Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Няша Блонд - удар под дых Дражару!!! Кхм. Хотел сказать, что это было прикольно!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Надеюсь потом, увидеть всех новичков в большой мафии.
Анкета действительно
- First Contact это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Да я, например, и предпочла бы начать с большой мафии. Но на новогоднюю опоздала. А к вампирам и прочим дохлячкам у меня катастрофическая неприязнь.
Как и что теперь в короткой мафии делать - это хороший вопрос, потому что "думать быстро" - это явно не ко мне. Я люблю "думать долго".
- Энди-с-Лицом, First Contact, Князь Вольтецкий и 4 другим это нравится
Отправлено
А к вампирам и прочим дохлячкам у меня катастрофическая неприязнь.
Но они же милые! И там страсти кипели... нечеловеческие! *начинает вспоминать и убегает в слезах*
- Selena, Black Angel, First Contact и 4 другим это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
* Марк вспоминает и тоже убегает на стремительности за платочками*
Да я, например, и предпочла бы начать с большой мафии. Но на новогоднюю опоздала. А к вампирам и прочим дохлячкам у меня катастрофическая неприязнь.
Как и что теперь в короткой мафии делать - это хороший вопрос, потому что "думать быстро" - это явно не ко мне. Я люблю "думать долго".
Следующийя будет послевоенная Европа
Смотрит на Ларьяду ну мы же милые,правда
- First Contact и Lord RZ нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
*смотрит на новичков*
Вот, дурная идея прийти в мафию нескольким головам не приходит. Добро пожаловать в наш клуб)) Если есть вопросы, можно задавать их мне в личку или сюда)) Но если идет логчасть и вопрос касается ролей, то только мне, либо мастеру игры))
- First Contact и Lord RZ нравится это
Отправлено
Ларьяда, анкета шикарна!) Особо доставила дополнительная информация)))) Наш ответ Дражу!))
- Verina, First Contact, Князь Вольтецкий и 2 другим это нравится
Отправлено
*склоняясь над хрустальным шаром при тусклом свете свечей*
- Вызываю когнитивный диссонанс! Вызываю когнитивный диссонанс!..
"Клеиться иль не клеиться - вот в чём вопрос!"
Боже, как я разоржался на определённом моменте )))))))))))) То есть читал-читал-читал.. и вдруг.. и
Испугал кота своего ))
- Selena, Князь Вольтецкий, Плюшевая Борода и 2 другим это нравится
Отправлено
Боже, как я разоржался на определённом моменте )))))))))))) То есть читал-читал-читал.. и вдруг.. и
Испугал кота своего ))
Да, примеррно такая же реакция, только испугал не кота, а препода, залипающего в ноутбук)))
- Selena, First Contact, Кайра и 2 другим это нравится
Отправлено
Добро пожаловать. Анкета - . Не зря тут такие отзывы, да))
А кто сказал, что невозможно быть дохлячком и испытывать к остальным вампирам неприязнь
- Selena, Энди-с-Лицом, First Contact и 3 другим это нравится
Отправлено
и возмутилась сквозь кляп ося
неужто мало тебе м(е)ня
тогда к чему была вся эта
возня
ну ты ведь можешь устать перетрудившись
да и что подружки не нужны тебе чтоли совсем?
хотя тебе норм будет
Здесь должна была быть другая картинка с телевизором=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 06 мая 2015 - 12:54
Отправлено
ну ты ведь можешь устать перетрудившись
*Драж заботливо затыкает кляп поглубже*
Сообщение отредактировал Laion: 06 мая 2015 - 12:59
- Энди-с-Лицом, Lord RZ и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
В том-то и дело, что вопрос спорный и крайне щекотливый...
- Lord RZ это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых