Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
- First Contact это нравится
Отправлено
Только там не каких пятиклассников ростом в 222 см и весом в в два центнера
Да ладно тебе)) Трудные дети и все такое)
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
Это уже не трудные, а какие-то непрошибаемые дети... Да и по габаритам не совсем дети...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Дражич, сколько еще раз ты собираешься менять абилку?)
Я ее не менял я просто 2 если не еще 1 числа когда шлифовал био добавил пару более подробно обьясняющих слов а смысл с сутью не поменялись нисколько...что там поменялось от оригинала с добавления к словам управление -конвентирование и слова энергии к материи если энергия и есть мера взаимодействия с материей.
у меня там тавтология некоторая появилась если придираться=)
Отправлено
А не кто не хочет сделать фокс мафию в школьной тематике
ГДЕ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ?!
интересная постановка вопроса. А из игры выводить будут в кабинет директора?))))
А вообще, глядя в тему записи....
Можно сделать определенные выводы о том, что считают "вселенским злом" игроки в Мафию.
Технические достижения = 5
науку, ученых и врачей = 4
детские сказки = 3
женщин = 3
детей = 2
Приду)
- Verina, First Contact, Безликий и еще 1 это нравится
Отправлено
УТЯТ! Этих жутких тварей, которые только и ждут шанса воткнуть тебе клюв в спину, растерзать, затоптать, они постоянно следят, они ПОВСЮДУ! Кхм, это я в роль вживаюсь. Рановато еще...
З. Ы. Ты забыла томаты.
- Selena, Leo-ranger, Verina и 2 другим это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А... Психонавт, видимо, к врачам?)))
вообще, интересная картина. Большая часть игроков, играющих в ФОРУМНУЮ мафию, считают высокие технологии злом!
Отправлено
А Чингиз Айтметов к кому отнесён?
FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Отправлено
вообще, интересная картина. Большая часть игроков, играющих в ФОРУМНУЮ мафию, считают высокие технологии злом!
Технологии зло? Пфф. Зло это люди, которые не умеют этими технологиями правильно пользоваться и потому их надо уничтожить
- Selena, Энди-с-Лицом, First Contact и еще 1 это нравится
Отправлено
Я ее не менял я просто 2 если не еще 1 числа когда шлифовал био добавил пару более подробно обьясняющих слов а смысл с сутью не поменялись нисколько...что там поменялось от оригинала с добавления к словам управление -конвентирование и слова энергии к материи если энергия и есть мера взаимодействия с материей.
у меня там тавтология некоторая появилась если придираться=)
ты меня не понял. мне нужно конкретное и однозначное толкование практического аспекта применения абилки. а то, что ты написал, мне ни о чем не говорит яннп если честно
примеры:
хэвок - электричество
дедлайн, доктехно - техника
тирза - скорость овер9000
etc.
- First Contact, Князь Вольтецкий, Безликий и еще 1 это нравится
Отправлено
Технологии зло? Пфф. Зло это люди, которые не умеют этими технологиями правильно пользоваться и потому их надо уничтожить
В общем, зло-это люди, так как никто не способен абсолютно правильно пользоваться технологиями. Так что процитирую далеков: "Exterminate!Exterminate!"
FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Отправлено
оно к ученым отнесено)))
Томаты есмь все сущее, а не какая-то там "наука" *кривится*
Сообщение отредактировал Leo-ranger: 04 мая 2015 - 15:06
- Энди-с-Лицом, Laion и sportoner нравится это
Отправлено
фига вы тут настрочили, пока я ответ писал
- First Contact это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых