Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
И нас не попрут из темы за офтоп? Может разговор перевести о Розовом пони, как разновидности мустангов Дикого Запада?
Не попрут)))
- Verina, Laion и ProfessorSeverus нравится это
Отправлено
Не попрут)))
Потому что куратор сам тот еще флудер))))
- Leo-ranger, Verina, Энди-с-Лицом и 6 другим это нравится
Отправлено
- Selena, Энди-с-Лицом и Laion нравится это
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Напарники не удивлены(я рассказывал про форум и мафию), но косятся недоверчиво))
а когда не то что ржать, а и просто улыбаться, глядя в монитор - низзя! чтоб не спалили)) у меня интернет на компе рабочем заблокирован кроме выхода в гарант и электронную почту. А я же бессовестная Подключила мегафоновский модем и сижу с него партизаню. Да.
- Selena, Verina, Энди-с-Лицом и 3 другим это нравится
Отправлено
Что это как дурак? Нормальное явление не может быть признаком этого самого Дурака, а что остальные косятся недоверчиво. так это от зависти же! =))
Однако работнег в перепачканной всяческими маслами и соляркой робе ржущий как последний безумец среди таких же суровых и грязных мужиков - зрелище странное)) А то, что завидуют - так я всегда это знал!)
А я же бессовестная Подключила мегафоновский модем и сижу с него партизаню. Да.
Такие люди нам просто необходимы!)) И ситуацию твою прекрасно понимаю: сам сколько времени инженерил прямо рядом с начальницей отдела. Соц.сети блокированы, сидел на форуме или баш.орге))
- Selena, Leo-ranger, Энди-с-Лицом и 2 другим это нравится
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Вообще ненавижу компаньонов в Скае. Пользы от них кроме возможности поносить десяток драконьих шкур никакой, только под ногами вертятся, гады, да еще следить за ними надо, чтобы не упали в какое-нибудь ущелье. Или идешь ты такой по тундре, никого не трогаешь, и тут это чудо с криком "Я ТВОЙ МЕЧ И ТВОЙ ЩИТ" улетает куда-то вбок на битву с врагом, о существовании которого я даже не знал! Единственный нормальный компаньон, не вызывающий желания прибить на месте в осбо извращенной форме, - Мелисса. Вот она понравилась.
Подключила мегафоновский модем и сижу с него партизаню. Да.
Мафия, она такая, учит вести себя скрытно и блюсти конспирацию...
- Selena, FromDarkTime, Laion и 2 другим это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Однако работнег в перепачканной всяческими маслами и соляркой робе ржущий как последний безумец среди таких же суровых и грязных мужиков - зрелище странное)) А то, что завидуют - так я всегда это знал!)
На нас тоже косо смотрели, когда папа приходит ко мне на работу, а потом между делом сообщает: А я все-таки вступил к убийцам!
Это он про Темное Братство в Обле)) И при этом ко мне обращается Профессор, к моей супруге Нарцисса. а мы к нему Лепрекон Иваныч - по форумным никам! =)))
- Selena, Энди-с-Лицом, First Contact и 3 другим это нравится
Nobody's perfect!
Отправлено
Мощно!)) В ответ на реплику надо следующее: сперва смиренно, почти безразлично кивнуть и сказать что-то вроде "где тайник с оружием - я показывал"))На нас тоже косо смотрели, когда папа приходит ко мне на работу, а потом между делом сообщает: А я все-таки вступил к убийцам!
Это он про Темное Братство в Обле)) И при этом ко мне обращается Профессор, к моей супруге Нарцисса. а мы к нему Лепрекон Иваныч - по форумным никам! =)))
- Selena, Leo-ranger, Энди-с-Лицом и 4 другим это нравится
Отправлено
Мне Вилья нравиться, а вообще я поставила мод быть бардом. и чисто хожу по тавернам песенки пою, золото получаю. Дракорожденый нет не слышал.
Не хочу спасать миры. Пускай кто- то другой кричит я Довакин
- Verina и FromDarkTime нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Не хочу спасать миры. Пускай кто- то другой кричит я Довакин
Дык, он там и не кричит, у всех на побегушках носится. Особенно раздражают в этом плане Соратники, которые не могут справиться с медведем, забравшимся в чей-то дом)))
- First Contact это нравится
Nobody's perfect!
Отправлено
А еще я лотро ру любила, но его закрывает мой хоббит, который уже пять лет , как пел пироги итп, снаряжал юнных хоббитов и ворчал, теперь увы лишился уютной норки и запасов ежевичного вина.
Поэтому моя печаль будет вечной.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Прально, неблагодарное это дело)Не хочу спасать миры. Пускай кто- то другой кричит я Довакин
А по сабжу: жаль, что уже с двумя фокс мафиями пролетел(
- sportoner это нравится
Отправлено
Добро пожаловать в мой клуб! xD
С блэкджеком и ш...шлюпками??) Или шлепками?
Отправлено
Добро пожаловать в мой клуб! xD
А туда кто-нибудь, кроме тебя, влезет? :3
- Selena, Князь Вольтецкий и Фолси нравится это
Отправлено
Время внезапных ответов.
*Режим дикозападного шутника активирован*
А патроны-то в молоко!
Ну так ведь ради этой шутки и задумывалась молоко!
не знаю почему, но дико с нее угораю, люди даже слегка косились
У Максима полные патронтажи и он готов спускать заряды до конца=)
Мне остается гадать - у какого именно Максима..
Сообщение отредактировал Лакич: 14 мая 2015 - 14:25
- Безликий это нравится
Отправлено
скайрим для нордов
*напевает Век произвола*
- First Contact, Плюшевая Борода и sportoner нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых