Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Мне хочется в этот табор записаться.
Вы умеете убивать?
Вас не мучает совесть при грабежах и партизанской деятельности иногда и против своих сородичей?
У вас были разногласия с командованием из-за разных взглядов на вещи?
Если вы умете убивать и грабить и хорошо подвешенный язык имете то милости просим.
- Sebursky это нравится
Отправлено
Вы умеете убивать?
Вас не мучает совесть при грабежах и партизанской деятельности иногда и против своих сородичей?
У вас были разногласия с командованием из-за разных взглядов на вещи?
Если вы умете убивать и грабить и хорошо подвешенный язык имете то милости просим.
Да, все пункты кроме хорошо подвешенного языка. Хотя это тоже да.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну тут видишь, какое дело , в природе уже человека заложено, что если как - то выделятся, то значит что - то не так. с ним. поэтому когда вот такой рандом, ты уже начинаешь присматриваться, может у него в в рукаве кинжал спрятан
Вот-вот. Это мы тут все друг друга знаем и уже примерно знаем, кто на что способен. А наши персонажи впервые друг друга видят.
Я тут совсем не в теме, но хочу игру по "Угесеным ветром". Старый, добрый, рабовладельческий юг. С настоящими южными леди и джентльменами.
Чур я за старую няньку-негритянку Обожаю Мэмми, мой любимый персонаж в книге.
- Sebursky это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Кто же не любит Мамушку? Ксати, что интересно сами янки очень презрительно отзывалась об неграх и не могли понять, как южане доверяют рабам нянчить детей.
А дюдюшка Питер, который командовал семейством Гамильтонов, вплоть до решения, что там Мелани надела бы на бал.
- Sebursky это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Так ну начинается традиционная перепись
Мужики
1)Ихаэрион Морсигелл аеп Cаэвхернерион-эльф
2)Ландоран-эльф
3)Амаси-эльф
4)Дорно Гедфинн-краснолюд
5)Даниль-человек
6)Вран Черное Крыло-человек
8)Янсен де Лори-человек
7)Арбалетчик Арбалетович-человек
Женщины
1)Пинки-низушка
2)Илейн-человек
3)Мелисиф-человек
Нужно больше, БОЛЬШЕ женщин=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 16 марта 2015 - 18:34
- Sebursky это нравится
Отправлено
Кто-то не смог придумать имя для перса, да :сАрбалетчик
Лакичнично =)
- Sebursky это нравится
Отправлено
У меня вопрос так как действия происходят до начала событий игр, но после книжных. То Король Фольтест в даном сабже присутствует?
Война между королевствами севера и Нильфгаардской империей просто разорвала земли на части. Этот конфликт непримиримой жестокости и опустошения стоил многим людям жизней. Старые альянсы разрушены, а дружественные союзы погибли, оставив лишь горы трупов и звуки затачиваемых в темноте кинжалов. Потерянные души, блуждающие в этом хаосе, должны ковать себе новую судьбу. Некоторые посвятили себя разбою, другие предпочитают искать славу где-то еще. Последние часто приходят на Арену Нильфгаарда, темное и кровавое место, где гладиаторы сражаются насмерть за золото, а высочайшая награда – уважение императора.
Вы - один из бойцов, решивших попытать удачу. Вы можете быть кем угодно, но только не персонажем, играющим важную роль в книгах или играх. Главное условие — умение драться. Время действия — после событий, описываемых в книгах, но перед игровыми событиями.
Фольтест живой но мы в Нильфграде
Отправлено
Кто-то не смог придумать имя для перса, да :с
Алрик Болтан из Флотзама
Темериец
Сообщение отредактировал Drazhar: 16 марта 2015 - 19:03
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых