Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Спасибо всем участникам за игру, отличный отыгрыш и проведенная на высоте логическая часть Хотя, возможно, Мастер неосознанно и помог отчасти городу, добавив в игру роль Путаны Но все вы были прекрасны, так что поздравления с заслуженной победой Мирным, Мафии не грустить, а продолжать строить свои коварные планы
Иии да, небольшой эпилог ещё будет, но можно сейчас уже с уверенностью сказать, все персонажи в той или иной степени остались живы, поэтому если у кого возникнут мысли и желание написать эпилог к своему персонажу, жду с радостью :3
- First Contact, Князь Вольтецкий, AL.MA и 4 другим это нравится
Отправлено
Да, прочитай)) Первые две книги уж точно)))
Нет-нет ) Я попробую так )))
Ты не играл в Ведьмака? Воууу.. ))
Не играл и не читал ) У меня Сапковский нипашол. Совсем )
Отправлено
Даже бороздящий просторы космоса
Пожиратель Планет ГалактикусПитер?)))
Он летит по направлению к звезде.
Отправлено
я тоже не играла так что, наверное, пропущу игру.
Средневековье + немножко вселенной сапковского, так что никаких проблем и знаний и ненадо толком=)
*задумывается, что же перевесит - любовь к Ведьмаку или нелюбовь к фоксам..*
А ктото нелюбит самого Ведьмака
Давай к нам, у нас нехватает героинь=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 13 марта 2015 - 22:17
- Sebursky это нравится
Отправлено
Давай к нам, у нас нехватает героинь=)
Тебе уже целую планету выдали, казанова)))
- First Contact и Sebursky нравится это
Отправлено
*задумывается, что же перевесит - любовь к Ведьмаку или нелюбовь к фоксам..*
Любовь всегда должна побеждать! ))))) У меня вот ровно наоборот - любовь к фоксам vs нелюбовь к Сапковскому.. И я приду! .))
Отправлено
А не кто не хочет взять Миры Упорядоченного?
К черту твоего Николая Перумова=) Сомневаюсь Эри что ктото возьмется, впрочем бери сама и зделай, у тебя получится.
Сообщение отредактировал Drazhar: 13 марта 2015 - 23:56
Отправлено
доброго утра всем)))
Спала плохо. Всю ночь "играла в мафию". К утру дозрела до мысли: Путана (стерва) - роль читерская! ТО есть, нужно у мафии спрашивать, кто будет ночью исполнителем, и если путана проверяет исполнителя, то она его узнает. А так получается - она в любом случае видит мафиози, причем даже без ограничений, которые накладываются на шерифа, да еще и ход мафии блокирует (Размышления закоренелого мафиози )
А я что-то даже и не знаю, чего хочу больше. Ведьмака начинала читать - не осилила, честно говоря, не понравилось.Соответственно, и в игру не стала играть. Так что - любовь-нелюбовь к Сапковскому и ведьмаку - для меня не главный аргумент. Вот любовь к мафии - пожалуй перевешивает. Правда, ночью, после вчерашней мафии, я уже зареклась, сказав, что - ФСЕ! с Мафиями завязываю! Правда, Алано-ПрофессорСеверус очень сильно засомневался, переспросив -"Надолго?" Проф - ты знал! Ушла изучать ЛОР Ведьмака.
- Sebursky это нравится
Отправлено
Ты и Профессора к нам затащи)))
это я после каждой раздачи ролей в предынфарктном состоянии, а он рисковать здоровьем не хочет))
- Князь Вольтецкий это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых