Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Эл, ты св***** !!!!!! Стой, куда? Все пути отступления отрезал! И линяешь! Как ты мог?
Как? Как суперзлодей
Как там док сказал? Enjoy? Ну, типа того)) Нечего блонди в очереди мариновать было
Доброй ночи ещё раз ^_^
- Selena и Плюшевая Борода нравится это
Отправлено
Эл, сори мэн, пост твой увидел только после отправки своего, но думаю ты просишь мне эту шалость
тем более движение поршня шприца это кинематика
Тем не менее, шприц - сложное устройство и там идёт движение составных частей :3
Но, если ты захочешь что-нибудь воткнуть в перса Дража, то я готов закрыть внимание вообще на что угодно. Наслаждайся xD
Отправлено
я оффициально прошу удалять из игровой все посты Дража, в которых он не считает до 424242
Он таки ждет и отчитывает в сладком эквиваленте 424242=)
Кроля будет довольна=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 09 мая 2015 - 23:16
- First Contact и Laion нравится это
Отправлено
Тем не менее, шприц - сложное устройство и там идёт движение составных частей :3
Но, если ты захочешь что-нибудь воткнуть в перса Дража, то я готов закрыть внимание вообще на что угодно. Наслаждайся xD
не, ну ты пожалей то уже масту, у него виски и так сегодня посеребрились чутка больше необходимого xD
Плюш, это жестоко)))))))) но я ржунимагу!
я не такой! я хуже
Отправлено
http://www.youtube.com/watch?v=B-Wd-Q3F8KM
Колекционер все еще отжимает и отсчитывает 424242 конфеты=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 09 мая 2015 - 23:20
- First Contact и Laion нравится это
Отправлено
Всем спасибо, я тоже баиньки!
К сожалению, по поводу завтрашнего ничего сказать не могу - тут обстоятельства кое-какие нарисовались без предупреждения. Так что либо сплю в танке до неопределённого времени, либо не сплю в танке, но рискую пропустить логическую часть (надеюсь, не придётся). Потому что не то утром меня не будет, не то вечером. Надеюсь, всё-таки утром.
- Selena, Энди-с-Лицом, First Contact и 2 другим это нравится
Отправлено
Драж, мульт - прикольный, спасибо!))
Ларьяда, приходи, будем ждать!))
ДО завтра всем, спокойной ночи)) всем спасибо!
- Энди-с-Лицом, First Contact, Плюшевая Борода и еще 1 это нравится
Отправлено
"Дамочки идут спать" - это мем, однозначно! )))))
Ну и я пойду ) Всем доброй ночи )
ps Мультик офигенский )
- Плюшевая Борода и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Драж, мульт - прикольный, спасибо!))
это не мульт это марионетка=)
Колекционер переплюнул Графа фон Графа=)
- First Contact это нравится
Отправлено
в пятом кружке 66, вот! Мдя.. Все же полтора часа сна - это не есть гут. Почему кошки такие вредные? Пока возле этого чуда сидишь, оно играет молча и на тебя ровным счетом никакого внимания не обращает. Как только уходишь в постель, оно начинает истошно пищать без перерыва. Вопщем, я сегодня невыспавшаяся и злая! Мастер, мне Зла не хватает на это пушистое безобразие!))))))
Всем доброго утра! Надеюсь, получится днем хоть немного поспать...
Отправлено
Ты играешь в мафию. Не получится. (С)
Всем злодейского утра. Я сегодня сильно набегами, уматываю к родственникам... К логической части надеюсь оказаться у родного вай-фая.
- Плюшевая Борода это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
З.Ы. Всем доброго утра)) Кто-нибудь еще чувствует себя так, будто его танком переехали? Я, вот, чувствую))
- Selena, Энди-с-Лицом, Плюшевая Борода и еще 1 это нравится
Отправлено
Всем привет! И, наверное, сразу пока. Я Няшку отправила шляться невесть где, чтобы она никому не мешалась и под ногами не путалась. Так что сегодня веселитесь без неё. Я очень надеюсь успеть на ЛОГ-часть.
Если что, от Няшки вам в распоряжение остались три бесхозных чемодана с любым содержимым - можете найти там всё, что только сами придумаете (Няша девушка запасливая). Ещё обогреватель, чтобы не замёрзли, огнемёт под кроватью и разряженный дробовик.
(На всякий случай: изначально чемодана было 4, один в первый день приволокла, 3 - во второй. Один вчера вечером на автопилоте назад упёрла).
- Энди-с-Лицом, First Contact и Плюшевая Борода нравится это
Отправлено
Если что, от Няшки вам в распоряжение остались три бесхозных чемодана с любым содержимым - можете найти там всё, что только сами придумаете (Няша девушка запасливая). Ещё обогреватель, чтобы не замёрзли, огнемёт под кроватью и разряженный дробовик.
Я надеюсь, там нет книги "1001 рецепт из помидоров"? =_=
- First Contact это нравится
Отправлено
Я надеюсь, там нет книги "1001 рецепт из помидоров"? =_=
три бесхозных чемодана с любым содержимым - можете найти там всё, что только сами придумаете (Няша девушка запасливая).
не надейся)))
Кто-нибудь еще чувствует себя так, будто его танком переехали? Я, вот, чувствую))
я со вчерашнего утра так себя чувствую. таблетки на завтра, обед и ужин)
а у нас вчера снег лег. Здравствуй утро, Новый год..
Отправлено
Офигеть народ! Ну, вы даете))) Я теперь к эвентам присоединиться не могу уже, а, Плюш?))
З.Ы. Всем доброго утра)) Кто-нибудь еще чувствует себя так, будто его танком переехали? Я, вот, чувствую))
зонд в жо...ой, то есть поучавствовать можно, конечно. во втором ивенте, он бессрочный)
всем привет:3
- Князь Вольтецкий и sportoner нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых