Отправлено
Отправлено
Отправлено
Ой все, в твоей таверне спать точно опасно!:D
Ведра из зданий выплескивают=) Так что в таверне хорошо и порядок=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 13 июня 2015 - 22:23
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
И да, я не мог просто дать вам пристрелить друг друга. Просто бросить кубик и у кого больше - тот победил, это скучно!
почитала.... Запуталась.
Отправлено
почитала....
Запуталась.
А ты ожидала простых правил от Психонавта? ))
Отправлено
А ты ожидала простых правил от Психонавта?))
Эмммм.. Энди мне не казался НАСТОЛЬКО Психонавтным))))))
НО сложные правила - это весело, классно, Энди))
Отправлено
Мораль: не участвуйте в дуэлях))) Да нет, там можно разобраться (наверное). Смотри. Кидаем кубик 3д10. Получаем три числа. Грубо говоря: первое - скорость выстрела, второе - урон, третье - защита. У кого скорость меньше, тот выстрелил быстрее. Если скорость различается на три или меньше - значит, пальнули одновременно. Потом просто отнимаем от урона защиту и смотрим, куда попали или не попали. Если защита больше урона или равна ему - промах. Все логично.почитала....
Запуталась.
Отправлено
Отправлено
Где мои кулаки, ножи, тесаки?
Будете стреляться. Благородные люди на кулаках дуэль не проводят)))
Папаша Бланшар держит свое слово,
Только кулаки, ножи, тесаки, мечи.
Пукалки это слабость и отсутствие мужественности.
Только кулаки и клинки, звуки и чувства ударов по телу врага, выбитые зубы, сломанные кости,кровь остающаяся на руках и кишки намотанные на клинок,
Отправлено
Отправлено
Не.. Вторая цифра (защита) отнимается от первой - и в твоем, и в его случаях вроде - против атаки - защита.
по логике, так должно быть..
Отправлено
Энди, я не очень вкурил) первая моя цифра отнимается от первой цифры соперника(атака), а вторая - от второй(защита)? так?))
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых