Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Волосы она срезала и оделась в мальчуковую одежку.
ну даже срезанные женские отличаются от мужских, впрочем.
...личико, глазки, ручки и тело, грудь?
Сообщение отредактировал Drazhar: 19 марта 2015 - 11:11
Отправлено
Драж, не порть отыгрыш другому человеку. Сказано - одета, как мальчик и фиг распознаешь. Значит, так и есть
- Selena, Verina, First Contact и 3 другим это нравится
Отправлено
Ты что, специалист по низушкам? Может у них мальчуковые фигуры у всех. А Пинки еще и подросток.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
А я только что заметил, что у нас у двух персов имена похожи: Феанир и Феанор. Вот на голосовании-то умора будет))
Не это я себе на отдельной бумажке написала
- Князь Вольтецкий это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
У кого как, а у Феанора имя имеет долгую историю. Правда, эта история из другого мира...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ехай за нами, будем Dh'oine бить!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А я только что заметил, что у нас у двух персов имена похожи: Феанир и Феанор. Вот на голосовании-то умора будет))
У кого как, а у Феанора имя имеет долгую историю. Правда, эта история из другого мира...
http://www.youtube.com/watch?v=MeHH25NrbP4
Обожаю песню
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Что-то я совсем из событий выпал. (((
Ехай за нами, будем Dh'oine бить!
Я вообще не понимаю что происходит ))) Вчера вы били мантикору а терь что?
Отправлено
Объединенный эльфийский профсоюз на мантикоров не ходил, не царское это дело. Мы в таверне остались. А сейчас едем по заказу вычищать лагерь бандитов.
Отправлено
Разрешил. Он вообще в душе добрый и с длинными ушками.
Кайра, да, неплохая песня. И да, именно поэтому Феанор. Кстати, Финарфин - это на самом деле младший брат Феанора, а Финвэ - его батя. Я просто неделю назад "Сильмариллион" перечитал)
- Кайра это нравится
Отправлено
*Толкиен наци мод он* Финголфин тоже был младшим :3 У их отца, Финвэ, было две жены, первая родила Феанора и умерла, вторая - Финарфина и Финголфина. А потом пошло-поехало. У одного Феанора было семь сыновей, чьих имен моя голова удержать не в состоянии. Помню, старшего звали Маэдрос. Кстати, поэтому "Сильмариллион" сложно читать. Просто огромное количество имен и названий, часто путаешься...
- Sebursky это нравится
Отправлено
Троецарствие тоже там полно имен. Энди уже исправила. Я половину честно прочла, потом времени не стало и она у меня так и стоит.
- Энди-с-Лицом и Sebursky нравится это
Отправлено
Я думаю, что поменяю имя, когда приду ) Во избежание лишней путаницы. Учитывая, что иногда времени хватает только сказать "голосую за этого, феа-что-то там".
Ну, мой Феанир на Феанора-из-другого-мира какбэ и намекал )))) Речь о пламенности шла неспроста ))
Но это не какие-то глубокие и важные задумки, поэтому изменю без проблем .)
Upd DONE
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых