Отправлено
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Те плюш, ты сначала оскорбляешь человека, а потом говоришь налей мне вина?
Отправлено
Энди, назначь нам завтра правила дуэльки, плз:3
На чем драться изволите, господа? На шпагах? Тогда извольте. Но чур не до смертоубийства. А то... А то мы вас в угол перевесим. Вот.
на пистолях, но не до смерти)
Те плюш, ты сначала оскорбляешь человека, а потом говоришь налей мне вина?
Отправлено
Те вот ты понимаешь, что теперь персонаж Драджа имеет моральное право выкинуть тебя из заведения?
Отправлено
Те вот ты понимаешь, что теперь персонаж Драджа имеет моральное право выкинуть тебя из заведения?
Кайра, золотце, а давай мы не будем выносить игровые конфликты из игры, окда? потому что ни правила форума, ни админская этика, которой я, к счастью для себя, не связан, не воспрещают мне вести себя в игре так, как я посчитаю нужным. на этом предлагаю считать тему исчерпанной для дальнейших обсуждений:3
Отправлено
Энди, назначь нам завтра правила дуэльки, плз:3
На чем драться изволите, господа? На шпагах? Тогда извольте. Но чур не до смертоубийства. А то... А то мы вас в угол перевесим. Вот.
ножи, мечи, тесаки и кулаки.
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Моральное право имел и раньше вкрыть кишки=) Спасибо плюше и спектров за таких персов=)
И Эри ну не зима на дворе а лето=)
Трактирщик срипача же на пустоши выгнал, а то представляю уже как бедный перс плюша аки хан соло вскрывает трупы чтоб согреться=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 13 июня 2015 - 21:28
Отправлено
Отправлено
А вот представь, как мне тяжело было отыгрывать как- то бруху, да еще иконоборца. тире анарха.или Ландорана.
Зато это опыт.
Отправлено
Отправлено
представляю уже как бедный перс плюша аки хан соло вскрывает трупы чтоб согреться=)
не переживай, он найдет как согреться, вполне живым способом))
Значит, у нас еще день в игре, и завтра он будет продолжаться)) надо запомнить, чтоб не путаться))
До завтра, Энди!
пора мне тоже идти уже.
Спасибо за игру, всем спокойной ночи)) До завтра!
Отправлено
не переживай, он найдет как согреться, вполне живым способом))
Спасибо за игру, всем спокойной ночи)) До завтра!
Чтоб вас крыска укусила=)
Спокойной=)
Отправлено
спасибо за вино и за окорок я как-раз подвел черту и тоже спать)
всем сладких снов:3
Отправлено
Ахах, добрый драж :D
А разбужу я сонь ведром теплой и ароматной требухи=)
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых