Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Я приду как- нибудь в трактир, очаровательной бретонкой.
Сегодня вечером. Да буквально через пару часов, если не раньше.А когда будет тема записи, сидит на работе грызет карандаши.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ура нас таких уже четверо, чем займемся, пока другие штурмуют баррикады.
игроки всегда найдут где упороться (С)
Когда- нибудь, кстати есть предложение поиграть в тесоналйн ( когда Эри накопит на новый ноут)
копи давай)) встретимся!
- Verina и Энди-с-Лицом нравится это
Отправлено
- First Contact, Плюшевая Борода, Laion и еще 1 это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Вполне. Плюс таким товарищам я придумаю что-нибудь. Уже придумал: соревнование "Кто быстрее раненного в подвал дотащит". Или нет, вот лучше: "Кто раненного в подвал живым дотащит"! Шучу. Но у меня есть идеи...
- Leo-ranger, Verina, First Contact и еще 1 это нравится
Отправлено
Как бы и мой семинарист будет безоружным, будет еще на баррикадах нести Слово Божье, ну или молиться.
Добро должно быть с кулаками... Принимая во внимание обстоятельства - с огнестрельными кулаками...)))
- Laion это нравится
Отправлено
Вы тут вообще не подозреваете, что изначально сюжет игры не подразумевал присутствия женских персонажей! Но предчувствуя давление общественности и Дражара, я посчитал, что это уж слишком... Поэтому... Да, больше женщин.
- First Contact и Osidius the Emphatic нравится это
Отправлено
А как же пацифизм?
Закидаем солдат розами?))) Это идея... Надо ивент сделать!
- First Contact это нравится
Отправлено
нет, ну я хотела отыграть драматичную бывшую профурсетку, которая благодаря революции обрела смысл жизни, избавилась от опостылевшего ей вынужденного окружения, которое ее воспринимало лишь как товар ну и т.д. и т.п., но нет так нет сделаю Фебуса хД
- First Contact, Кайра и Hikаru нравится это
Ничего.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)