Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Ееееее) С победой)))
Шеф ты живой!
Я лечу к тебе обратно Т_т
если подниму свою хвостатую задницу на написание эпилога
Сеттинг поистине очаровательный, персонажи мимимилые) Спасибо всем)
Отправлено
Ееееее) С победой)))
Шеф ты живой!
Я лечу к тебе обратно Т_тесли подниму свою хвостатую задницу на написание эпилога
Сеттинг поистине очаровательный, персонажи мимимилые) Спасибо всем)
Отправлено
Шикарная игра!! Такая стильная - и по оформлению, и по сюжету, и по очень хорошему мастерскому пристутствию!! Верина, спасибо!!
И игрокам всем - как уже говорил, все были просто офигительные )) Несколько дней умной и доброй милоты, бальзамом просто )
Ну и логчасть не подкачала ))) Проф, респектище! )) Опять твой маньяк спасает мирные задницы )))
Очень позитивные и тёплые эмоции )
--------
И, Верина, наверное я мистера Кина оставляю на твоё усмотрение .) Не из-за лени, а.. просто мне хочется его, злюку и бедолагу, отдать в волшебные руки - ради него же )
Отправлено
Надиру просто помяни упомяни))) Мне пока не до эпилогов, увы))
++, мне тоже. Верина, не забудь о моем пьянчуге в главном эпилоге) И еще раз спасибо за очаровательнейшую игру!)
Отправлено
Спасибо)) Мне бы хотелось, чтобы Марии было больше (певица, да еще и факир - такая женщина просто не может находиться в тени!)
Вышло так как вышло. Девочка оказалась слишком скромной))
Эпилог на твоё усмотрение, Верин. До эпилогов в Фоксах я пока не дорос, к сожалению)
И вообще... У меня похоже аватарка прилипла, отказывается меняться >_<
- Selena, Verina и ProfessorSeverus нравится это
Отправлено
Мастеру спасибо за сказку. Лайон спасибо, что поддержала мою идею с детишками Всем игрокам и отдельное Надире. те Фолсу .
- Verina, First Contact и ProfessorSeverus нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Кстати, Фолс, смотрел на Надиру и прям милую Кончиту видел ) Очень удалось харизму схватить и шарм!! ))) (Я серьёзно, если что. Кончита - прелесть, имхо.)
Отправлено
Нет наша Надира лучше ( потому, что все же не переодетый мужчина), а вполне себе милая девушка.
Мне как-то всё равно, если честно ))) Смотрю по факту и не вижу, чем милая девушка с бородой лучше милой девушки с бородой, каким бы образом она ею ни стала .)
Кроме того, вполне ли себе милая девушка Надира - знает только Фолс .))
Всех чмоки в этом чяте, я спать )
- Кайра, Тин, Плюшевая Борода и еще 1 это нравится
Отправлено
Нет наша Надира лучше ( потому, что все же не переодетый мужчина), а вполне себе милая девушка.
Надира лучше, потому что сохраняет свой шарм и харизму несмотря на трудные условия существования. Круглый год кататься по городам и весям с цирком - не каждый такое выдержит, имхо.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Доброе утро всем! Удачного дня!
Спалось - плохо. Всю ночь во сне искала подарок для Эрмис, так ничего не нашла
А еще у меня нет привычки заглядывать в тему обсуждения во время игры - не успеваю, да и интернет медленно грузит две вкладки. Поэтому про Баронессу, что она маф, узнала уже поздно.
- Verina, First Contact, Плюшевая Борода и еще 1 это нравится
Отправлено
И да. Parlez-vous français?
- Verina, First Contact, Плюшевая Борода и еще 1 это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых