Отправлено
Отправлено
Ах да. Я тут немного не понял. Нас, выведенных мафией, ждал контакт лицевой части черепа с белой фарфоровой конструкцией сантехнического назначения? Или мы всю ночь блевали?
Если мафия то провели ночь очень хорошо (хотя ты можешь и свой вариант написать)
Отправлено
Я не регулярно :с
Я вообще никогда(((
я последней ночью пошел проверять тебя. Как-то забыл про то, что Бобруша тоже регулярно бывает мафом.
Ты бы результат проверки все равно не успел огласить, даже если б и нашел мафа.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Отправлено
Я долго думал по этому поводу и решил давать медали за любое активное участие в игре) Тебе осталось немного)Вольт, снежный значок за участие даётся за любое участие в играх фокс-мафии, или только за логичку?
Мне не важно, когда именно я доберусь до медальки, просто любопытно, что именно идёт в зачёт.
Отправлено
И у нас сегодня первопроходец в получении конкретной медали. Знак Снежного Мастер-Лиса за 5 проведенных игр получает:
Воу...но...Это разорвало мое золотое оформления профиля. А значит, я должен провести ещё N количество мафий, что бы восстановить золотой баланс мироздания. Эх не все так просто в этом мире.
Но за медальку спасибо.
Отправлено
Хм. А тех кого допрашивали как ночь провели?) Компенсация
в виде компании белоснежных рысейневиновным полагается? :3
Они просто ушли (или их вывели) или они делали что хотели в общем остались адекватными) или адекватность не есть компенсация.
Отправлено
Друзья, как вы отнесетесь к простой мафии без сеттинга на этих выходных? Будет экспериментальная игра, где каждый получит активную роль.
Дарт Вольт... Ты знаешь, кто ты? Злодей.
Я. Собиралась. Не играть. В мафию. До следующего. Сезона.
Но пришел Вольт и все пофиксил.
Отправлено
Я. Собиралась. Не играть. В мафию. До следующего. Сезона.
Не будет следующих Сезонов, если не наберется игроков на действующий И даже без этого кто-то подпитывает себя желанием поиграть, читая прошлые игры
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых