Отправлено
Отправлено
в пятницу и понедельник, (вот же неожиданность!) основная часть игроков тоже работает или учится) Лично я в воскресенье в логику не пойду точно, мне разница во времени не позволяет играть до 2-3 ночи перед рабочим днем.
может, тебе проще голосовалку сделать?
сколько у тебя сейчас на часах?
Отправлено
час дня)
2 часа разницы это не серьезно, специально для лайоши и ночных, логичу можно начать раньше если народ не против и удобно им будет
Отправлено
Может быть и вправду попробовать в воскресенье днем?
может быть. НО.. Сады-огороды-дачи. Тоже не факт, что днем много народу соберется у компа.
2 часа разницы это не серьезно,
2 часа разницы - это серьезно в ночь с воскресенья на понедельник, это я отвечаю
если в воскресенье часов в 5-6-7? все равно нужна голосовалка, кмк.
Отправлено
может быть. НО.. Сады-огороды-дачи. Тоже не факт, что днем много народу соберется у компа.
2 часа разницы - это серьезно в ночь с воскресенья на понедельник, это я отвечаю
ну садоогородники и в субботу не будут как и в ночь пятницы
ты вторую часть пропустила где время начала передвигают чтоб тебе удобнее просыпаться в понедельник было=)
Отправлено
Просто я не хочу по некоорым причнам играть бородача - мусульманина
с портретом предполагаемой невесты для шахского сына))
у купец-то - что нельзя? Он может товары на свадьбу привезти же))это не Иван Грозный коорый хотел на Елизавете жениться.
Отправлено
Драдж ответь на вопрос можно ли венициансокго купца или посла другой страны привести
Просто я не хочу по некоорым причнам играть бородача - мусульманина
С венецианцами и особенно с послами сложно в политическом плане и Грация Мендес и Иосиф уже все замонополизировали
Создавай купчиху-еврейку/венецианку , проверенную подружку-представительницу-родственницу(не близкую, ну кузину) Грации Мендес, так ее могли бы допустить и в случае чего(учитываем логичку) все норм было бы
можно быть и не бородачем а усачем или бритым-молодым, и вообще Хатун..вариаций достаточно на любой вкус
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 28 мая 2016 - 09:11
Отправлено
создается впечатление, что в игре ждут только женских персонажей?
ладно евнухи("создай своего Сюмлюля") получаются любовью не пользуются в особенности у любителей данной тематики но простите беи вас не устроили чем?,
ну кайру растительностью на лице, что еще?
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 28 мая 2016 - 09:20
Отправлено
Я просто не смогу правильно отыграть средневекового мусульманина
Ну и что? не будь правильным, поедай шашлык из порося втихоря=)
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 28 мая 2016 - 09:30
Отправлено
Предполагаемое время игры 4-5 июня, начало вечер-ночь 3 или 4 число
Это в самом деле указание времени игры? Очаровательно. Вечер-ночь понятие настолько растяжимое.
Я всерьез полагал, что будет хоть приблизительное указание времени в виде циферок, с привязкой к мск, видимо перебрал с оптимизмом. И да, джин - это выпивка, злой дух, шайтан - джинн (ну разве что имелась в виду - "Джинн (также Джин, The Genies, Gin, Jin, Ginn, Jinn, Zhin) — испанско-украинская инди-рок-группа.". тогда без претензий).
Отправлено
Предполагаемое время игры 4-5 июня, начало вечер-ночь 3 или 4 число
Это в самом деле указание времени игры? Очаровательно. Вечер-ночь понятие настолько растяжимое.
Я всерьез полагал, что будет хоть приблизительное указание времени в виде циферок, с привязкой к мск, видимо перебрал с оптимизмом. И да, джин - это выпивка, злой дух, шайтан - джинн (ну разве что имелась в виду - "Джинн (также Джин, The Genies, Gin, Jin, Ginn, Jinn, Zhin) — испанско-украинская инди-рок-группа.". тогда без претензий).
ок если мало дополню.
если она 3 сможет откроется то не раньше 21-22 по мкс, возможно раньше если чудо случиться
если 4 то там хоть с утра
и так до понедельника
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 28 мая 2016 - 15:06
Отправлено
Следовательно, на чудо рассчитывать не приходится. Хорошей игры всем.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых