Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
*шёпотом* Поставь смайлик в конце, а то ещё решат, что серьёзно говоришь.
Народ какой-то слишком восприимчивый ко всяким пустякам)) Куся, если квента осталась на каком-нибудь носителе - перезалей обязательно
Я просто огорчился ( Я вообще страшно огорчаюсь, когда что-то "грохают".
Вот странные существа человек, сначала говорят мол не комильфо, а потом на фига удалил. Я мастеру сказал зачем я удалил.......Ладно, скажу тут вкратце, попытка зарелизить киберпанкового чумового доктора в стишках была неудачной ибо шо это такое.....Человек в маске средневековья с линзами датчиками и сервомоторами в ней. Мол он же ходит в обычном кожаном плащике с капюшончиком. Ну и коль народ сказал что эт не котируеться, то может он и малость прав. А я как человек очень скрупулезно относящийся к соблюдении атмосферы (которого еще и обвинили в нечитании мастер постов и малом неуважении к мастеру) решил что коль не котируеться значит не место ибо:
1) Рисовать я не умею что бы нарисовать то что мне надобно.
2) В инете портретиков нету.......А переделать что-то увы не выходит.
Так что без меня в этот раз походу.
Куся, "это говно и никуда не годится" и "доработать напильником - и будет конфетка" - очень разные вещи. Я говорил о том, что самую смелую идею можно вписать в любую другую и имеет смысл постараться это сделать так, чтобы другим не приходилось угадывать пути вписывания и додумывать - там, где это, в общем, не нужно и даже отчасти не интересно. Не потому что ты неинтересен или неинтересно то, что ты делаешь, а потому что додумывать за чужого персонажа, к созданию которого ты не имеешь отношения, бессмысленно=неинтересно.
Когда-то, когда я был очень юным и кудрявым, мне мой преподаватель по режиссуре сказал фразу, которой я всю жизнь стараюсь проверять то, что я делаю публично, то есть для других людей, в расчёте на их понимание. Я ему принёс сценарий короткометражного фильма, он прочёл и начал мне задавать вопросы по сюжету: а почему вот тут вот это произошло, а почему вот этот герой вот так себя повёл. Прозвучало слово "непонятно". И я ему начал многословно объяснять почему и почему. Он меня выслушал этак через приспущенные очки и сказал: "Угу, и всё вот это ты пустишь внизу кадра бегущей строкой". Я вышел из кабинета очень возмущённый и красный - я был трудный ученик, не любил критику, тем более через насмешку. Была мысль и выкинуть сценарий, да. Но фраза плотно засела в мозгу и сидит до сих пор.
Идея с чумным доктором - оригинальна и хороша. В неуважении к Мастеру я тебя не обвинял, а напротив, сказал, что то, что ты постарался и нашёл портрет кибер-доктора - это как раз проявление уважения, его прекрасный пример.
Но когда ты в сеттинг про будущее приводишь просто средневекового чумного доктора и предлагаешь нам самостоятельно вписывать его в сеттинг - я лично считаю, что это неправильно. Надо дать хотя бы намёк на то, как его вписать. Тем более в короткой игре, где времени раскрыть персонажа шаг за шагом скорее всего не будет.
Стандарты Дража к биографиям, на мой вкус, избыточны. Как и строгость к "соответствию", порой, прошу прощения, доходящая до банальной банальности (раз я сегодня плохой, то уж и в эту сторону "нафырчу"). Но должна быть где-то золотая середина. Между банальностью и вычурностью, назовём это так..
-------------------------------
Извините, пожалуйста, все те, кого обидел. Обижать - не хотел, честное слово. Просто сегодня какой-то бурчащий денёк, и видимо тон выходит неприятный ((
- Verina, Князь Вольтецкий, AL.MA и 3 другим это нравится
Отправлено
Короче пилите био и не страдайте обидками и впаданием в крайности, и не надо из одного выдумывать большее, никто тут никого не обижал и никому это не здалось.
Фотография была потом.
Куся укутанное лицо в костюме и "шахтерском" респираторе это не фотография его внешности что я тебе и остальным писал и остальные их впилили...дарт вейдеру простительно все время(и то он шлем снимал когда пытался спать) быть в костюме но мы не дартвейдеры и у тебя никак и ниочем небыло обьясняющее почему и как.
про "не комильфо" это уже твое, я лично(не буду писать про остальных но и они про некомильфо тебе тоже не писали) написал о очевидной и откровенной неаутентичности заявленному сеттингу
этого, кои ты и нескрываешь киберпанковского чумного доктора и его повседневного наряда и особенно для профессии и главное отсутвию собственно настоящей внешности ну и фамилии кои ты добавил потом и я это знаю и тамже зачеркнул
когда я увидел этого персонажа то да у меня(и у других, про неуважению к мастеру не мое я не писал такого) закономерно впечатление сложилось что ты просто невнимательно прочитал заявленное мастером, и я вполне нормально обьяснил что в заявленному для игроков небыло ничего похожего и аутентичному созданному, я написал что тот перс нуждался в доработке чтоб он был более вписываемым в обстановку и ситуацию.
Все что я лично(неважно кто и сколько соглашались с тем что я писал или нет, главное был мастер) выразил, и можно конечно назвать это "претензией" но она была к месту и все что от меня было так это.
1)небыло фотки-настоящей внешности,(основное)
2)фамилии(хотяб если и устраивался кемто больше уборщика то записать ее было обьективно) кои ты и так дал.
3)одежка-вид яро несоотвествовал данному сеттингу-обстановке и заявленной профессии, и не пойми как выкручивайся...был бы ты какимнибудь шахтером в навороченном респираторе ок
И все, на все остальное был мастер Эри и она многие моменты нивелировала что выдадут форму всем и т.д
Сообщение отредактировал Drazhar: 05 марта 2015 - 22:44
Отправлено
Драж, фотка "настоящей внешности", в плане открытого лица, совершенно не обязательна. Если персонаж в маске, значит таким мы его и видим.
И к понятию "аутентичность" надо подходить, всё же, осторожнее. В конечном счёте, что аутентично, а что нет в выдуманном мире, решает МАСТЕР. А у каждого игрока всегда отчасти своё видение сеттинга.
Дело не в "аутентичности", наверное. Крокодил Гена по-любому неаутентичен. А гениальный учёный Геннадий Пупкин, который в силу каких-то побочных эффектов своей гениальности гуляет в костюме крокодила, с баяном и трубкой в зубах, а потому рано или поздно на любом месте работы приобретает погоняло "Крокодил Гена" - это может быть неаутентично по-твоему, супер-аутентично по-моему, но только Мастер скажет, вписывается ли такой перс в его концепцию. А мы с тобой можем спорить об этом до хрипоты и кудахтанья ) И оба по-своему будем правы.
С кусиным персом меня смутило то, что мне дали просто "Крокодила Гену".
- Sebursky это нравится
Отправлено
Драж, фотка "настоящей внешности", в плане открытого лица, совершенно не обязательна. Если персонаж в маске, значит таким мы его и видим.
Он на земле и прилетев на марс и в куполе ест, пьет, спит в этой маске и работает в этой маске неснимая...ну если он без нее жить не может и она не отделяется от черепа то можно было хоть пояснить это, хотя имхо неочень его импланты на докторские тянули.
Сообщение отредактировал Drazhar: 05 марта 2015 - 22:49
Отправлено
С кусиным персом меня смутило то, что мне дали просто "Крокодила Гену".
Константин Константинович и Линда парцельсовна проводят иследования или просто операцию и тут в операционной когда идет операция Константин Константинович просит передать ему инстурмент
камера поворачивается и мы видим что инструмент передает "доктор Мордор" в тех самых регалиях.
в стерильной государственной и корпоративном научно медицинском учреждении 23 века в операционной у нас "доктор Мордор" в тех самых регалиях.
это было первое что мне в голову впечаталось когда я увидел био и приставку доктор.=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 05 марта 2015 - 23:00
Отправлено
Он на земле и прилетев на марс и в куполе ест, пьет, спит в этой маске и работает в этой маске неснимая...ну если он без нее жить не может и она не отделяется от черепа то можно было хоть пояснить это, хотя имхо неочень его импланты на докторские тянули.
Да нет, если написано, что "не снимает маску" и "никто не видел без неё", значит как раз, что всё остальное уже и правда можно додумать. Хотя бы просто НЕ ДУМАЯ о том, как он ест, пьёт и занимается любовью.
Твой перс может об этом задуматься и, например, посплетничать с моим. А моему, например, вообще до фени, как там ест через маску этот чудик и снимает ли он её перед сном.
А уж мне и подавно. Мне, как игроку, важно одно - чтобы мне дали понять, что это "чувак, который какого-то хрена ходит в костюме, похожем на костюм средневекового чумного доктора, и не снимает маску при свидетелях". Всё. Я могу вписать это в картинку. Вот если мне дают просто "чумного доктора" - не могу.
- Sebursky это нравится
Отправлено
А я подумала, что это маскарадный костюм... ну вроде как к юбилею основания колонии. Так что по поводу костюма мне лично все равно. А вот отсутствие внятных имен я воспринимаю негативно, особенно в короткой игре. Когда каждая минута дорога, а ты пытаешься припомнить, как хозяину персонажа придумалось обозвать свое творение, немудрено и занервничать. Я кстати в прошлую игру голосовала первым делом за перса с неудобочитаемым именем - именно по этой причине. Чтоб не повадно было.
- Laion это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Традиционная перепись жителей колонии Марс-сити.
Научно-Медицинский корпус
1)Константин Колосс Константинович, ученый-доктор, высококвалифицированный врач широкого профиля.
2)Линда Аликперовна Парцельс, доктор психоневролог.
Аграрный корпус
3)Ральф Томас, ботаник-огородник-тепличник.
Марсианская служба безопасности
НПС-4)Кайра Сорока, охранница
5)Андрей Станиславович Фатеев, охранник
6)Ронн Гризли, охранник
Техобслуживающая бригада.
7)Микаэла Цой, механик транспортно-грузовых машин и буровых установок
Шахтерная бригада по добыче минерала.
8)Деянис Несс, квалифицированный оператор горнодобывающего и горнопроходческого оборудования-бурильщик
9)Росс Шефнер, бурильщик.
10)Дуглас Хаузер, бурильщик
Разнорабочие и оказывающие вспомогательные бытовые и социальные услуги жителям и рабочим колонии Марс-сити
11)Александра Фейдовна, журналист 14 новостного канала.
12)Рэймонд Уистл, бомбила-доставщик.
13)Авдотья Клосс, сиделка детей дошкольного возраста, для поддержания платежеспособности подрабатывает сиделкой лицам постарше.
14)Уборщик-Уборщик(Нилл Флинн, Глен Мэтьюз а также Билли Смэливотер или Тони..называем как хотим хотя в карточке указан Билли Смэливотер), уборщик-пылесосник, его коллеги по работе роботы и очистительные системы но он надеется добиться звания лучший уборщик года на Марсе, чтож на марсе пыли много
НПС-15)Аркадий Изекиилевич Малкин, оператор центра обработки звонков/сообщений...? 14 канала? оператор заказа бомбилы или доставки?...даже в 23 веке еще остлись люди на таких професиях где давно есть автоответчики и роботы
Нужно больше женщин.
Сообщение отредактировал Drazhar: 06 марта 2015 - 08:29
Отправлено
Drazhar, если можно, укажи неиграбельных персонажей (НПС)
без проблем=) указал
Сообщение отредактировал Drazhar: 06 марта 2015 - 08:30
- Verina и First Contact нравится это
Отправлено
Вах, красота! Но я смогу только к вечеру ( Постараюсь пораньше! )
- Князь Вольтецкий, Sebursky, Кайра и еще 1 это нравится
Отправлено
Драдж, твой сто килограммовый кейс, ну вот не как не мог быть в пассажирском лайнера, на грузом да, за отдельную плату.
Багажом ценное оборудование для работы и личные вещи в одном из отсеков бронированного кейса
если этот шатл не государственный-корпоративный то доплатить за перевес он таки мог.=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 06 марта 2015 - 12:35
- Sebursky это нравится
Отправлено
Он принадлежит компании, не каких доплат. Те оплата, проживание, все пока оплачивает компания. Ну и представь, что такое тащить сто килограмм веса. в руках
- Sebursky и Supreme Overlord Malekith нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
...Ну и представь, что такое тащить сто килограмм веса. в руках
Ну Драж у нас тот ещё мачо апполонович =)
Мастер, я интуитивно понимаю конечно, что последний пост вроде как от НПС, но все же отмечать не повредило бы =) как в таверне.
тем более что НПС не один =)
- AL.MA, Кайра и Supreme Overlord Malekith нравится это
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых