Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Драж, огромная просьба. Если хочешь описать действия персонажей, то не редактируй старый пост, а пиши новый.
да-да) сама сколько раз ворчала из-за этого
- Князь Вольтецкий и Sebursky нравится это
Отправлено
Драж, огромная просьба. Если хочешь описать действия персонажей, то не редактируй старый пост, а пиши новый.
я в основном редактирую на ошибки и добавление мелких действий и описаний(ну там мыслей) для улучшения художественного повествования.=)
- Sebursky это нравится
Отправлено
"Жадно смотрящая?" *критически осмотрела Эльфа* Вы слишком высокого о себе мнения =)
чародейски жадно=) темже ответил ей и он но с улыбкой=)
Отправлено
я в основном редактирую на ошибки и добавление мелких действий и описаний(ну там мыслей) для улучшения художественного повествования.=)
Драж при всем уважении, художественное повествование у тебя иногда бывает очень тяжелым для восприятия, лично для меня конечно. Обороты "коиму" и прочие красивы но когда в малых дозах =)
Без обид =)
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
Вольт а как лучше после броска новое сообщение писать или редактировать? я ж не знаю что у меня получлось при броске...
Редактируй))
Вот эти мелкие действия и описания обычно все и портят)) Вот увидел я твой пост, отписался. А потом смотрю, а ты уже успел с кем-то поговорить/поесть/поспать нужное подчеркнуть.
- Sebursky это нравится
Отправлено
Теперь ворчу я)) И подобные редакции буду насильно исправлять))
я уж теперь, прежде чем ответ на пост Дража отправить, сначала его копирую, потом обновляю страницу, потом меняю текст, потом отправляю, и еще надеюсь, что за то время, пока я пост правлю, он не поменял опять что-нибудь. А то как в прошлой мафии - азари просто посмотрела на Питера, заценив размеры ( большой), а потом он пост изменил, и оказалось, что она уже его голого разглядывает.
- Selena, Князь Вольтецкий, Sebursky и еще 1 это нравится
Отправлено
Эй?! Почему ведьмаки не ИМБА?!! Это нелорно!!!
"Я что, ведьмака беру, чтобы меня тут избивали штоле?" ©
смотрит на своего Aen Saevherne и разводит ведьмаку руками=) ну неповезло нам.
я уж теперь, прежде чем ответ на пост Дража отправить, сначала его копирую, потом обновляю страницу, потом меняю текст, потом отправляю, и еще надеюсь, что за то время, пока я пост правлю, он не поменял опять что-нибудь. А то как в прошлой мафии - азари просто посмотрела на Питера, заценив размеры ( большой), а потом он пост изменил, и оказалось, что она уже его голого разглядывает.
1)Ну и я постоянно обновляю и смотрю что у кого добавилось, это привычка с кучи мафий потому что дофига так делают и не я один.
2)он и так им был что было описано до взгляда с азари, я просто напоминал
Сообщение отредактировал Drazhar: 18 марта 2015 - 08:59
- Sebursky это нравится
Отправлено
Всмысле не имба? У ведьмаков для боя формула для кубика лучше)
а Aen Saevherne 1d12 неа?
кстати а боевка то только на оружии а что леди-волшебницам делать?
Сообщение отредактировал Drazhar: 18 марта 2015 - 09:11
- Князь Вольтецкий и Sebursky нравится это
Отправлено
Aen Saevherne - ходячие легенды, так что нет))
Волшебницы орудуют заклинаниями. Броски для них те же самые)
1)Ну ведьмаки тоже не обыденность последние десятилетия и они явно стареют теряя в физических плюхах.
Поскольку он Aen Saevherne и с ведьмачкой близко был знаком, хоть какойто можно же для приличия, ну хоть 1d11=)
2)понятно.
Сообщение отредактировал Drazhar: 18 марта 2015 - 09:27
- Sebursky это нравится
Отправлено
1)Ну ведьмаки тоже не обыденность последние десятилетия и они явно стареют теряя в физических плюхах.
Поскольку он Aen Saevherne и с ведьмачкой близко был знаком, хоть какойто можно же для приличия, ну хоть 1d11=)
Нигде ж не сказано, что наши два ведьмака - стариканы, дерущиеся тростями)
Нельзя дать одному персу все преимущества. твой уже умеет мысли читать.
- Sebursky это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google Mobile (1)