за игру! )) Мирные - удачи! Отомстите за рыжего ))
Варлов нелюбят=)
Отправлено
Варлов нелюбят=)
Сочувствую
- Gadj544 и Supreme Overlord Malekith нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Теперь осталось одному Ходору быть первопроходцем в создании новых варлов=) и да вы лишились воина, кузнеца, охотника и лесоруба. и еще одного варла
Сообщение отредактировал Drazhar: 16 января 2015 - 19:08
Отправлено
Варлов нелюбят=)
Сказал маньяк.
- Фолси это нравится
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Теперь осталось одному Ходору быть первопроходцем в создании новых варлов=)
Ходор
- Verina, Nikras и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Фолс! Знахарь — мой персонаж. Персонаж Гаджа —
мошенникврач от богачто-то другое)))
говори просто ВОЛХВ! Я разрешаю.
Все сьела Ветдиса потащив жратву в тележку кузнеца=)
на секунду прочитал вместо "кузнеца" "телепузика".
- First Contact, Фолси и Supreme Overlord Malekith нравится это
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Кстати а что случилось то с подставленным кузнецом? Рыжего варла то убили а с Хардсвелльвальдриксварталаугом что и как стало?
Ходор
Кару в лесу покатай=)
Отправлено
Я кстати так и не поняла. Те кто выбыли по голосованию - что с ними? Их же не убивают?
Хрен его знает. Я надеюсь Кусараги будет описывать их конец.
Отправлено
Я кстати так и не поняла. Те кто выбыли по голосованию - что с ними? Их же не убивают?
ну тех кого маньяк или мафия то их поидее да, травят или като по сообому.
а тут мирные показали пальцем и нашли улики
Сообщение отредактировал Drazhar: 16 января 2015 - 19:22
Отправлено
ну тех кого маньяк или мафия то их поидее да, травят или като по сообому.
а тут мирные показали пальцем
А тебя съела кошка.
Отправлено
Кару в лесу покатай=)
Я тебя щас на рогах покатаю Покажу тебе, значит, рогатую гору
- Gadj544, Verina и First Contact нравится это
Отправлено
Не, с этими все ясно. Я про тех кого голосованием выгоняют.
Не знаю, может и отпускают, хотя зная варлов то скорее всего четвертуют.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых