Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Спасибо за игру. Алана отомстила за отца.
- Плюшевая Борода это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
На форуме в ближайшее время будет опасно..
Дражар самый злой злодей=)
Отправлено
у кого зло осталось берем и кладем все в котел=)
Отправлено
у кого зло осталось берем и кладем все в котел=)
Мое ЗЛО, никому не отдам))
- Verina, Плюшевая Борода и sportoner нравится это
Отправлено
УРААА!! Спасибо всем, было здорово! Плюш - великолепная игра! Звезд, спасибо за помощь))))) Все- молодцы! А городишко мы спасли все-таки, умнички, мафы!
- Selena, Энди-с-Лицом, First Contact и 4 другим это нравится
Отправлено
И все это на головы супергероям!
А вообще... It was FUNtastic! Такого градуса неадекватного веселья я ещё не видел. Мастер, ты большой молодец! Игроки, вы тоже все молодцы и няши. Слегка с прибабахом...
- Selena, First Contact, AL.MA и 5 другим это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
фуух. сейчас буду листать флудилку, а пока впечатления еще свежи, выскажусь. спасибо вам всем. вообще всем - тем, кто пришел и тем, кто нет, тем, кто читал мои посты вдумчиво и внимательное, и тех, кто этого не делал, тех, кому понравилась игра и тех, у кого от нее были рвотные позывы. спасибо, что пришли, спасибо, что играли спасибо тебе, Звездуш, ты оказал мне неоценимую помощь в проведении этой игры, спасибо, Ферсти, ты оказал мне не меньшую и не позволял мне впасть в уныние) спасибо всем тем, кто приободрял меня в личке . я вас всех люблю <3
пс. отдельное спасибо Дражу
- Selena, Leo-ranger, Verina и 9 другим это нравится
Отправлено
- Selena, Leo-ranger, Князь Вольтецкий и 4 другим это нравится
Отправлено
Кроле завещаю кролика Троро.
- Плюшевая Борода, Безликий и sportoner нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
вот теперь точно в закат.
- Selena, Leo-ranger, Verina и 9 другим это нравится
Отправлено
- Selena, Leo-ranger, First Contact и 3 другим это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Кроле завещаю кролика Троро.
а мне и завещать-то нечего, кроме 1 зла, которое так и не потратила на звонок Ковальскому)))) а вообще, конечно, радует тенденция выноса меня все ближе к началу игры, значит - бояцца! Безликий, Энди - спасибо за сумасшествие в игре, было клево)) Драж - ты был неподражаем)))) Ларьяда, солнышко - ты - чудо и прелесть! и Вообще - я вас всех люблю, и целую. Шикарная игра получилась!
- Selena, Энди-с-Лицом, First Contact и 3 другим это нравится
Отправлено
Вот смотрю я на эмблемку в подписи мастера игры, вспоминаю, как награждали ей в вампирской мафии за талант к поиску приключений на свою... кхм... И напрашивается: "Штирлиц ещё не знал, что главная засада ждёт его впереди". Имя этой засаде - Fox Мафия 018.
Мастерам вообще надо памятник прижизненный ставить - потому что работёнка адовая. Толпа народу - и как хочешь, так с ними со всеми управляйся.
- Selena, Leo-ranger, Verina и 6 другим это нравится
Отправлено
Обращайтесь
- Плюшевая Борода и Laion нравится это
Отправлено
отдельное спасибо Дражу
Сообщение отредактировал Drazhar: 10 мая 2015 - 21:40
Отправлено
А после этого, как мы все сказали, как мы любим Плюшу (еще не сказали? А ну, быстрррра! ), я хочу отдельно добавить, что сегодня мы видели финал мафиозного дебюта отличнейшего мастера Плюш, надеюсь, ты нас еще порадуешь своими играми
- Selena, Leo-ranger, Verina и 7 другим это нравится
Отправлено
Плюш, надеюсь, ты нас еще порадуешь своими играми
[2]
- Leo-ranger, First Contact и Плюшевая Борода нравится это
Отправлено
Плюш, надеюсь, ты нас еще порадуешь своими играми
Куда он денется=) мы его привяжем к батарее
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых