Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Да они братья близнецы просто а фантазии у родителей ждавших одного нехватило=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 19 марта 2015 - 12:56
Отправлено
Ферст, а ты будешь играть? Куся ну ты тоже еще можешь нагнать, чем больше, тем веселее.
- Князь Вольтецкий и Sebursky нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ферст, а ты будешь играть? Куся ну ты тоже еще можешь нагнать, чем больше, тем веселее.
Я щас буду постигать основы дзен буддизма (как завещал мне мой институт), а потом если напарник по команде не утащит в лигу легенд то приду.
Отправлено
Из уст мастера это звучит офигенно коварно.
- First Contact, Князь Вольтецкий и Кайра нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Играть буду, но через часок, наверное только ( Вы уже все двери победите, наверное ( Но я буду готов в Таверне в мини поиграть, если что!!
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
Не знаю все будет зависть от кубика, ну а потом можно и в таверне выпить. ( если будет кому)
Играть буду, но через часок, наверное только ( Вы уже все двери победите, наверное ( Но я буду готов в Таверне в мини поиграть, если что!!
Смотря сколько он у тебя этот часик длиться.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я тоже так до вечера практически.
- Князь Вольтецкий это нравится
Отправлено
Мы туда не болтать едем! Тем более что от манер Феанора бандиты точно в ярость придут...А у меня сейчас пары, так что до вечера)) Я приду и будет нашим героям бой, если захотите))
- Князь Вольтецкий, Sebursky и Кайра нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Энди я часик посплю, ночь не спала, воть.
- Энди-с-Лицом и Sebursky нравится это
Отправлено
Вопрос к мастеру: что у нас со стрельбой? На нее правила указаны не были. Может, краснолюд успеет немного поучить пинки стрелять из арбалета.
- First Contact и Sebursky нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Спать, есть, общаться близкими, друзьями, знакомыми, продавцами в магазине - забудьте про это во время мафии. Классический игрок должен выглядеть как моя аватарка!)))))))))
- Verina, First Contact и Sebursky нравится это
Отправлено
Спать, есть, общаться близкими, друзьями, знакомыми, продавцами в магазине - забудьте про это во время мафии. Классический игрок должен выглядеть как моя аватарка!)
Аааай, Энди! А я уже отправила пост в цитатнег! Пошла еще один отправлю))))))
- Verina, Энди-с-Лицом, First Contact и еще 1 это нравится
Отправлено
У ас скоро вампиры Энди, попьем кровушки друг друга.
- Энди-с-Лицом и Sebursky нравится это
Отправлено
Я думаю, что поменяю имя, когда приду )
Да не! Энди вон сказал, что у его эльфа длинные ушки ^^ Будем за длинноухого голосовать, если забудем имя xD
А твой - чернявенький)))) Всё, для себя я их различил))))
Я буду, но подойду в игру минут через 20. Вопрос: куда подходить?)) Или мы с ФК в таверне одни остались?
- First Contact и Sebursky нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых