Отправлено
Отправлено
Bonjour, мафиози. Вы же ещё не устали от мафий? Ну не устали же? Скажите, что не устали...
И да. Parlez-vous français?
Оui! Monsieur, je n’ai pas mangé depuis six jours!
Nobody's perfect!
Отправлено
И парле и франсе.. мсье, же не манж па сис жур А что, есть предложения?))
Отправлено
"Быть свободным"
Нужно больше женщин!(с) на баррикадах...
Nobody's perfect!
Отправлено
Пора надевать гусарский мундир и шашку=) Ах да надо не забыть куртизанок и шампанье и бистро.
Сообщение отредактировал Drazhar: 08 июня 2015 - 07:15
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Да ладно, все равно упарываться будете...
ХТО? мы??? ну....
Отправлено
Кстати, Фолс, смотрел на Надиру и прям милую Кончиту видел ) Очень удалось харизму схватить и шарм!! ))) (Я серьёзно, если что. Кончита - прелесть, имхо.)
Спасибо, конечно, но я Вурст ни разу на видео не видел и не слышал)) Так что без понятия, как она себя ведёт ^^
Доброго утречка всем! :3
не вижу, чем милая девушка с бородой лучше милой девушки с бородой, каким бы образом она ею ни стала
Ну как же! У моей борода волшебная Т__Т
Отправлено
Энди что ты делаешь прекрати, я хотела повалятся в шезлонге.
Отправлено
Энди что ты делаешь прекрати, я хотела повалятся в шезлонге.
Поваляешься... На баррикаде...
А когда игра то?
Логическая часть где-то в субботу-воскресенье будет. Я к записи прикручу голосование.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А запись то когда7
Какие все нетерпеливые... Завтра, наверное, под вечер.
ХТО? мы??? ну....
Это можно расценить только как "Да"...
Отправлено
Перечитывал мафию - лайки кончились((( Интересно, жаль ролеплея мало. Захотелось почему-то увидеть романтических отношений между шпагоглотателем мистером Кином и Королевой Кристофер!
Королева, кстати, мне почему-то не заявленным Кристофером Уокером представлялась, а Бернадеттой из "Приключение Присциллы, королевы пустыни", в исполнении Теренса Стэмпа.
Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 08 июня 2015 - 11:20
Nobody's perfect!
Отправлено
Это можно расценить только как "Да"...
Энди, *большие честные глаза* как ты можешь такое думать про нас???? Посмотри, какими мы были примерными у Верины! а у Дража? ваще по струночке ходили!
А у нас разве между Королевой и Кином отношения завязывались? Вроде между Надирой и Кином же...
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых