Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
*внимательно следит за тем, кто лайкнет этот пост, и что-то чиркает себе в блокнотик* ^_^
Спалили Фолса!
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Я только хотел написать "и у меня", когда понял, что во втором случае речь о лайках. Кхм. Чуть не спалился.
Хардсвелльвальдриксварталауг ждет когда будет перевал с палатками или домами=) женщин у нас прибавилось=)
Отправлено
Но очнётся он в обнимку со Свейрирром, как пить медовуху дать ))))
А что, классика жанра же )))
Горбатая го...громила только зимой во всех кинотеатрах страны!
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Скорее "Рогатая гора"
- First Contact и Nikras нравится это
Отправлено
И кого горбатая громила?)) И чем?))
- First Contact это нравится
Отправлено
Но очнётся он в обнимку со Свейрирром, как пить медовуху дать ))))
А что, классика жанра же )))
Скорее уж с Ветдисой=)
Отправлено
Горбатая го...
Скорее "рогатая гора"
- First Contact, Nikras и Фолси нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
О круто я роли в случайном порядке по ЛС мастер раскидает?
Отправлено
Хардсвелльвальдриксварталауг ждет когда будет перевал с палатками или домами=) женщин у нас прибавилось=)
Но не про нас, брат-варл ) Мы вообще.. не про это дело )
Отправлено
Скорее "Рогатая гора"
Ну так гор у нас много а рогатых не очень, к тому же я возвожу интригу вокруг вертикального положения главных героев.
И кого горбатая громила?)) И чем?))
Ну у нас есть зима, у нас есть пьяный варл и пьяный великан, которые после битвы ни фига не определяют. Чтож вывод напрашивается сам, кто из игроков утром проснётся вместе с болью чуть по ниже хребта.
Отправлено
Ну так гор у нас много а рогатых не очень, к тому же я возвожу интригу вокруг вертикального положения главных героев.
Ну у нас есть зима, у нас есть пьяный варл и пьяный великан, которые после битвы ни фига не определяют. Чтож вывод напрашивается сам, кто из игроков утром проснётся вместе с болью чуть по ниже хребта.
Ничего, голова будет болеть куда сильнее))
- Gadj544 это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых