Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Зато было весело!) Хотя мозги чуть с катушек не съехали.. Шляпник, ты добавлял в сливки изъятый у Ушастого Мыша укроп??!
Там уже было столько галлюциногенов, что укроп не повлиял.
Понимяяую))
Ну вообще- то меня чуть свои не убили. Харви заставляй Джокера хоть изредка чистить зубы.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Зато было весело!) Хотя мозги чуть с катушек не съехали.. Шляпник, ты добавлял в сливки изъятый у Ушастого Мыша укроп??!
Ну вообще- то меня чуть свои не убили.
Просто хотел проведать ночью, как там Бэдгёл, да ^_^'
Сообщение отредактировал Элесар: 10 мая 2014 - 21:28
- Selena это нравится
Отправлено
Себур, спасибо за проведение столь необычной и по-хорошему безумной игры, гладко, как известно, в таком мире не проходит ни одно дело, но не надо расстраиваться, игра получилась весёлой и интересной, а опыт придёт с практикой
И конечно, в этом немалая заслуга игроков, спасибо всем кто пришёл и участвовал как непосредственно в активной, так и в ролеплейной части, ждём вас на завершающей игре сезона, анонс которой будет объявлен позже...)
Отправлено
Ой ... финал! ... все ... ушел нужно заняться делом!
Спасибо всем за поддержку и за участие, все равно худшая мафия, но так и должно быть наверное, это же Клиника =)
Огромное спасибо всем!
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
Фух, я вернулся!
Сменил пол и постриг волосы, ога. ><
Но тут вроде как это обычное дело, да, Найтвинг? ))
Что хочу сказать: очень понравились эвенты с кубиками, которые влияют на голосование. Все эти битвы лично мне показались откровенно излишними, Себур, ты уж прости. ))
Что ещё: поменьше цвета. В глазах пестрило безбожно, а мозг отказывался воспринимать всякую инфу. ))
И об инфе, да. Красивые описания - это чудно, но за ними не должна теряться мафчасть игры. ) В следующий раз, пожалуйста, оформляй этот момент более.. понятно. )
Но, опять же, повторюсь: кубики - настоящая находка. Дальней модернизации такого инстрУмента буду рад безмерно. )))
Всем спасибо за игру, ребятки! Клубнички никому не обломилось, вы уж извините, ну да вас итак от чая Шляпника нехило развезло. ))) И девочки-фанатки не оставили без своего внимания тех, кто этого действительно хотел.
Отправлено
Ну кое- кто до плюща все таки ночью добрался. Лемур, ты тоже постаралась, травка там всякая. Ну вообще да хорошая мафия, но вот чуть получше организаторская часть и все было бы идеально.
- AL.MA это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
#1018 Guest_Шаунди_*
Отправлено
Чтож, начнем, Себурка!
Очень долго, очень.
Как мафия - ужас, летящий на крыльях ночи.
логико-составляющая часть:
Тут надо что-то срочно делать, брать напильник и доделывать. Особенно с мотивацией
С другой стороны - Архем, это место, где крыша едет, а лечебница стоит (тут 100% попадание).
FOX Мафия - Анонс
На данный момент анонсов нет.
Штурмовик! Записывайся!
Отправлено
Дорогие игроки, у кого есть желание, время и возможность! Поучаствуйте в эксперименте нашего Куратора и Мастера Шаунди.
Вам выпадает шанс проверить свою удачу с кубиком и уровень стрессоустойчивости)
Запись идёт у Мастера в личке.
FOX Мафия - Анонс
Эксперимент 001, Мастер Шаунди,
записывайся в ряды Империи!
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых