Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
На чем драться изволите, господа? На шпагах? Тогда извольте. Но чур не до смертоубийства. А то... А то мы вас в угол перевесим. Вот.
- Supreme Overlord Malekith и Безликий нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Те плюш, ты сначала оскорбляешь человека, а потом говоришь налей мне вина?
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Энди, назначь нам завтра правила дуэльки, плз:3
На чем драться изволите, господа? На шпагах? Тогда извольте. Но чур не до смертоубийства. А то... А то мы вас в угол перевесим. Вот.
на пистолях, но не до смерти)
Те плюш, ты сначала оскорбляешь человека, а потом говоришь налей мне вина?
- Безликий это нравится
Отправлено
Те вот ты понимаешь, что теперь персонаж Драджа имеет моральное право выкинуть тебя из заведения?
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Те вот ты понимаешь, что теперь персонаж Драджа имеет моральное право выкинуть тебя из заведения?
Кайра, золотце, а давай мы не будем выносить игровые конфликты из игры, окда? потому что ни правила форума, ни админская этика, которой я, к счастью для себя, не связан, не воспрещают мне вести себя в игре так, как я посчитаю нужным. на этом предлагаю считать тему исчерпанной для дальнейших обсуждений:3
Отправлено
Энди, назначь нам завтра правила дуэльки, плз:3
ножи, мечи, тесаки и кулаки.
Отправлено
Плюш, Драж, будем считать, что ваша дуэль назначена на вечер, угу? :3
- First Contact, Плюшевая Борода и Supreme Overlord Malekith нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Моральное право имел и раньше вкрыть кишки=) Спасибо плюше и спектров за таких персов=)
И Эри ну не зима на дворе а лето=)
Трактирщик срипача же на пустоши выгнал, а то представляю уже как бедный перс плюша аки хан соло вскрывает трупы чтоб согреться=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 13 июня 2015 - 21:28
- First Contact это нравится
Отправлено
- Verina, Плюшевая Борода и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
А вот представь, как мне тяжело было отыгрывать как- то бруху, да еще иконоборца. тире анарха.или Ландорана.
Зато это опыт.
- Энди-с-Лицом и First Contact нравится это
Отправлено
- Leo-ranger, First Contact, Плюшевая Борода и 2 другим это нравится
Отправлено
представляю уже как бедный перс плюша аки хан соло вскрывает трупы чтоб согреться=)
не переживай, он найдет как согреться, вполне живым способом))
Значит, у нас еще день в игре, и завтра он будет продолжаться)) надо запомнить, чтоб не путаться))
До завтра, Энди!
пора мне тоже идти уже.
Спасибо за игру, всем спокойной ночи)) До завтра!
- Плюшевая Борода это нравится
Отправлено
не переживай, он найдет как согреться, вполне живым способом))
Спасибо за игру, всем спокойной ночи)) До завтра!
Чтоб вас крыска укусила=)
Спокойной=)
- Безликий это нравится
Отправлено
спасибо за вино и за окорок я как-раз подвел черту и тоже спать)
всем сладких снов:3
- Энди-с-Лицом и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Ахах, добрый драж :D
А разбужу я сонь ведром теплой и ароматной требухи=)
- Безликий это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых