Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Отлично
Осталось только загадить игру в конце....
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
ладно, я спать. слишком много мрачного на завтра, точнее уже сегодня, и надо поспать хотя бы оставшиеся до побудки часов шесть.
Доброй ночи всем)
- Skirata и FromDarkTime нравится это
Отправлено
ладно, я спать. слишком много мрачного на завтра, точнее уже сегодня, и надо поспать хотя бы оставшиеся до побудки часов шесть.
Доброй ночи всем)
Спокойной!
Я тоже дождусь итога и рвану быстрым ходом в постель. Не заснуть бы на бегу главное) Так что всем заранее спокойной ночи!
Сообщение отредактировал FromDarkTime: 02 февраля 2014 - 21:18
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Идиотам везёт.
Особенно влюблённым идиотам.
Это я о себе, если что.
Джилленхол с ручным бизоном, убейте меня нежно.
Отличный финальный рывок, Лемур) Будь это большая мафия, мы бы сейчас долго перед Дарком плясали ещё)
Лилу
Спасибо всем за игру)
Отправлено
Верина, спасибо за интересную и динамичную игру по Дикому Западу! Сюжет закручен и поставлен выше всяких похвал.
Хотя получилось несколько накладок и нестыковок, всё это учтено и будет решено в следующих играх FOX Мафии.
Всем участникам особая благодарность за понимание и отыгрыш. Вы молодцы, мы гордимся вами!
Отправлено
Вуху, потрясная игра! Я прямо аж проникся вашими речами, прекрасный Журналист. :3 И жестами, да.
Джилленхол с ручным бизоном, убейте меня нежно.
Надеюсь, я не покинул список самых странных юзеров на форуме? Люблю быть самым-самым.
Лилу, линчуй меня аккуратно.
В общем, Лемурчик спатки-спатки. Ещё раз всем огромное спасибо за приятную игру.
ЗЫ:
Сообщение отредактировал FalseLemur: 02 февраля 2014 - 21:32
Отправлено
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗА ИГРУ!
К сожалению, самым слабым звеном в ней был ГМ (то есть, я) и даже не буду просить вас пожалеть новичка)))) Ибо шишек набила изрядно, но заслуживаю еще больше.
Зато я объявляю во всеуслышание огромную, просто огроменную благодарность Дарку! Если бы не он, я бы вообще ничего не успела. Он меня буквально спас от позора а игру - от провала тем, что согласился подсчитывать голоса игроков и вообще всячески меня поддерживал.
Также благодарю Шаунди и Алис за терпеливые разъяснения тонкостей игры)))
Лемурчик снова мафиози)) Нельзя убивать девушку за стакан виски, мистер маньяк)) Нехорошоооо это, дада)
Лемур вообще удачливый))))
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Лемурчик снова мафиози)) Нельзя убивать девушку за стакан виски, мистер маньяк)) Нехорошоооо это, дада)
*целует в щёчку* Вот вам утешительный приз, mon cher. Можете даже безвозмездно обыскать меня сегодня на ночном допросе.
А, вот что ещё хотел сказать: Дарк, смотри, как настоящие профи-маньяки играют! Тыц-тыц-тыц.
Жаль, что Маньяку в этой игре нельзя делить победу. Иначе, уверен: господин RW составил бы молодому Хиггсу весьма приятную компанию. Ведь так?
Сообщение отредактировал FalseLemur: 02 февраля 2014 - 21:45
- Selena это нравится
Отправлено
А куда пропал Маккенна.
Все гораздо проще и печальней... С интернетом проблемы, пришлось пытаться участвовать в игре с мобильника. Результат - ни проголосовать толком, ни процитировать. Потому и канул в неизвестность под конец( Жалко - так и не поучаствовал толком... А в целом - отличная получилась игра, господа)) Эйрин, отдельное спасибо за собрата-ирландца)Он оказался Леприконом, вскочил на радугу и усвистел)
Всем спасибо и спокойной ночи)
Отправлено
Уф. Финал вообще разрывной - Лемур меня сбил с толку вообще=) Молодчина, что и говорить)
И вообще я удивлен, что Лилу дожила до конца - отыгрывая хамку-куртизанку, думал схлопочет пулю быстренько)
И да, я куском мяса сижу на работе)
Верина, я линчевать Лемура Лилу не сможет, да?))) За подругу отомстить и все такое)
Сообщение отредактировал FromDarkTime: 03 февраля 2014 - 10:03
Отправлено
*целует в щёчку* Вот вам утешительный приз, mon cher. Можете даже безвозмездно обыскать меня сегодня на ночном допросе.
так, Лемурчик должен мне ночной допрос без свидетелей)) с обыском, разумеется)) *пошла готовить комнату для допроса*
Уф. Финал вообще разрывной - Лемур меня сбил с толку вообще=) Молодчина, что и говорить)
И вообще я удивлен, что Лилу дожила до конца - отыгрывая хамку-куртизанку, думал схлопочет пулю быстренько)
И да, я куском мяса сижу на работе)
Куртизанка вышла сногсшибательная, такую даже убивать жалко) Зато читать - одно удовольствие) Ну и помучить неспящих - видимо тоже XD
Держись, мы в тебя верим)
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых