Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Верина, отыгрышу принадлежат 49% в принятии решений, в поведении игрока. Это не шаблон. Это правило, обеспечивающее сам смысл игры. Как у футболистов - не брать мяч руками. Даже если это даст гол.
Без комментариев, в общем
Ферст, вы все равно меня слили бы. Я ж прекрасно чую, куда ветер дует.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Ферст, вы все равно меня слили бы. Я ж прекрасно чую, куда ветер дует.
Так нельзя. Надо пытаться. Не тебя слили бы, а твоего персонажа, фигуру в игре. А твоя задача - попытаться это предотвратить. Иначе нет смысла играть просто (
Но сюжетно - да, момент яркий, интересный. Но, к сожалению, не мафиозный..
Отправлено
- Фолси это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Но сюжетно - да, момент яркий, интересный. Но, к сожалению, не мафиозный..
Се ля ви... Персонажи берут надо мной контроль что при написании квестов, что в игре. Я не могу заставить себя поломать их характеры.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
НЕЕЕЕТ!!! Жюли!!!
- First Contact это нравится
Отправлено
Се ля ви... Персонажи берут надо мной контроль что при написании квестов, что в игре. Я не могу заставить себя поломать их характеры.
Верина, ну мне не хочется этого говорить ( Потому что, естественно, это вызовет бурю эмоций, как минимум, да и самому неприятно и не хочется. Но если всё так - значит тебе просто нельзя играть в мафию. Ты прекрасный Мастер, но игрока, который ничего не может с собой поделать и не просто "воздерживается", прямо голосует за себя, сбивая ход игры, необходимо дисквалифицировать ( Потому что это не игра, а ералаш ((
----------------------
Всем спасибо за игру!
Энди, многие короткие игры достойны быть гораздо более длинными, но у тебя получилась короткая, которая, тем не менее, яркая и глубокая, как настоящий фильм или книга. Респект лично от меня, некоторые моменты очень зацепили.
Простите всех, кого не спас. Ну, видите, себя тоже не смог )
Мирные, победы! Мне кажется, она ещё возможна..
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
НЕЕЕЕТ!!! Жюли!!!
Увы, Викто́р ( Не суждено (( Мне тоже очень жаль..
Что тут скажешь. Изначально расклад не в пользу мирных. Трое выбыли до старта. И Драж ты кстати тоже.
Баланс же корректировался ) Изначально совершенно равные стартовые )
Отправлено
Увы, Викто́р ( Не суждено (( Мне тоже очень жаль..
Зато остался момент до штурма кои не был доигран=)
Временная петля=)
Ну или Жюли от пули опять спасет жирширокая кость=) Ну в кому впала, бывает, закапывали людей а они потом просыпались
Отправлено
Чет я не верю, что они счастливы были после этого...
- First Contact, Звездочет и Фолси нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Виктор Арно Дориан Бланшар
бывает, закапывали людей а они потом просыпались
Чет я не верю, что они счастливы были после этого...
те у кого были колокольчики спасались=)
Отправлено
Зато остался момент до штурма кои не был доигран=)
Кстати да ) Но мне кажется, уже момент прошёл .) То есть, если будешь писать эпилог, я на твоё усмотрение оставляю тот вечер.. ну, только, думаю, что до серьёзных шалостей у них дело, всё же, не дошло тогда ) Учитывая общее их состояние да и, всё же, претензию на серьёзность отношений )))
Отправлено
Отправлено
И умерли они в один день дважды >_>
засранец, я тебя защищал xD
Аминь, мирные!
- Энди-с-Лицом, First Contact, Князь Вольтецкий и еще 1 это нравится
Отправлено
Ну, раз все проголосовали... Не буду тянуть кота за все подробности.
- Безликий это нравится
Отправлено
- First Contact, Плюшевая Борода и Безликий нравится это
Отправлено
Маман, какая же ты у меня прелесть. Иди сюда, поцелую И красавчика Франсуа ну и Гислена заодно
- Spectre, Энди-с-Лицом, Плюшевая Борода и 2 другим это нравится
Отправлено
Мари, как бы не против, назвать сына Гаврошем идет обнимать Франсиса.
ура! Поздравляю, мирные, вы умнички!! Мафы - вы такие коварные! Но такие няшные
Вольт и Фолс, самая хитрая мафия. Ура!!!
- Verina, Энди-с-Лицом, First Contact и еще 1 это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых