Отправлено
Отправлено
Голосованием мирных из игры был выведен Плюш, маньяк этой игры
Бобер, которая была Психом активированным
пс. муж танкист мафиозник - горе в семье
Отправлено
ну как так-то, Алма? Я ж на тебя покушения переводила))
Я решила, что такой город не заслуживает иной участи, блин, мирные такие мирные...
Всем спасибо за игру! Вольт - ты герой))
Отправлено
Я решила, что такой город не заслуживает иной участи, Кайра вообще последний ход делать отказалась, блин, мирные такие мирные...
если бы я не знала точно, что ты мирная и бессмертная, разве бы я стала врать))
просто себя я защитить не могла в эту ночь, и прикрывала Кайру. Тебя бы не убили, а на вранье маф мог бы и повестись)
Отправлено
...Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо: улицы - продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью. И когда стоки будут окончательно забиты,- все эти активы начнут тонуть. Когда скопившаяся грязь обмана и убийств вспенится до пояса, все доктора и шерифы посмотрят наверх и возопят: "Переголос". Но я прошепчу: "Нет"...
просто себя я защитить не могла в эту ночь, и прикрывала Кайру. Тебя бы не убили, а на вранье маф мог бы и повестись)
Как видишь, не повёлся. Потому что я проверял тебя на бессмертие. Не угадал. Что мне и на руку.
Отправлено
если бы я не знала точно, что ты мирная и бессмертная, разве бы я стала врать))
Это всё хорошо, но откуда я могла знать, что ты не маф и не обманываешь мирных? ^^
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых