Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Ой все, в твоей таверне спать точно опасно!:D
*Черт, я же оставил там Мари -*
Уааа!
Так, выльешь на нее чего-нибудь, и я я устрою тебе дуэль... Подушками :D
Ладно, я тоже спать! Всем спокойной ночи
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
Ой все, в твоей таверне спать точно опасно!:D
Ведра из зданий выплескивают=) Так что в таверне хорошо и порядок=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 13 июня 2015 - 22:23
Отправлено
Однако, с добрым утром.
Логическая часть игры стартует в 20:00 по МСК. Просьба появиться в игре не позже 19:30 для правильного расчета баланса и раздачи ролей.
Соответственно, сюжетные события (сиречь - ивенты), предшествующие основному действу, начнутся примерно в 17:00 (двух часов должно хватить... наверное).
Плюш, Драж, дуэль сейчас будет.
- Безликий это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
И да, я не мог просто дать вам пристрелить друг друга. Просто бросить кубик и у кого больше - тот победил, это скучно!
почитала.... Запуталась.
- Энди-с-Лицом и Фолси нравится это
Отправлено
почитала.... Запуталась.
А ты ожидала простых правил от Психонавта? ))
- Энди-с-Лицом и Безликий нравится это
Отправлено
А ты ожидала простых правил от Психонавта? ))
Эмммм.. Энди мне не казался НАСТОЛЬКО Психонавтным))))))
НО сложные правила - это весело, классно, Энди))
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
Мораль: не участвуйте в дуэлях))) Да нет, там можно разобраться (наверное). Смотри. Кидаем кубик 3д10. Получаем три числа. Грубо говоря: первое - скорость выстрела, второе - урон, третье - защита. У кого скорость меньше, тот выстрелил быстрее. Если скорость различается на три или меньше - значит, пальнули одновременно. Потом просто отнимаем от урона защиту и смотрим, куда попали или не попали. Если защита больше урона или равна ему - промах. Все логично.почитала.... Запуталась.
Отправлено
Будете стреляться. Благородные люди на кулаках дуэль не проводят)))
Это важно! Просьба всем проголосовать в новом опросе, некоторые элементы вечерних потасовок требуют точного количества участников вечерних потасовок.
- Фолси это нравится
Отправлено
Где мои кулаки, ножи, тесаки?
Будете стреляться. Благородные люди на кулаках дуэль не проводят)))
Папаша Бланшар держит свое слово,
Только кулаки, ножи, тесаки, мечи.
Пукалки это слабость и отсутствие мужественности.
Только кулаки и клинки, звуки и чувства ударов по телу врага, выбитые зубы, сломанные кости,кровь остающаяся на руках и кишки намотанные на клинок,
Отправлено
- Плюшевая Борода и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Не.. Вторая цифра (защита) отнимается от первой - и в твоем, и в его случаях вроде - против атаки - защита.
по логике, так должно быть..
- Плюшевая Борода это нравится
Отправлено
Энди, я не очень вкурил) первая моя цифра отнимается от первой цифры соперника(атака), а вторая - от второй(защита)? так?))
Ты забыл, как мы в песках Дорна дрались?
- Плюшевая Борода это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых