Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
грабли - днем прячете?))
Почти! как обычно весь инструмент оставляется там, где был применен в светлое время суток)) После ночного поиска граблей на огороде, днем начинается поиск рюмок, которые тоже находятся в огороде))) Вместе с тарелкой и вилкой!
- Безликий это нравится
Nobody's perfect!
Отправлено
Мастер, а у нас никакого НПЦ-кабатчика или трактирщика преклонных годов не предвидится? И вообще кабака или трактира? Я бы там поселила свою персогиню в роли жены-молодки при старом муже.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
а у нас никакого НПЦ-кабатчика или трактирщика преклонных годов не предвидится? И вообще кабака или трактира? Я бы там поселила свою персогиню в роли жены-молодки при старом муже.
Жаль, что уезжаю, а то бы старого мужа взялся бы отыгрывать)))
вот и шанс для Дража))))) ему Веринина перса уж очень приглянулась)))
только - СТАРЫЙ, Драж, а не имба-мачо))
Отправлено
Знаете Энди взял такой интересный период. ну вот почему не большая мафия.
- Verina, Энди-с-Лицом и Безликий нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Не, ну НПЦ у нас совершенно не преклонных лет и к кабачному бизнесу отношения не имеют. Так что очень даже можно присвоить себе наш уютный кабачок.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
"Дорогая, я пришел исполнить супружеский долг!" - 8 раз за ночь??? - "Прости, дорогая, склероз"
Боюсь что после такой ночки старый трактирщик протянет ноги Погибнет при исполнении, так сказать
- Энди-с-Лицом это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Мастер, а у нас никакого НПЦ-кабатчика или трактирщика преклонных годов не предвидится? И вообще кабака или трактира? Я бы там поселила свою персогиню в роли жены-молодки при старом муже.
Не, ну НПЦ у нас совершенно не преклонных лет и к кабачному бизнесу отношения не имеют. Так что очень даже можно присвоить себе наш уютный кабачок.
срочно нужен старый НПС-муж)))
Отправлено
Старый трактирщик, 2х2 метра и 200 кг. Его заведение - единственное местечко, куда не нанимают вышибал
- Leo-ranger, Verina, Энди-с-Лицом и еще 1 это нравится
Отправлено
Черт, жаль, что на песню "Хозяин таверны" Короля и Шута нет клипа... Она была бы в тему...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я все же не удержался
к слову - текст этой песни я знаю наизусть)
- Энди-с-Лицом это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых