Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Тем более. Для Психонавта он самый живой. После кроватей и ватных палочек. А вы знали, что ватные палочки хотели захватить мир? Не знали? Вот, это потому что Психонавт их остановил...
- sportoner это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Редактировать старый пост нельзя, кубик не кинется. Теперь пиши новый пост, тогда кинется. Когда получен результат (надо обновить страницу), можно редактировать пост.
- sportoner это нравится
Отправлено
Я так и не понял, когда непосредственно маф-маф-часть? А то если в вскр, то Дарк-аут, ибо в 1.30 по МСК я в лес)
Сообщение отредактировал FromDarkTime: 08 мая 2015 - 16:34
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Как правильный русский Дед Отмороз, наш Дед Отмороз должен ввести Иркутск!
- sportoner это нравится
Отправлено
Кракен, квотить - это лишнее. курсива достаточно. спасибо:3
- Князь Вольтецкий и Кайра нравится это
Отправлено
Ударив себя ладонью по лицу, его кибер-глаз пришёл в норму и он продолжил поиски съестного...
Так и представил, как глаз ударил себя ладонью по лицу
- Энди-с-Лицом и Безликий нравится это
Отправлено
- sportoner это нравится
Отправлено
Я просто с такой скоростью по клавишам стучать не успеваю... Отвечу.
- Энди-с-Лицом и sportoner нравится это
Отправлено
Понимаю... Как я тебя понимаю...
- sportoner это нравится
Отправлено
Мне вот через час уезжать.
Представь детям надо стоять со свечками, потом надуть шарики и привязать к ним воздушным голубей, и при этом куда деть свечку, которая должна продолжать гореть.
Нет по замыслу то красиво, но вот дети получается какими- то акробатами. А мне выдали фотоаппарат я буду за фотографа.
- sportoner это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ларьяда, у меня вопрос! Ты - Няша или Блонд? Потому что у меня у перса, если не выдумывать дополнительно, может быть погоняло тоже Блонд, и я думаю - будет путаница или нет, потому что ты Няша? ))
Или придумывать другое (если да, значит да)?
Мне вот через час уезжать.
Представь детям надо стоять со свечками, потом надуть шарики и привязать к ним воздушным голубей, и при этом куда деть свечку, которая должна продолжать гореть.
Нет по замыслу то красиво, но вот дети получается какими- то акробатами. А мне выдали фотоаппарат я буду за фотографа.
На землю ставить у ног. Только придумать, как сделать, чтобы не падали. Хотя идеально было бы не просто свечи, а в лампадках стеклянных - ещё и не погаснут в неподходящий момент.
- sportoner это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых