Отправлено

Отправлено

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
тебе спасибо, Бобриша) а еще на фоне прилива эндорфинов я совершенно забыл поблагодарить нашего чудесного и офигенного с какой стороны ни взгляни Энди, без которого всего этого великолепия попросту не случилось бы :3
cпасибо, Маста ![]()

Отправлено
Мафы победили, все по канону)
А так игра классная, атмосфера особенно. Всем спасибо)
Навалились на Джона, подкаблучники хД
Отправлено
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Печально, что мне так и не разрешили прижучить Курасаги, а я хотела убиваааааать
![]()
Отправлено
Всем большущее спасибо за игру) Было просто чудесно))
Мафы, благодарю вас)) Вы прекрасны ![]()
Мирные, простите, пожалуйста(( Вы тоже офигенные))
Отдельные извинения для тебя, Плюш. Не хотел твоей смерти, честное слово, но мой долг... Т_Т Трудно быть боссом xD И Бобр рыдал, правда(( Огромное тебе спасибо ![]()
Мастер, ты чудо!))
Отправлено
Печально, что мне так и не разрешили прижучить Курасаги, а я хотела убиваааааать
![]()
Кот, мы два раза отвели нож от твоей груди XD
Склонитесь перед величием нашего Бобрейшества!
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
![]()
Ты слишком подозрительно себя вела...) Излишняя няшность в данной ситуации шла в разрез с образом, чувствовалась какая-то внутренняя фальшь.
Отправлено
Да, теперь собственно поделюсь и я впечатлениями:
Ребята, я едва не пропотел))) Мирные, вы не представляете как близко постоянно ходили. При удачном раскладе вы в 3 дня бы вынесли мафов, ибо каждый раз в подозрении был кто-то из нас.
Мафы, мы круты, что сказать. Сыграли четко (и было бы еще четче, если б не послушали Бобра в предпоследнюю ночь
) Слив Элизабет был запланирован, но неожиданным со стороны его мафеейшества.))
Отправлено
Игра за гранью обыденного! Потрясающе! Огромное спасибо всем игрокам за увлекательнейший опыт, своим коллегам-безумцам за победу и, конечно же, нашему замечательному мастеру Энди! Друже, я нисколечко не знаком с Лавкрафтом, но после столь immersive experience обязательно исправлю сие упущение!
А пока мы ждем мастерского эпилога, попытаюсь поддержать психоделический настрой соответствующей музыкой!
https://www.youtube.com/watch?v=XxrJSFYj530
Отправлено
Когда ты первый раз мафия трудно не идти в разлад с образом, если честно)) это наверно у кого как, но мне чет было не по себе)
у меня вообще руки в реале до сих пор дрожат, настолько это было круто)
да я и не был против своего слива, это так это эпично выглядело и море положительных эмоций)) я ваще в восторге)
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 |
|
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 |
|