Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
- Laion это нравится
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Но мы то знаем.
https://www.youtube.com/watch?v=3DifOtXVFlA
А сеновал с конюшней целы?=)
А тебе зачем? Кони и у салуна могут постоять...
Ты не ловишь подтекст вопроса)
Отправлено
Ну ладно. хД
Инфекция мочевого пузыря - тоже не вариант. А в лесу муравьи за задницу кусают. :3Тогда в речку или лес=)
- FromDarkTime и Безликий нравится это
Ничего.
Отправлено
Я даже проронил скупую мужскую слезу, поддавшись ностальгии, когда прочитал про Лилу :D
- AL.MA и FromDarkTime нравится это
Отправлено
Черт возьми, эта девка не должна была пережить еще тех событий XDЯ даже проронил скупую мужскую слезу, поддавшись ностальгии, когда прочитал про Лилу :D
Я проронил, когда прочитал от Курсами "Гарри ссинклер". в этот момент с моим персом все стало ясно))
блин, я вот думаю: а не выпадает ли моя Лилу по времени между Литлтоне и данной игрой?? Возраст прибавить ей что ли..
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Лакич!
Печенье редко кто называл девочкой, особенно когда она была в компании с молоком, и сейчас девушке такое обращение совсем не понравилось, такое чувство, что это только она одна попала в такую ситуацию, а остальные давно из всего этого выбрались.
А где профессор назвал Печенье девочкой?
Nobody's perfect!
Отправлено
Дарк ты демонь окаянный что же ты делаешь........)
То ли еще будет
Забыл еще предупредить: т.к. С телефона,то курсив,цвет и т.п.мне не доступно. Постараюсь хотя бы копировать реплики,на которые отвечаю)
Отправлено
Пробегая неспешной рысью мимо столика, за которым сидела Клер, белый гигант споткнулся о "случАйно" выставленную ногу негритянки. Клер усмехнулась, но тут же вскочила и, всплеснув руками, запричитала: - Ай-яй! Белый господин так неосторожен и невнимателен!
А пулемет Максима не упал прямо на эту случайную ножку=) Хотя боюсь преграда в виде ножки еслиб не была задавлена и так отлетела бы от ноги Максима=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 15 мая 2015 - 19:25
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых