Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
я не вижу где моя квента перечеркивает сеттинг
Я о том и говорю! Что Мастеру всё кажется гораздо серьёзнее ))
Игрок недоумевает, почему человек, минуту назад казавшийся нормальным, вдруг рыдая побежал по потолку или рыча схватился за топор.. а это просто синдром автора ) Выяснять и договариваться - надо, обижаться (в обе стороны) не стоит .)
В общем, peace&love2all )
- ProfessorSeverus это нравится
Отправлено
Я пролог еще даже не прошел. Пролог, Вольт! И главное, я же вчера почти доехал до этой чертовой заставы, но нет, блин, торговец, понимаешь, он, задание выдает, понимаешь... Сегодня надо будет доехать.
- Князь Вольтецкий и Плюшевая Борода нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Мне это не мешает)))
Я пролог еще даже не прошел. Пролог, Вольт! И главное, я же вчера почти доехал до этой чертовой заставы, но нет, блин, торговец, понимаешь, он, задание выдает, понимаешь... Сегодня надо будет доехать.
А я прошел
Кстати, читая твой пост, я представлял вот это:
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Кстати, читая твой пост, я представлял вот это
Я тоже себе это представлял)))
а игра завтра начнется) и лог часть послезавтра.
Лайош, почти два года. Два года, Лайон! Я ждал эту игру. Я не могу вот просто так взять и не играть. Может, в следующий раз, когда эйфория слегка спадет...
- Плюшевая Борода и FromDarkTime нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я не могу вот просто так взять и не играть. Может, в следующий раз, когда эйфория слегка спадет...
вполне понимаю))) я так ждала ТЕСО с того момента, когда о нем объявили. На бете сидели все выходные с полутора-двухчасовым перерывом для сна в сутки. В понедельник, после окончания бета-теста - отгул и отсыпной. И снова - ждать релиза. В апреле отпуск взять не получилось, ушла в мае, весь отпуск провела в ТЕСО.. Мда. Даже вспомнить забавно.
- Verina и Энди-с-Лицом нравится это
Отправлено
С миром вархаммера не знаком, но читая сеттинг, предложенный Мастером и дальнейшие разговоры что-то мне вдруг вот это вспомнилось
- Плюшевая Борода, Лакич и Laion нравится это
Nobody's perfect!
Отправлено
знаю уйду туда надолго и возможно, через неделю вынурну.
не, я уже "переболела". Игра по-прежнему очень нравится, но целыми днями в нее гамать уже не хочется. Как раз (честно!) с февраля этого года, как "занырнула" здесь в Мафию. Меня уже в гильдии спрашивают: " Как там мафия поживает? Ты пришла играть, или так, лошадок покормить? "
- Leo-ranger, First Contact, Кайра и еще 1 это нравится
Отправлено
Мне все ммо кроме лотро и вова надоедают уже через неделю, посмотрю две тысячи потом подумаю да ну нет. Ну почему вов, мы два года в фрпг играли. те побегаем в вове идем в таверну, придумывать модуль, вот так два года в личе пробегали.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Вот и славненько, будет на кого облокотиться опереться:D
Ута будет нещадно эксплуатировать маленького братишку
- ProfessorSeverus это нравится
Отправлено
я же буду делать это любя
Джейме Ланнистер, перелогиньтесь
- Kurasagi, Leo-ranger, First Contact и 3 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых