Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Покер это легко ) Кидаете кубик, смотрите на совпадения и комбинации чисел ) Два одинаковых числа, три одинаковых числа, числа подряд и т.п. И есть список всех этих комбинаций по старшинству ) Ну и всё .)
У кого более клёвая комбинация - выиграл.
А что там в правилах написано, я не знаю, кстати )))))))))))))))))))))))))
---------------------
Я повис в тренировочном зале. Шепааааард, если ты здесь - сними моего перса, позязя!! Если тебя здесь совсем нет - тогда вырву его с мясом из ситуации и хоть напишу, что в больничке был ))
надо бы найти им более легкую версию кои я писал, и помочь им. сыграв
я позавчера дофига ждал, вчера больше 8 часов ожидал, и сейчас уже 2 часа жду ответа=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 20 марта 2015 - 11:29
- Sebursky это нравится
Отправлено
Собственно если честно то что именно отвечать я мало представляю, особенно в виду строгих правил, кои запрещают очень уж откровенные сцены и кои могут вызвать преждевременную кончину персонажа а сим же и игрока, не дожив до логической части.
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
Себур у тебя какие- то превратные понятия
- First Contact и Фолси нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Вчера 8 часов? когда? ... а наверное покая шоппингом занималась =)
Собственно если честно то что именно отвечать я мало представляю, особенно в виду строгих правил, кои запрещают очень уж откровенные сцены и кои могут вызвать преждевременную кончину персонажа а сим же и игрока, не дожив до логической части.
это когда вчера написано было что на пару часиков уйду и потом вернусь и проверю=)
впрочем служба тех поддержки подсказывает
если вы хотите романтическую сцену то используйте теже методы используемые людьми в остальных мафиях... спойлер, эзопов язык и намеки на то что происходит как это бывает в книгах.
или дай инициативу опытному а опытный распишет все по правилам=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 20 марта 2015 - 12:09
Отправлено
это когда ты вчера сказала на пару часиков уйду и потом вернусь и проверю=)
Себ, он честно-честно руки не распускал! мы бдили!
Сообщение отредактировал Laion: 20 марта 2015 - 12:10
- First Contact, Sebursky и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Потому что мы их отрубили. (С) Департамент нравственности ПОФЭГ.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Как хорошо, что после ста лет, девушки эльфов не интересуют.
поправка, Ландорана длинноуха одного не интересуют=)
Отправлено
В этом-то и проблема эльфов. Они живут очень долго, примерно тысячу лет, но при этом детородные функции действуют примерно до ста лет.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Дааа???? А что у них репродуктивный возраст так мал по сравнению с длительностью жизни? Сколько лет вообще они живут?
Да, поэтому Алиэрна погубила большую часть молодых эльфов, репродуктивного возраста. Спустя двести лет все равно еще численность даже близко не восстановлена.
поправка, Ландорана длинноуха одного не интересуют=)
Сто лет исполниться и твоего эльфа тоже не будут волновать.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Дааа???? А что у них репродуктивный возраст так мал по сравнению с длительностью жизни? Сколько лет вообще они живут?
у aen seidhe репродуктивный возраст мал по сравнению с сроком жизни, а остальное хоть и без детей от этого но не усыхает и не отличается от человеческих, что у мужчин что у женщин кои не перестают, чародейки теже к слову, так повально.
Сообщение отредактировал Drazhar: 20 марта 2015 - 12:24
Отправлено
у aen seidhe репродуктивный возраст мал по сравнению с сроком жизни, а остальное хоть и без детей от этого но не усыхает и не отличается от человеческих, что у мужчин что у женщин кои не перестают, чародейки теже к слову, так повально.
там вроде как желание пропадает за девушками бегать.
че-то даже жалко стало их
Да вообще пан Сапковский не любит ушастых.
- Sebursky это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых