Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Привет всем! мдя... Пожалуй, столько я не нагуглю, не навикю, и ваще ниасилю...
посмотрела на уже написанную квенту, исчиркала и выбросила.. НИФИГАНИПАНИМАЮ!
Я мужсссстно пытаюсь разобраться ) Потому что одно дело "иметь представление", а другое - играть внутри в сеттинг..
..И ТУТ Я ОБНАРУЖИВАЮ СПРАВКУ!!!! в теме записи, которую благополучно не увидел. Ну всё, жизнь удалась, сегодня-завтра будет перс )
- Князь Вольтецкий и Безликий нравится это
Отправлено
не нагуглю, не навикю, и ваще ниасилю...
НИФИГАНИПАНИМАЮ!
http://tesall.ru/top...zapis/?p=753857
Пункт Введение для Игроков Он был с самого начала записи, специально.
там таких слов нету! которые страшные Вот по ней я и делала квенту, только фотки нету подходящей.
Тебе не надо знать других слов, достаточно и половинки тех что в словарике.
Отправлено
там таких слов нету! которые страшные
А зачем тебе эти страшные слова? Сделай вид, что их нету хД
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Ничего.
Отправлено
..И ТУТ Я ОБНАРУЖИВАЮ СПРАВКУ!!!! в теме записи, которую благополучно не увидел.
Надо огромную неоновую вывеску повесить походу=)
Отправлено
Кстати, я вот справку читаю, и мне сначала казалось, что по самому миру инфы не хватает.. Но к концу картинка всё равно складывается - в словарике, в принципе, все опорные моменты есть.
И мы все имперцы, я правильно понимаю? (тупой вопрос, конечно, но хочу уточнить.)
А вообще про расы где можно почитать, чтобы представлять, кто ещё в мире есть? Или мы об этом и не осведомлены?
Надо огромную неоновую вывеску повесить походу=)
Ага, теперь ты понимаешь, как это бывает? ) Всё зависит от того, с какой стороны игры ты находишься - в игроках или в Мастерах )))
Отправлено
Кстати, я вот справку читаю, и мне сначала казалось, что по самому миру инфы не хватает.. Но к концу картинка всё равно складывается - в словарике, в принципе, все опорные моменты есть.
И мы все имперцы, я правильно понимаю? (тупой вопрос, конечно, но хочу уточнить.)
А вообще про расы где можно почитать, чтобы представлять, кто ещё в мире есть? Или мы об этом и не осведомлены?
Ага, теперь ты понимаешь, как это бывает? ) Всё зависит от того, с какой стороны игры ты находишься - в игроках или в Мастерах )))
ее специально нехватает и нет ничего того что новичкам не понятно будет
и ее нет потому что многие жители империума и не знают много о галактике и того что есть в самом империуме что часто тайная информация.
ВАМ НЕ НАДО НИЧЕГО ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ КРОМЕ ТОГО ЧТО ЕСТЬ В ВВЕДЕНИИ, ЭТО НОРМА.
Сообщение отредактировал Drazhar: 21 мая 2015 - 10:34
- Osidius the Emphatic это нравится
Отправлено
в словарике, в принципе, все опорные моменты есть.
я кстати, спрашивала тоже где-то по поводу рас. А словарик.. Скажи честно, Фест.. Ты сам - будешь это распечатывать и держать перед собой? Потому что вот я, например, как прочитала, так - ничего и не запомнила.
Отправлено
То есть в этой игре мы отыгрываем один уголок огромного мира? Я бы почётче тогда написал, что все персонажи - люди-имперцы. Потому что желание взять "шо-нибудь этакое", оно ж всегда возникает у ряда наших пассионариев .)
А вообще, это сильно упрощает задачу ) Тогда вообще непонятно, чего бояться сеттинга. С точки зрения мрачности - не особо он мрачнее первой Фокс-игры (по Голодным Играм).
Скажи честно, Фест.. Ты сам - будешь это распечатывать и держать перед собой? Потому что вот я, например, как прочитала, так - ничего и не запомнила.
Да, я - да! Ну, словарик, по крайней мере. Остальное нормально усваивается, мне кажется.
Я не очень боюсь неизвестных сеттингов по одной причине - это всегда повод чуть потренировать мозг на новое. Что очень полезно ) Больше всего незнакомых сеттингов боится.. Альцгеймер .)
Отправлено
ниже лексов только сервиторы, скитарии тут причем? несанкционированное взаимодействие с машиной - это вообще малая ересь, агая все понял) вопросов больше не имею
техножрецы стоят выше в иерахически чем скитарии, сервиторы(от сервочерепов, до посложнее) вообще самый низ и они не считаются за людей и членов культа, они инструменты по всему империуму.
Сообщение отредактировал Drazhar: 21 мая 2015 - 10:44
Отправлено
Я не очень боюсь неизвестных сеттингов по одной причине - это всегда повод чуть потренировать мозг на новое. Что очень полезно )
*шепотом, пока Мастер не слышит* - я не сеттинга боюсь, я боюсь, что во время игры буду тормозить)) Если Мастер или кто-то другой будет "сыпать" словечками из вышеозначенного словарика))
- First Contact это нравится
Отправлено
Смотрю я на беседующих Бороду и Дража и думаю, что с вымышленными мирами всё в точности, как с нашим основным. Все шарят в в сеттинге в разной степени )
*шепотом, пока Мастер не слышит* - я не сеттинга боюсь, я боюсь, что во время игры буду тормозить)) Если Мастер или кто-то другой будет "сыпать" словечками из вышеозначенного словарика))
Тогда мы с тобой будем падать на спину, лягаться и кричать "протестую!!!!" .) Но я думаю, что внутри игры такого не будет ) Тут же просто идёт беседа знатоков.
Ну и внутри игры всегда можно "тупить" персом. Недослышал, недопонял, вообще не слушал. Всё будет норм, я уверен. А если что - есть стопкран и "Мастер, объясни!" .)
- Князь Вольтецкий, Кайра, Laion и еще 1 это нравится
Отправлено
Тогда мы с тобой будем падать на спину, лягаться и кричать "протестую!!!!" .) Но я думаю, что внутри игры такого не будет ) Тут же просто идёт беседа знатоков.
Умеешь ты убедить, First Contact )))
*ушла искать выброшенную квенту*
- First Contact и Безликий нравится это
Отправлено
ну вообще-то плавает в Летнем море, но я-то про Синнета ) мне кажется, в фокс-формат он бы идеально вписался )
Мы с ним так и не спели Этапом до Стены.
угрюм, ненавидит всех.
какое точное определение состояние с утра
- Князь Вольтецкий это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых