Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Нда Кроля ну у тебя и нервы
*Потому, что ну я на месте героини первым делом подумала, сколько я выпила вчера и зареклась бы пить* А вообще я сижу высчитываю высота кургана над ККК
- sportoner это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Нда Кроля ну у тебя и нервы
*Потому, что ну я на месте героини первым делом подумала, сколько я выпила вчера и зареклась бы пить*
Ахахах) А Представь такую ситуацию в жизни- выпила - а на утро просыпаешься возле тебя мужик голый с конфетами:D
Весело же:D
А теперь о грустном..
У меня опять кончились лайки. Странно.Раньше они так быстро не кончались
- Кайра это нравится
Отправлено
В результате получился дедопандокот.
Усмехнувшись над результатом, кроля закрыла фломастер и положила его в руку спящего Коллекционера.
Какие дети коварные пошли! Вот в наше время (ностальгирую).... Детишки были такие милые и послушные! Иначе, откуда бы потом из них выросли такие милые суперзлодеи, вроде Няши или Рози?)))
Отправлено
Я лучше не буду себе это представлять я и так в ауте до начала лог части практически.
*Отсыпает немного волшебного порошка и грибочков*
-Держи,дитя мое,да прибудет с нами сила Единорогов.!
*ржет*
Походу меня еще со вчерашнего дня не отпустило
Отправлено
- Князь Вольтецкий это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я до лог-части сильно набегами. На медобследование еще нужно кидать, или
поезд ушелуже необязательно?
не нужно. у всех прогульщиков по умолчанию 8 хп)
кстати, вопрос - есть тут такие, кто хотел бы пойти на ивент, не используя броски кубиков(с автоуспехом)?
просто мы могли бы существенно ускорить выполнение задачи, добавив угара и снизив рандомфакапинг
Отправлено
Пока возле этого чуда сидишь, оно играет молча и на тебя ровным счетом никакого внимания не обращает. Как только уходишь в постель, оно начинает истошно пищать без перерыва.
Ты не укладываешь спать потому что ) Сама ложишься когда - берёшь товарища, желательно при этом прихватить за шкирку (не больно, а чтоб массажно-приятно), относишь в постель, укладываешь и гладишь немножко. Желательно до мурчания ) Сама ложишься. Даже если не будет лежать, а пойдёт скакать и вопить - долго это не продлится .) Команда "мы спим" будет дана ))
Расскажи потом, как получилось .)
прим. читателям: Нет, это не про ребёнка ) И не про мужчину ))
- Князь Вольтецкий и Кайра нравится это
Отправлено
Ты не укладываешь спать потому что ) Сама ложишься когда - берёшь товарища, желательно при этом прихватить за шкирку (не больно, а чтоб массажно-приятно), относишь в постель, укладываешь и гладишь немножко. Желательно до мурчания ) Сама ложишься. Даже если не будет лежать, а пойдёт скакать и вопить - долго это не продлится .) Команда "мы спим" будет дана ))
Расскажи потом, как получилось .)
я его коробку рядом с кроватью поставила. Как только начинает пищать, на автопилоте руку опускаю вниз и наглаживаю)) Но оно, сейчас днем, отсыпается все равно! Дрыхнет, свернувшись калачиком возле модема))
- Кайра это нравится
Отправлено
Это про кота при чем я сразу подумала да.
я его коробку рядом с кроватью поставила. Как только начинает пищать, на автопилоте руку опускаю вниз и наглаживаю)) Но оно, сейчас днем, отсыпается все равно! Дрыхнет, свернувшись калачиком возле модема))
у меня зимой любит на клаве ноута дрыхнуть.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых