Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Уже ... отписался, только вот один вопрос, а зачем целых 30 минут на ход?
Я вот не знаю, можно ли убедить льва что он ягненок, но попробовать стоит (хотя 30 минут вряд ли хватит)...
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
#1023 Guest_Шаунди_*
Отправлено
Уже ... отписался, только вот один вопрос, а зачем целых 30 минут на ход?
В реале тратится две-три минуты на ход. В форумных реалиях я даже не знаю, сколько надо. Вот честно, беzzz понятия.
Пока не найден второй тебе в пару штурмовик, сей вопрос остается в подвешенном состоянии =/
Я вот не знаю, можно ли убедить льва что он ягненок, но попробовать стоит (хотя 30 минут вряд ли хватит)...
Мафии надо облапошить мирного, мирному же надо понять - врет ли его оппонент или нет)
Отправлено
А я не написал простынку как всегда? Исправляемся =)
Спасибо всем за эту короткую ^^ игру. Согласен с Шаунди, что, куда и, главное, зачем происходит и должно происходить, понять так до конца не удалось =).
Кубик, влияющий на голосование - интересная идея. Только не каждый день, конечно =).
Ну а сама атмосфера, не в последнюю очередь из-за мастера, была просто отличной. Вполне себе Архэм с толпой злодеев разной степени двинутости.
В общем, всем, и в первую очередь Себуру, спасибо. Жаль что кубик оказался коварным Бэтси оказался таким бабником и даже не попытался спасти себя на голосовании. Ну и мафию...или мирных... или злодеев... короче победителей с победой xD
Отправлено
Вопрос к Себуру и Эльху для отзывов: Было ли вам интересно играть в такой Эксперимент?
Вопрос к Мастеру: Насколько сложно и интересно проводить подобную игру?
Моё мнение, как зрителя: Подобный формат игр может быть увлекательным, если наберет около шести человек, и логически объяснит необходимость каждый раунд выбирать из постоянного замкнутого числа игроков новую жертву.
Отправлено
Собственно, Алисия права.
Идея очень даже имеет право на жизнь, но ее надо существенно доработать) Текущий вариант - ни в коем случае не претензия к мастеру - довольно однообразен) Как мне кажется, можно было бы изменить следующее:
1. Игроков как минимум пять-шесть. Один на один - это, все же, даже в картах скучно)
2. Соответственно, дать больше времени на обсуждение, думаю, можно дать 20 минут. Или 15, нужно проверить.
3. Сделать голосование каждого игрока уникальным, чтобы разнообразить процесс. То есть, сделать так, будто все они - активы. Маф, разумеется, все так же будет один. К примеру, один "актив" не сможет переголосовывать, второй сможет голосовать только присоединяясь к кому-то другому, третий останется "классическим" мирным, четвертый будет играть в молчанку, как Шаунди в этой игре - и т.д. Особенности можно сделать и по-существеннее.
4. Возможно, стоит также сделать по-существенне и "вау"-фактор - история вроде как влилась неплохо, особенно учитывая условия и дедлайн в пять минут, но, быть может, кому-то в голову придет идея по-лучше)
Сообщение отредактировал Шаунди: 14 мая 2014 - 06:43
испр. на Шаунди
#1038 Guest_Шаунди_*
Отправлено
Первоначальная цель осуществлена. В мафию на двух человек можно поиграть.
Мне понравилось, что организовались мы моментально - никаких тебе недельных ожиданий) Проведение игры - очень просто и быстро.
Подкачала мафиозная часть. Однообразие... Стоило бы мне подумать об уникальности каждого хода.
Насчет увеличения числа игроков уже другая игра получается)
Отправлено
Обещанный отзыв...
Игра уникальная получилась и вся соль данной игры именно в двух "живых" участниках, если будет больше, то это уже не то будет, хотя и не менее интересно.
Понравилась рандомность мафии. Как я понял из процесса, перед каждым раундом выбирался один маф из всех присутствующих это гут.
Описания действительно могли бы быть более подробными, но даже так как получилось тоже вполне себе нормально.
По поводу мнения Эльха.
Ну собственно... формат игры несколько иной, это получилась совсем быстрая мафия, что очень даже порадовало.
Относительно вот этого
К примеру, один "актив" не сможет переголосовывать, второй сможет голосовать только присоединяясь к кому-то другому, третий останется "классическим" мирным, четвертый будет играть в молчанку, как Шаунди в этой игре - и т.д. Особенности можно сделать и по-существеннее.
Я пробовал сделать нечто подобное в своей игре, но идея сильно сырая, и её надо дорабатывать.
В целом, использование Кубика в мафии как таковой, это очень даже перспективно, и я бы доработал чуток Эксперимент, очень увлекательно получилось, хотя местами конечно были острые углы, но на то это и эксперимент.
Спасибо за интересную и концептуальную игру, да.
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
уже другая игра получается)
Почему же?) Как мне кажется, суть нового формата в том, что маф один, и его каждый ход нужно вычислять)
Я пробовал сделать нечто подобное в своей игре, но идея сильно сырая, и её надо дорабатывать.
Тут же формат совсем другой) В классике уже есть свои активы, а здесь, как по мне, не хватает разнообразия.
Почему еще стоит больше двух игроков сделать (ну или трех): по большей части все равно все сводится к "либо я, либо ты") Лично мне играть в такое неинтересно, но кому-то другому, может, наоборот, как знаете) К тому же, я все три раза верно угадал автора истории. Было бы игроков побольше, это было бы не так легко.
И да, мастер, я забыл сказать спасибо за игру) Не обращай внимания на мой, казалось бы, негативный отзыв, у меня просто свое мнение)
Сообщение отредактировал Elhant: 14 мая 2014 - 11:58
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых