Отправлено
Отправлено
Ты и Профессора к нам затащи)))
это я после каждой раздачи ролей в предынфарктном состоянии, а он рисковать здоровьем не хочет))
Я со стороны пока наблюдаю))
Nobody's perfect!
Отправлено
Стерва - роль не читерная) Это, пожалуй, самый мощный актив светлых, это так, но насколько раскроется ее потенциал в игре, зависит уже исключительно от игрока. В конце концов, стерва прекрасно блокирует не только мафию, но и шерифа, доктора, да кого угодно, если попадет)
Отправлено
Он будет будет презирать всех неверных обманщин женского пола и являтся к каждой планете к каждой расе и уничтожая их миры,
Теперь за тобой будут охотиться службы безопасности многих галактик, и, поверь, всемогущими даже Боги не бывают. До новой встречи на Килне, Презирающий!
Отправлено
Драж, солнце)) Судя по описанию твоего перса, он - прожженный злодей. Почему же он так болезненно переживает обман? Ты всерьез полагал, что в МЕЖГАЛАКТИЧЕСКУЮ тюрьму женщины попадают за умение вышивать крестиком и чтение любовных романов? Собственно, я в каждом посте пыталась показать, что Рейнике - маньячка, зацикленная на убийствах, и все остальные, кто находится в тюрьме, виделись ею лишь с этой точки зрения. Ну а обман.. О, женщины, вам вероломство имя! (С) Где-то в обсуждениях, прозвучало, кстати, что азари пытается собирать голоса в свою пользу. Вовсе нет. Это был просто отыгрыш роли, именно вот этой - маньячки.
Отправлено
Драж, солнце)) Судя по описанию твоего перса, он - прожженный злодей. Почему же он так болезненно переживает обман? Ты всерьез полагал, что в МЕЖГАЛАКТИЧЕСКУЮ тюрьму женщины попадают за умение вышивать крестиком и чтение любовных романов? Собственно, я в каждом посте пыталась показать, что Рейнике - маньячка, зацикленная на убийствах, и все остальные, кто находится в тюрьме, виделись ею лишь с этой точки зрения. Ну а обман.. О, женщины, вам вероломство имя! (С) Где-то в обсуждениях, прозвучало, кстати, что азари пытается собирать голоса в свою пользу. Вовсе нет. Это был просто отыгрыш роли, именно вот этой - маньячки.
Ну а так он мог бы остаться в тюрьме или нет и вытащить оттуда коекого, и этой концовки бы небыло=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 15 марта 2015 - 11:30
Отправлено
собсно.... именно азари за Питера не голосовала)))))))
А Тессия - нормальная планета, если ты пороешься в гугле, и ее обитатели - вполне приличные гомионоиды)) Ардат-Якши - это достаточно редкие личности))
Ты что хочешь чтоб концовку изменил на другую?=)
Ну для Фаминеоурлг'питера разницы никакой кроме того что одни более любвеобильные=) а для Презирающего это лишь одна планетка и раса в длннном путешествии.
Сообщение отредактировал Drazhar: 15 марта 2015 - 11:54
Отправлено
не-не!! классно же! Мне нравится. Это я так, к сведению.
*шепотом* А Презирающий Рейнике больше нравится )))
Ну имена типо Женоубиец, Мужинист, Холостяк, Мачо и прочие вообще никак не звучали=) Все нормальные прозвища уже разобрали обитатели марвел
Сообщение отредактировал Drazhar: 15 марта 2015 - 12:31
Отправлено
Отправлено
да и фоксы – штука резкая, как удар серпом по причинному песту.
Оно-то да, но если времени на длинную игру не хватает, то выделить один вечер (3-4 часа) на игру фокс всегда можно.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
ну фоксы жеж...
Себ, картинку твою убираю. На первый раз без предупреждения - все свои же.. Но больше так не надо делать.
Ферст, внеси там, пожалуйста, (если этого нет) где-то в правилах, что мат - что в картинках, что в плане отыгрыша карается точно так же, как и на всем форуме =)
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых