Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Эйрин, чувствую сына придётся называть Вито или хотя бы Марлон, а дочку.. мм.. Констанция или просто Донна? ) Но держи в курсе своих планов, следующая большая игра.. кхм.. моя, и хотелось бы тебя в ней видеть ) По возможности, конечно ) Но день-два, я думаю, мафиози подождут тебя, если что .)) Всё таки важное дело )
Отправлено
Спасибо всем за участие и поддержку.
Алисия, в мафию играть я все-таки буду. Потому как ритуальные формальности улажены, похороны завтра, а сегодня мне надо чем-то занять голову. Чем-то полезным и отвлекающим)
Эйрин, надеюсь у тебя все пройдет благополучно и без осложнений) и согласна с Ферстом - ребенку нужно красивое мафиозное имя)
- First Contact, AL.MA, Кайра и еще 1 это нравится
Отправлено
Констанция
*вспоминая свою первую любовь Констанцию Уэйн* хотя вот уж в честь кого называть не стоит х)
- First Contact это нравится
Ничего.
Отправлено
Так у меня будет дочка и уже имя готово Евангелина. Но приму варианты.
- Selena, AL.MA и Osidius the Emphatic нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Так у меня будет дочка и уже имя готово Евангелина. Но приму варианты.
Евангелина.Ева.
Хм, мне кажется достаточно мафиозно) Евангелина - этакая дама в шляпе и мундштуком из ганстерских времен) Родинка над губой, ярко-алая помада, томный взгляд и очень опасные связи))
- Selena, Miraak, First Contact и еще 1 это нравится
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Ты мне ребенка к разврату не приучай. Будет Линой, а не Евой.
*вспоминает похождения Соловья Лины и редгарда Сардельки*
Может, всё-таки лучше Ева? ))
- AL.MA и FromDarkTime нравится это
Отправлено
Евангелина - прекрасное имя. "Благовествующая" означает. Ева, Ангелина, Ангела, Лина, Геля. Вот такие варианты короткие)))
- Selena, First Contact и Фолси нравится это
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ты мне ребенка к разврату не приучай. Будет Линой, а не Евой.
Эйрин, какой разврат, ты что?
Описываемая мною дама как раз таки наоборот - очень серьезная и знающая как себя вести. Ибо мафия должна быть солидной и внушительной=)
Евангелина - прекрасное имя. "Благовествующая" означает. Ева, Ангелина, Ангела, Лина, Геля. Вот такие варианты короткие)))
Вай, только не Геля. Сразу ассоциируется с Геллой из "Мастер и Маргарита" )
Ладно, перестану смущать странными речами. Имя на самом деле хорошее, звучное и оригинальное.
По сабжу: когда начнется то?) Или откладывается на какой-то срок?
- Selena это нравится
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Я знаю. мою прабабушку так звали.
Будет я зря что ли отпросилась.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
#236 Guest_Шаунди_*
Отправлено
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» °‿°
Уважаемые игроки! Пока не началась собственно мафия, предлагаю вам немного пострелять. И не на словах, а побросать кубики. Занятие это веселое и быстрое, жду здесь:
http://rolz.org/group
"Nickname" набираете тот, что в биографиях.
"Room Name" набираете "Однажды на Диком Западе", без кавычек.
Сверху оставляем 1d20
Общая техническая часть:
Чтобы написать сообщение в верхней строке ставим слэш "/" далее текст сообщения.
Чтобы бросить кубик, набираем 1d20 (кубик выдаст случайное число от 1 до 20) или 1d40 (кубик выдаст случайное число от 1 до 40).
Игры:
На выбор предлагаю вам несколько состязаний:
- Быстрый и мертвый.
- Беспорядочная стрельба в 2 вариациях.
- Драка в баре.
Очередность выстрела:
Во всех трех случаях игроки разбиваются на пары (нет пары? - Уэйд всегда свободен) и кидают кубик, чтобы определить очередность выстрела. У кого больше число, тот и стреляет первым. В соответствии с очередностью действует модификатор: (общее количество очков)*1.1 для того, кто стреляет первым и (общее количество очков)*0.9 для медленного игрока.
Быстрый и мертвый.
Вначале стреляющие определяют очередность выстрела (см. выше). Далее игроки делают по одному выстрелу.
Чтобы сделать выстрел в верхнюю строку набираем 1d20
Полученные результаты умножаем на модификаторы 1.1 для первого выстрела и 0.9 для опоздавшего.
Сравниваем. У кого больше - тот и выиграл.
Беспорядочная стрельба.
Вариация "Случайная стычка".
Вначале стреляющие определяют очередность выстрела (см. выше). Далее игроки делают пять выстрелов (Как правило, в барабане кольта было пять патронов: гнездо под курком часто оставляли пустым с тем, чтобы уберечься от случайного выстрела револьвера во время движения на лошади).
Чтобы сделать выстрел в верхную строку набираем 1d20 пять раз.
Полученные результаты умножаем на модификаторы 1.1 для первого выстрела и 0.9 для опоздавшего.
Вариация "Запланированная дуэль".
Вначале стреляющие определяют очередность выстрела (см. выше). Далее игроки делают шесть выстрелов (полный барабан, раз противники предварительно подготовились).
Чтобы сделать выстрел в верхную строку набираем 1d20 шесть раз.
Драка в салуне.
Какой салун без хорошей драки?!
Хм, смотреть на ютубе.
Участвовать можно всей толпой, без пар. В верхнюю строку набираем 1d40 один раз.
Сравниваем результаты. На ногах остаются только тот, кто выбросил самое большое число. Если же числа у победителей совпали, то они между собой договариваются закончить драку мирно и разойтись или бросить кубик (1d40) еще раз, чтобы окончательно выяснить, кто самый дроачун))).
Спорные моменты при стрельбе.
Если при определении очередности выпали одинаковые числа у соперников, модификатор у обоих 1.0.
При совпадении чисел при выстреле (при одном выстреле или совпала сумма 5 или 6 выстрелов) то выигрывает тот, кто первым начал стрелять.
Если наберется народ, можно устроить турнир наподобие фильма "Быстрый и мертвый".
Игроки разобьются на парочки и сами выберут приемлемый вид состязаний. Главное, быть на ногах)
Зачем такой разброс?
Если вы не совсем удачливы (чтобы с одного выстрела свалить оппонента), то можно попытаться перестрелять противника 5 или 6 бросками кубика) Шансы повышаются)
Удачи)
- First Contact, AL.MA, Nikras и еще 1 это нравится
Отправлено
Ковбои, Мадам сказала всем по бесплатному виски, кто примет участие в развлечениях! - Жизель вильнула бедром. - О головы остальных будет биться посуда. - Тихо хихикнула танцовщица в полголоса.
- Moonworks, First Contact и Nikras нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых