Отправлено
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ни я, ни Томатио не понимает ШОЗАНАФВААПЩЕТВОРИТСЯВИГРЕ
Не вы одни)
Мы вместе.
Но сейчас обещали клизму, так что будет ясность!
--------------------------
Кстати, Мастер, а вот если Медичи разгадал и пароль и тест прошёл.. у него +2 ЗЛА, да?..
Отправлено
Похоже я сделал что-то не то. Надо просто перебросить? Проблема в том, что я 2 кубика с разным номиналом кинул и потому они не кинулись?
FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Отправлено
ну вы сами это все устроили))))
просьба помечать пост с броском для Доки оранжевым тэгом и буквочками МЕД вот так МЕД
Отправлено
Поправил, только оранжевым делать с планшета не умею(((
у тебя по умолчанию идет томатным, так что ладно:3
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
я веду счет на психонавта))) у Няши - как было 10 хп, так и осталось пока, не знаю только, кого бьет Психонавт)
UPD Лайон, спасибо.
нзч, Энди)))) Все для тебя))0
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых