Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
ты меня не понял. мне нужно конкретное и однозначное толкование практического аспекта применения абилки. а то, что ты написал, мне ни о чем не говорит
яннп если честнопримеры:
хэвок - электричество
дедлайн, доктехно - техника
тирза - скорость овер9000
etc.
Он управляет материей на квантовом уровне.
Хэвлок-управление электро энергией
Тирза-сверхреакция-ловкое и гибкое тело-супер акробатка
Хлор-сверх высокий крик вызывающй образование в телах окружающих выработку кислоты
Томат-ментальный контроль и мутация томатов
Техно-ментальное управление электроустройствами
Дед отмороз-магия льда
Снежная королева-магия льда и изменчивый облик
Розивела-ментальное или феромонное вызывание чувства страха и галюцинаций у окружающих
Часовщик-сверхскорость или замедление течения времени
Психонавт-ментальная передача-вызывание психологических растройств у окружащих
Нефтяник-выработка телом больших обьемов сероводорода
Расхитительница-сверхреакция-ловкое и гибкое тело-супер акробатка
Кровавый кролик-магия некромантии-контроль и вселения душ в сосуды-марионетки
Дюймовочка-миниатюрный размер тела
Футурист-высокотехнологичная боевая броня
Дэдлайн-управление электроустройствами через кибер-имплант глаза
Алана Лисовски-создание механических устройств.
Сообщение отредактировал Drazhar: 04 мая 2015 - 16:19
- Leo-ranger, Verina, First Contact и 4 другим это нравится
Отправлено
В общем, зло-это люди, так как никто не способен абсолютно правильно пользоваться технологиями. Так что процитирую далеков: "Exterminate!Exterminate!"
Верно. Зачем создавать что-то, чем не можешь правильно пользоваться? Это глупость, а с глупостью нужно бороться
Техно-ментальное управление
электроустройствами
Nope
- Selena, Leo-ranger, Энди-с-Лицом и еще 1 это нравится
Отправлено
кванты, Драж, это не атомы. кванты это(упростим для ясности) элементарные порции энергии. о чем я и сообщил тебе несколько постов назад во вполне доступной форме, а также попросил тебя выбрать один конкретный вид этой энергии(хоть звуковые волны бери, мне ультрафиолетово) но это именно просьба - если ты поступишь иначе, мир не перевернется, но я назначу тебе такие штрафы на броски, что ты будешь не суперзлодеем, а супергимпом. жду ответа, затаив дыхание.
- Selena, Князь Вольтецкий и Кайра нравится это
Отправлено
Розивела-ментальное или феромонное вызывание чувства страха и галюцинаций у окружающих
Ого! Драж, я так мудрёно и не думала))))) здорово, мне нравится!
- Энди-с-Лицом и sportoner нравится это
Отправлено
- Selena, Leo-ranger, Энди-с-Лицом и 4 другим это нравится
Ничего.
Отправлено
кванты, Драж, это не атомы. кванты это(упростим для ясности) элементарные порции энергии. о чем я и сообщил тебе несколько постов назад во вполне доступной форме, а также попросил тебя выбрать один конкретный вид этой энергии(хоть звуковые волны бери, мне ультрафиолетово) но это именно просьба - если ты поступишь иначе, мир не перевернется, но я назначу тебе такие штрафы на броски, что ты будешь не суперзлодеем, а супергимпом. жду ответа, затаив дыхание.
Nope
Эл у тебя по описанию чистый технопат после имплантизации и мутирующего излучения способный ментально воздействовать на электротехнические устройства
что я там неправильно указал у тебя ж вроде не телепат использующий телекинез для перемещения вещей и вращающий циферблат часов=)
Ого! Драж, я так мудрёно и не думала))))) здорово, мне нравится!
обращайся
*задумчиво и не втему * а у вас тут,оказывается,так весело, что может мафию по Fables в фокс провести?
Тем более эти ваши каникулы...
пили но лучше уж летом тогда=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 04 мая 2015 - 17:11
Отправлено
*задумчиво и не втему * а у вас тут,оказывается,так весело, что может мафию по Fables в фокс провести?
Тем более эти ваши каникулы...
Будем пинать куриц! Ну и все будем Героями. Пинающими куриц.
- Leo-ranger и Supreme Overlord Malekith нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Эл у тебя по описанию чистый технопат после имплантизации и мутирующего излучения способный ментально воздействовать на электротехнические устройства
что я там неправильно указал у тебя ж вроде не телепат использующий телекинез для перемещения вещей и вращающий циферблат часов=)
Если ты считаешь, что пистолет это электроустройство, то я бы на месте Плюша к тебе с квантами вообще не лез)
Техно работает с любой техникой, в пределах её области использования. То есть, грубо говоря, она может заставить циферблат часов вращаться, но не может заставить их летать. Может дверью двадцать раз ударить человека по лицу, но не может заставить ту сорваться с петель, пролететь триста метров и придавить кого-нибудь а жаль
- Selena, Leo-ranger, Плюшевая Борода и 2 другим это нравится
Отправлено
А я смотрю на количество записавшихся (и ведь это ещё не все!! трое, как минимум ещё!), ощущаю потенциал эвентов (Штрафы На Броски, это вам не лингва латина, в смысле.. нувыпонели), и думаю, что видимо пора признать, что длинные и короткие мафии в принципе отличаются только процессом логической части ) А ролплейные периоды практически равнозначным потенциалом обладают
- Плюшевая Борода, Osidius the Emphatic и sportoner нравится это
Отправлено
но не может заставить ту сорваться с петель, пролететь триста метров и придавить кого-нибудь
Но для этого всегда есть Номад шкаф
- Selena, First Contact и Элесар нравится это
Отправлено
Но для этого всегда есть
Номадшкаф
Да! Но Номад боится моих персов, особенно женских это уже другая история xD
- Selena, Энди-с-Лицом, First Contact и 2 другим это нравится
Отправлено
Да нееет, не Fable, а Fables жеж. Вот эти ребята
- Энди-с-Лицом, Звездочет и Плюшевая Борода нравится это
Ничего.
Отправлено
Если ты считаешь, что пистолет это электроустройство, то я бы на месте Плюша к тебе с квантами вообще не лез)
Техно работает с любой техникой, в пределах её области использования. То есть, грубо говоря, она может заставить циферблат часов вращаться, но не может заставить их летать. Может дверью двадцать раз ударить человека по лицу, но не может заставить ту сорваться с петель, пролететь триста метров и придавить кого-нибудь
а жаль
Нет про пистолет это ты сам указал хотя это смотря какой еще пистолет, револьвер и обычный точно уж не электроустройства
из описаний Техно я понял что ей импланты поставили и облучили с химио терапией.
Техно у нас телепат использующий телекинез и передвигая вещи или технопат ментально воздействующий на работу электроутройств?
Сообщение отредактировал Drazhar: 04 мая 2015 - 17:29
Отправлено
Я бы с большей охотой поиграл в долгомафию по Сказаниям))
- Звездочет и Osidius the Emphatic нравится это
Отправлено
А может, и Fable тоже?)))
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
но как же Герои... пинающие куриц...
Сообщение отредактировал Leo-ranger: 04 мая 2015 - 17:30
- Энди-с-Лицом и Osidius the Emphatic нравится это
Отправлено
Техно телепат использующий телекинез и передвигая вещи или технопат ментально воздействующий на работу электроутройств?
*рыдает*
Не, серьёзно, неужели ответ на этот вопрос кому-то настолько интересен???
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
*задумчиво и не втему * а у вас тут,оказывается,так весело, что может мафию по Fables в фокс провести? Тем более эти ваши каникулы...
- Selena, Энди-с-Лицом, First Contact и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых