Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Не дождетесь! *размахивает транспарантом "Че Гевара жив и я тоже!", лёжа на носилках и вырываясь из рук санитаров*Честно говоря, просто не очень понятно стало, почему его нельзя было так же как Дельтана хотя бы слегка подлечить. а вдруг он до таверны не доживет?
Ну этот, с добрым. Появлюсь ближе к полудню. Может раньше.
- First Contact, Sebursky, Фолси и еще 1 это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Изучила всю эпическую битву ПОФЭГ с НАФЭГ, концовка оказалась "внезапно" интересной и неожиданной =)
Дарж чем тебя неустраивает романический день/вечер (с учетом того, что после арены ты ещё потащил меня по рынку) с Чародейкой?
- First Contact, Фолси и Laion нравится это
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
Дарж чем тебя неустраивает романический день/вечер (с учетом того, что после арены ты ещё потащил меня по рынку) с Чародейкой?
да что день, что вечер, без разницы главное ответы получать=)
Отправлено
Что-то... контракт на убийство мантикоры выполнили пафосный эльф, косой арбалетчик и женщина. Арата должен с горя напиться, как мне кажется)
В таверне кто-нибудь есть, кроме сладкой парочки магов? Или мне с возвращением девочки не спешить?)
- Selena, First Contact, Князь Вольтецкий и еще 1 это нравится
Отправлено
Надо просто начать, а там втянитесь)))
Всё, с работой я разобрался, так что Тесса может поучаствовать в чём угодно, кроме пьянки наследственность плохая
- Selena, Энди-с-Лицом и Sebursky нравится это
Отправлено
Энди возращаемся., а то я в три часа уйду к зубному.
Ун момент, щас очухаюсь.
- Sebursky это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Покер это легко ) Кидаете кубик, смотрите на совпадения и комбинации чисел ) Два одинаковых числа, три одинаковых числа, числа подряд и т.п. И есть список всех этих комбинаций по старшинству ) Ну и всё .)
У кого более клёвая комбинация - выиграл.
А что там в правилах написано, я не знаю, кстати )))))))))))))))))))))))))
---------------------
Я повис в тренировочном зале. Шепааааард, если ты здесь - сними моего перса, позязя!! Если тебя здесь совсем нет - тогда вырву его с мясом из ситуации и хоть напишу, что в больничке был ))
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых