Отправлено
Отправлено
Да, разбираемся со снайперьём, а потом кидаем на внедрение вируса )
Только надо 3 успеха (на каждую вертушку) или один на всех?
Отправлено
Может активировать зло, чтобы все броски были успешные.
Отправлено
Драж, еще раз бросишь что-нибудь, кроме бросков, указанных в шапке - избегнешь внимания мастера и в игре и при раздаче ролей
Я бросал на суперпособности кубик тот что в шапке указан был.
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Маста, я, похоже, иду на опережение со штурмом баррикад?) Иными словами, вопрос чисто от Психонавта: ГДЕ МЫ?!
спускаетесь в лифте
А что я взорвала с помощью дронов? Может, мне подправить пост?
видимо, КПУ, которое могло бы остановить лопасти)
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Эм... Давайте сделаем вид, что моё последнее сообщение написано уже когда мы спустились?)
И моё
Сообщение отредактировал sportoner: 10 мая 2015 - 15:36
FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Отправлено
Яничегонепонимаюихзчтописать.
М - спустились на лифте, их ждет туннель и первый блок-пост с 6 вояками. Чингиз выпустил газ не мог потерпеть, тем более при дамах!
V - собираются полетать по вент. шахте
Отправлено
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых