Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Но в итоге грудастая барышня на пару с Кларком Рейнгольдом всех порешили =_=
Очки и груди правят миром! о_О
Ce la vie =)
- Nikras это нравится
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Глупый индеец не знает когда игра. Подскажите ему время и получите призовой облик совы для следующей жизни!
О! О! Я,я хочу!
Сегодня игра, о сын великих прерий!
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Гарри. Поправил очки. Открыл саквояж посмотрел в него с улыбкой и закрыл. Поправив серебряный крест на груди. Он достал библию и стал читать.
Отправлено
Верина, Алиса, Никки, я, к сожалению, на Дикий Запад сегодня не попадаю ( Но буду читать и
махать чепчикоммолиться за вас! ))
- First Contact и Юми нравится это
Отправлено
Кстати, раз у нас сегодня мафия. То оперативно сдаем мерки гробовщику XD
Я тебя умоляю =) Ты и правда думаешь, что на Диком Западе прям сильно запаривались с мерками?) Там ГОСТ был один, а те, кто не влезал - закапывались в ямах тупо)) Это конечно если ты не почетный гражданин или шишка какая. Но среди нас таких не замечено)
Жулик!
За расплывчатую формулировку ты в следующей жизни будешь только ухать и головой вращать. ))
Ты знаешь...Я и в этой жизни в основном тоже самое делаю)
- Selena это нравится
Отправлено
Отложив Книгу в сторону, Джон Рей направился в салун этим вечером, что-бы выпить виски, и посмотреть чем живет Литлтон, но подходя к салуну, он у видел; людей у закрытых дверей, тогда достав и раскурив Трубку, он остановился в стороне, и стал ждать когда откроются откидные двери Салуна.
- First Contact и Nikras нравится это
Отправлено
Ты явно что-то скрываешь от Мадам.
Нууу..Ковбоев лихих и грубых много, а таких как мы с Жизель - мало...Надо ж иногда пытаться сравнять счет)
О!.. Мм.. так получилось, я сегодня немного занят..
Ты знаешь, мне кажется что и в Салуне такое мог бы попросить)
- Selena, First Contact, AL.MA и еще 1 это нравится
Отправлено
Наверное придется перенести на 20.00, потому что не получается у меня открыть тему. Сейчас этот вопрос решается, но я хз как и когда он решится(((
http://www.youtube.com/watch?v=Z6FQshUamWg
- First Contact это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых