Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Верина, я линчевать Лемура Лилу не сможет, да?))) За подругу отомстить и все такое)
Боюсь что нет))) Но его и без Лилу накажут А вот как именно - это пусть сам Лемурчик расскажет
Спасибо, Дарк. Персонаж вышел отличный)))
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Лемурчик, эпилог бесподобен!!)))
Но любителя карамелек маньяк все же не нашел, да?)) или история об этом умалчивает?))
Отправлено
Лемур, брависсимо! Шикарный эпилог, история с подвешенным концом - прямо как я люблю в книгах/рассказах))
Лемурчик, эпилог бесподобен!!)))
Но любителя карамелек маньяк все же не нашел, да?)) или история об этом умалчивает?))
Кто может знать? =)
Осмелюсь еще немного на себя одеяло потянуть - салун - "Бизон Стив", управляющий - Курьер, Бордель-маман - ... ?
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Но любителя карамелек маньяк все же не нашел, да?))
Вот пусть сам упомянутый любитель об этом и поведает. =) Я не могу играть чужими персонажами. )
Это лишь моих героев лупят туфлей по колену, пока я сплю. XD Стрелами не тыкают - и на том спасибо. ))
Бордель-маман - ... ?
Неужто папаша Бэн? =)
Бизоны-профурсеты атакуют!
*роняет блокнотик из ослабевших рук* Блин, я готов писать второй эпилог.. Потом третий.. четвёртый..
потом пойду ставить ньювегас
Хех, моя хитроумная операция по вызволению несчастного блокнотика из твоих цепких и таких нежных рук увенчалась успехом!
Милейший, ты лучше зарисовочку в Рулетку напиши. А то на бирке совсем тоскливо стало. А до чтения похождений голубых пегасов я ещё морально не дорос. ))
В общем, спасибо всем за тёплые слова! Ради вас старался и буду стараться впредь.
Отправлено
Тоскливо тому, кому охота тосковать
Голубые пегасы отбирают всё моё время так что иди читай, и не выделывайся
А зарисовочки я теперь ещё с неделю смогу писать только про голубого курьера, спасибо
Сообщение отредактировал Rainbow Wing: 05 февраля 2014 - 18:40
Отправлено
Ну что поделать, вот такой я нуарный паринь.
Не серчай. Лучше скушай карамельку. *_* Да рубином закуси, хех.
так что иди читай, и не выделывайся
Не, я лучше за Кэтти пригляжу. =)
А зарисовочки я теперь ещё с неделю смогу писать только про голубого курьера, спасибо
Не виноватый я, он сам с бутылкой и сквозным ранением подошёл!
Но вдохновлять я завсегда готов, да. Обращайся и почаще.
- Тин это нравится
Отправлено
Пока читал шапку записи, вспомнил XD
https://www.youtube.com/watch?v=pAvquBqp_ic&list=PL51279C1B645C602D
- Selena, AL.MA и FromDarkTime нравится это
Отправлено
А здесь рулетку не судьба запилить? Охота вам на двух стульях сидеть...Вот пусть сам упомянутый любитель об этом и поведает. =) Я не могу играть чужими персонажами. )
Это лишь моих героев лупят туфлей по колену, пока я сплю. XD Стрелами не тыкают - и на том спасибо. ))
Неужто папаша Бэн? =)
Бизоны-профурсеты атакуют!
Хех, моя хитроумная операция по вызволению несчастного блокнотика из твоих цепкихи таких нежныхрук увенчалась успехом!
Милейший, ты лучше зарисовочку в Рулетку напиши. А то на бирке совсем тоскливо стало.А до чтения похождений голубых пегасов я ещё морально не дорос. ))
В общем, спасибо всем за тёплые слова! Ради вас старался и буду стараться впредь.
Отправлено
или раскачивать))
и в результате уже кто-то будет лежать не на стульях, а на том, кто раскачивал. *_*
Сообщение отредактировал FalseLemur: 10 февраля 2014 - 21:19
- Selena, First Contact и Тин нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых