Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Где сейчас все? Направьте даму, она буржуйских указателей не понимает
ПС: о да, стрипбар. Что нужно
- First Contact это нравится
Отправлено
Так мальчики я уйду. Ладно вы там сами.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Доброй ночи, Айрин!
А у меня печаль: начинает быть пора уходить ( А завтра меня вообще не будет.. (( Вот и поиграл #жизньболь
Ну.. ещё часик.. .)
Отправлено
Я всё-таки спать, ребят) Будем считать, что Ральф смотался обратно в святая-святых где-то между едой и девочками)
Спасибо за игру)
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Услышав, как эти двое переговариваются, Росс выразительно глянул на Ральфа:
А Ральф уже деру дал в кусты гидропонного сада=) бедный Росс Шефнер
Сообщение отредактировал Drazhar: 07 марта 2015 - 01:03
Отправлено
Крыло, спасибо тебе за игру! ) Доброй ночи )
Я ещё полчасика максимум ( К сожалению ((
Может это.. в истории у камина потом как-нибудь заглянем?.. А?..
Собсна, я хотел предложить тебе тоже спать идти)) Не напрягайся, отдыхай.
А я завтра краткопостом заезды на шесте наши мытарства описать могу
- First Contact, Sebursky и Lord RZ нравится это
Отправлено
Собсна, я хотел предложить тебе тоже спать идти)) Не напрягайся, отдыхай.
А я завтра краткопостомзаезды на шестенаши мытарства описать могу
Может тогда и правда закруглить - типа пошли в закусочную а там понеслось!!!!11, мм? Я тебе своего ёжика могу вручить )
Угостить канапэшечками:
..занять приятной беседой во время еды..
..хотя нет. Это уж слишком. Будем чуть строже и интеллектуальнее.
Ну и, конечно, караоке )
Ну в общем.. кхм..
..м-да. Ну в общем.. чтоб неплохо сходили! )))
ой, то есть
вот )
- Verina, Князь Вольтецкий, Звездочет и 4 другим это нравится
Отправлено
. - Лучше после, у меня в номер. Там есть горячий, горячий батарея.
Посмотрим какая у Авдотьи скромная и целомудренная батарея=)
Отправлено
АААА, от меня гифки зацензурены! за что ты со мной так?)))))
Может тогда и правда закруглить - типа пошли в закусочную а там понеслось!!!!11, мм?
Да как тебе удобно)))) Многозначительно ответь тогда и закруглимся))) А я извиняюсь, что поздно пришёл.. но день тяжёлый был, конкретно вырубило)
В любом случае, спасибо за игру за ёжиков и за батарею! *протягивает плюшевого лосика* Приятных снов))))
Посмотрим какая у Авдотьи скромная и целомудренная батарея=)
Для Кости у Авдотьи только горячая котлета с иголками
- First Contact, Sebursky и Lord RZ нравится это
Отправлено
А гифки сейчас попробую поправить )
Доброй ночи всем! Спасибо за игрууу!
- Sebursky, Фолси и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Я сам пришёл уже к полуночи (
А гифки сейчас попробую поправить )
Доброй ночи всем! Спасибо за игрууу!
А что с Россом стало?
Отправлено
А что с Россом стало?
Вообще? Это Мастеру виднее ) Там под куполом кроме него, наверное, ещё определённое количество сотен-тысяч тех, кто не попадёт в передрягу, в которую попадут те, кто пойдёт на маф-часть .)
А в этот вечер - я его отдаю Фолсу, он, так сказать, ответственный ) И наверное завтра напишет, чем там у них дело.. кончилось или нет .)
--------------
Всем доброй ночи! )) Я до среды с телефона.. ах да!! С наступающим праздником Весны и Красоты )
Отправлено
всем доброго дня!
Читаю, валяюсь)))) Вцитатнег!))))))))
Росс посмотрел на помидор..
- Слушай, а куста с хорошими котлетами тут нигде нет? Только не говори, что ты вот такой большой на травке вырос.
Ну и.. голубчик - это в каком смысле?.. Давай сразу договоримся, у меня даже глаза не голубые, а всё остальное тем более,
-А рос я на отцовской заботе, грудном молочке и разнообразной стряпне его кучи модельных сожительниц, ну и армейскую баланду бывало ел=)
- Да иди ты! - восхитился Росс. - Я ж сейчас слюнями изойду! Но я что-то подозреваю, что сожительницы твоего отца не спешат сейчас сюда, чтобы дать мне грудь.. или несколько. Так что.. начнём сначала - а где же здесь можно съесть первое и второе. И компот.
Голодный мужчина - сама гениальность! я поняла))))
-Здесь недалеко есть стрип-бар "У Нессы" там можно выпить, перекусить, потанцевать и на акробаток посмотреть.-улыбнулся Константин
- А потом - к девочкам! - воодушевился он ещё больше, но, глянув на очкастого спасителя, кашлянул и с серьёзным видом добавил: - Надо изучить влияние условий жизни под куполом на двигательную активность и формирование мышечной массы.. ну, как-то так, наверное.
жжете, парни!
Как говорит народная мудрость: если тыимеешь рожу Эклзаобаятельный парень с красивым лицом, то девочки сами найдут тебя.
Высокая фигурка, что вынырнула из-за поворота, явно была в поиске.. хорошей сытной котлетины, о чём говорил чувственно приоткрытый рот
Теперь ёжик был не один, и сопровождать его вроде бы не было причин. С другой стороны он был так не один, что на пристрастный, оценивший каждый сантиметр явившихся каблуков взгляд биолога, лучше бы остался один посреди ядерного реактора.
Мне не нужен доктор, милый. Я сама умею ставить клизмы. Водонапорным шлангом,
Отправлено
А еще ЭТО доставило)))))))
С улыбкой приобняв по товарищески врунишку он ей нашептал на родном языке коего незнали иностранцы да и услышать из ее ушка не могли
(Russian)-Слушай сюда моя милая няня, ты либо идешь ко мне на медосмотр и мы тебя нормально оформляем, либо тебя будет принимать химиозависимый стажер патологоанатом с допотопытными клешнями протезами и респиратором который тебе такие клизмы со шлангами поставит что мама Люба не спасет, думаю обратно в матушку вернутся мы не хотим как и откинуть кокошник от непрофесионализма доктора.
Затем он отпустил ее и с теплой улыбкой сказал всем-пошли кушать=)
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых