Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
да я ваще редгардом играл, ну дошел до вайтрана, пару раз убившись об каких-то животных(кажется, это были бандиты), где меня с порога обозвали криминальной пеной и сказали, что скайрим для нордов, мое терпение иссякло окончательно и я пошел топиться, но, подыскав подходящее озерцо и самозабвенно нырнув в спокойную бирюзовую гладь, я внезапно обнаружил на дне сундук с ...внимание! зажженным факелом(дада, там так и было написано — lit torch) после чего-таки со спокойной душой утопился и снес к ***** скай с компа >_<
- Selena, Verina, Энди-с-Лицом и 5 другим это нравится
Отправлено
This is SKYRIIIIIIIIM! Я серьезно. Вот в такие моменты я и понимаю, за что люблю ТЕС.
- Verina это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ну, не знаю, не знаю, свой фан от Скайрима я получал)
- Плюшевая Борода, Фолси и sportoner нравится это
Отправлено
Вообще ненавижу компаньонов в Скае.
Ты просто не умеешь их готовить)))
А вообще я никогда не беру с собой "танков". Только магов и/или компаньонов с высоким сником. Такие иногда здорово спасают. Плюс собаченция. Когда играю всякими убийцами/вампирами/оборотнями людей с собой водить не люблю. А вот животным все равно, кто ты и что ты. Они любят тебя просто так.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Черт возьми, куро это же не то, что я думаю, и драж не про тента...?
Да он как бе не скрытый)) Все в меру испорченности фантазии))
Да уж.. Кажется моя фантазия сильно испорчена.)
Нет ну теперь я точно не усну.
Ох уж эти щупальца..
- Supreme Overlord Malekith и Warl нравится это
Отправлено
нуууууууу soon же. на заднем плане обязательно какая-нибудь крипотная крипота, замыслившая недоброе либо по отношению к тому, кто картинку смотрит, либо к тому, кто на ней, собственно, изображен(на переднем плане) и типа СТРАШНОСТРАШНО! мем говно на самом деле, потому что вообще не смешной
- Безликий это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)